Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Synthèse p1] Western Digital WD TV Live (WD TV HD 2)

Message » 08 Oct 2014 9:36

bonjour, j'ai pu me dépanner en copiant la 1.06.43, version que j'avais , sur la clé usb
et la maj à jour a pu continuer , ouf !
je me voyais avec un botier inutilisable.
la version que j'ai téléchargé précemment comportait un bug ?
pour le moment je laisse comme ça , ça semble bien fonctionner.
A suivre
8)
jobar_85
 
Messages: 14
Inscription: 20 Juin 2014 11:21
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Oct 2014 9:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Oct 2014 12:56

Bonjour à tous,

Voilà, je stream mes fichiers en Wi-Fi avec mon WD TV Live directement du DD de la Free Box Révolution. Tout fonctionne bien, mais certaines fois l’image s’arrête et une flèche orange tourne au milieu de l’écran pendant quelque secondes. D’autre fois aucun problème. Savez-vous ce qui peut se passer, sachant que cela ne semble pas dépendre du poids du fichier ? C’est un peu saoulant, s’il y avait moyen de corriger ça cela m’arrangerait ... :roll:
Gruit
 
Messages: 1316
Inscription: 08 Juin 2007 13:49
  • offline

Message » 20 Oct 2014 12:58

Moi aussi j'ai cette flèche d'attente, je ne pense pas que l'on puisse y faire grand chose car c'est aléatoire.
humasetu
 
Messages: 167
Inscription: 10 Oct 2005 22:56
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 20 Oct 2014 13:01

Ah ... bon bien je vais peut-être reprendre la bonne vieille méthode, càd DD ou clef directement brancher sur le boitier. Par ce que quand cela survient en plein milieu du film (par exemple) pipeau !
Merci pour ta réponse. :wink:
Gruit
 
Messages: 1316
Inscription: 08 Juin 2007 13:49
  • offline

Message » 20 Oct 2014 13:05

Privilégier la liaison Ethernet, c'est très rapide.
tupeutla
 
Messages: 5326
Inscription: 02 Oct 2000 2:00
Localisation: Meudon
  • offline

Message » 20 Oct 2014 13:10

Oui mais trop loin de la free box, et pas simple pour tirer le câble du salon jusqu’à la pièce dédiée HC ... A moins que l’on puisse passer par le lecteur de la free box (relié avec les boitiers CPL à la free box), lui juste à côté du WD pour le coup ?
Gruit
 
Messages: 1316
Inscription: 08 Juin 2007 13:49
  • offline

Message » 20 Oct 2014 13:14

Y'a aussi la solution dur relais wi-fi...
tupeutla
 
Messages: 5326
Inscription: 02 Oct 2000 2:00
Localisation: Meudon
  • offline

Message » 20 Oct 2014 13:19

Je ne suis pas si loin que ça .... et le signal est correct ... :wtf:

Une dizaine de mètres à vol d’oiseau, il y a bien un mur mais une ouverture en forme d’arche, et les deux sont à peu près dans l’axe et pourraient quasiment se voir. :lol:
Gruit
 
Messages: 1316
Inscription: 08 Juin 2007 13:49
  • offline

Message » 20 Oct 2014 13:35

J’ai peut-être trouvé la solution ... vu que je n’utilise pas le free box player (ou très rarement), je vais relier le WD au boitier CPL. La liaison ne se fera donc plus par Wi-Fi mais par CPL si cela fonctionne, et je verrai bien si le défaut est reproduit ou pas.

En tous cas merci d'avoir pris le temps de me répondre. :wink:
Gruit
 
Messages: 1316
Inscription: 08 Juin 2007 13:49
  • offline

Message » 27 Nov 2014 13:38

bonjour a tous
j ai un Wdtv live dont je suis très satisfait ,et dont je n'utilise ,bien sur pas tous les services
en fait il me sert a lire des films sur disques durs - Wd aussi -
tout allait bien ,mais hier il s 'est mis a m'envoyer le message suivant
'' Mémoire système faible - voulez vous redémarrer l'appareil ?''
bon une fois ,deux fois trois fois ...ok !
mais c est bien la première fois .....
qqun a t il eu ce problème ? pouvez vous m aider ????
merci d'avance
Dudu
dudu13
 
Messages: 302
Inscription: 25 Aoû 2008 19:59
  • offline

Message » 27 Nov 2014 13:49

J'ai eu le même message la semaine dernière quand toutes les manipulations ralentissaient terriblement.
J'ai redémarré mon PC, la box et le WD successivement, depuis ça marche bien. Mon WD est branché en Ethernet sur la Freebox, peut-être est-ce dû à cela...
tupeutla
 
Messages: 5326
Inscription: 02 Oct 2000 2:00
Localisation: Meudon
  • offline

Message » 27 Nov 2014 15:20

Salut all


de mon coté a chaque ré allumage il faut 10 minutes a mr wd pour chaque fois recompiler r je ne sais quoi
et je dois attendre avant de lancer un film, !! avez vous cela aussi ?


Merci
demoniaqual
 
Messages: 21
Inscription: 01 Nov 2010 20:34
  • offline

Message » 27 Nov 2014 15:29

Merci pour vos réponses
le mien est directement branche sur un ampli en Hdmi
j ai fait un reset ..hier et n ai pas encore essaye ...mais ça m 'étonnerait que ce soit la solution idéale
en tous les cas c est bien la première fois que ca arrive
en plus de quelle mémoire parle t on ?? je ne savais pas qu il y avait une mémoire dans ce truc :ane:
?????
merci
Dudu
dudu13
 
Messages: 302
Inscription: 25 Aoû 2008 19:59
  • offline

Message » 27 Nov 2014 16:18

Pour moi, 1 minute suffit pour que l'appareil soit actif. Par contre, j'ai de temps à autre des problèmes de son : ça grésille et c'est inaudible. J'éteins l'ampli, je le rallume et ça remarche nickel. Bizarre quand même...
tupeutla
 
Messages: 5326
Inscription: 02 Oct 2000 2:00
Localisation: Meudon
  • offline

Message » 27 Nov 2014 17:21

vaut il mieux le brancher avec un câble ,,??
moi il est en wifi
peut être que ça vient de la ?
merci
Dudu
dudu13
 
Messages: 302
Inscription: 25 Aoû 2008 19:59
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message