Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jamo146 et 8 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Synthèse p1] Western Digital WD TV Live (WD TV HD 2)

Message » 22 Fév 2015 13:02

Et bien jamais rencontré ce soucis, la clé marche sur un support au moins?
humasetu
 
Messages: 167
Inscription: 10 Oct 2005 22:56
Localisation: toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Fév 2015 13:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Fév 2015 22:08

max31 a écrit:Bonjour à tous,

Mon USB à l'arrière de l'appareil ne fonctionne plus, savez vous comment je peux arranger ca?
Avez vous eu le même problème ?

merci d'avance

Bonjour,
j'ai le même problème avec le mien et seule la prise latérale fonctionne encore.
Pas trouvé de solution malheureusement... :(
gcaro57
 
Messages: 49
Inscription: 30 Déc 2007 20:11
  • offline

Message » 24 Fév 2015 12:04

Bonjour à tous,
Depuis quelques jours, la récupération des infos par TMDb ne fonctionne pas correctement. Quelle que soit la méthode de recherche (auto ou manuel), les images (jacquette + fond d'écran) ne sont plus récupérées.
Avez vous constaté ce problème ?
og13
 
Messages: 14
Inscription: 22 Jan 2009 10:37
Localisation: 13
  • offline

Message » 26 Fév 2015 22:31

c'est normal que l'appareil reste chaud, même bien chaud même éteint ? limite inquétant
Pierrehic
 
Messages: 103
Inscription: 19 Déc 2014 0:13
  • offline

Message » 27 Fév 2015 0:05

Il y a 2 manières de l'éteindre :
- un appui bref (<1s) sur le bouton rouge de la télécommande et l'appareil se met seulement en veille légère. Dans ce cas,il reste alimenté et quasi fonctionnel (accessible via le réseau, par exemple). Il reste alors plutôt chaud.
- un appui long (jusqu'à l’extinction de la led en façade) et l'appareil se met en veille profonde. Dans ce cas,il n'est plus du tout fonctionnel et il est à température ambiante, donc froid.


PS : Le problème que j'exposais dans le post précédent semble être de l'histoire ancienne, je récupère de nouveau les images. Il semblerait qu'il s'agissait d'un souci avec tmbd.org.
og13
 
Messages: 14
Inscription: 22 Jan 2009 10:37
Localisation: 13
  • offline

Message » 27 Fév 2015 12:20

Merci pour l'info, je vais tester ça, j'ai occulté la Led je voyais donc pas ce qui se passait :mdr:
Pierrehic
 
Messages: 103
Inscription: 19 Déc 2014 0:13
  • offline

Message » 01 Mar 2015 20:09

désormais elle plante une fois sur 2 au démarrage quand je l'éteins complètement.... des idées ? merci
Pierrehic
 
Messages: 103
Inscription: 19 Déc 2014 0:13
  • offline

Message » 01 Mar 2015 21:56

Lorsqu'elle est complétement éteinte, elle demande plus de temps pour démarrer > 20s.
Qu'est ce que tu entends par "planter" ?
og13
 
Messages: 14
Inscription: 22 Jan 2009 10:37
Localisation: 13
  • offline

Message » 02 Mar 2015 11:34

Invariablememennt:

1ere tentative: j'ai le LOGO WD, mais pas la mention "connexion en cours", et ça plante au bout de 10sec

2ème tentative: Logo WD, "connextion en cours" et ça se lance au bout de 20 bonnes secondes...
Pierrehic
 
Messages: 103
Inscription: 19 Déc 2014 0:13
  • offline

Message » 03 Mar 2015 11:25

Bon et bien tout fonctionne ! En tout cas, j'ai le même enchainement d'écran.
C'est la procédure normale d'un démarrage "à froid" et ça demande un certain temps. :D
og13
 
Messages: 14
Inscription: 22 Jan 2009 10:37
Localisation: 13
  • offline

Message » 03 Mar 2015 21:08

"normale" ? j'en doute fortement, mais bon effectivement elle fonctionne, même si je déteste la laisser en veille, brûlante comme pas permis... je suis sûr que ça consomme

Mais bon en dehors de ça c'est quand même un super outil que j'aurais du acheter depuis des années au lieu de galérer avec le lecteur intégré
Pierrehic
 
Messages: 103
Inscription: 19 Déc 2014 0:13
  • offline

Message » 06 Aoû 2015 11:53

Bonjour,

Quelqu'un pourra peut-être m'aider sur l'arrêt brutal de fonctionnement de mon WDTV Live.

Deux années que je l'utilise cette config comme diffuseur pour un écran plat via HDMI (zone publique d'un espace pro), j'aimais bien l'idée d'avoir à distance de l'écran, dans une autre pièce le diffuseur video et de pouvoir emporter chez moi le DD pour ajouter, enlever modifier les vid diffusée .. bref

Cette semaine pas de démarrage sur HDMI avec la telco, changement de piles, reset, rien .. le WD s'allume led blanche et pas de signal sur la TV, au bout d'un moment la LED de façade clignote une fois, puis rien pdt 15-20 sec puis elle clignote plusieurs fois et s'eteind ..

J'ai changé le DD, vérifié les secteurs, effacé la zone de pref qu'écris le WD à la racine du DD, j'ai essayé un nouveau cable HDMI, rien, nada ...

Je l'ai laissé refroidir, recomméncé les mêmes manip, rien non plus.

C'est la deuxième fois que j'ai cette panne, un premier WDTV m'a laché de la même façon l'année dernière, donc une durée de vie d'un an, avec un fonctionnement de 40 heures / semaine 48 semaines par an ^^

J'en ai un troisème en stock .. mais je suis plutôt déçu/ennervé et j'aimerai comprendre :evil:

SI quelqu'un a un semblant d'explication, je suis preneur !

Thierry
thiever
 
Messages: 22
Inscription: 30 Oct 2006 11:24
  • offline

Message » 16 Aoû 2015 14:20

Je ne veux pas dire, mais 40h/ semaine pendant 48 semaines, ça fait 1920 heures. Si je regarde mon utilisation de 4h/ semaine sur 52 semaines, ça me donne 208 heures par an, c'est comme si votre appareil avait tourné plus de 9 années, c'est plutôt pas mal non?

Çà reste quand même un appareil grand public, pas un appareil professionnel.
phidie
 
Messages: 103
Inscription: 15 Sep 2004 15:50
Localisation: gard
  • offline

Message » 19 Sep 2015 9:22

Bonjour à tous,

mon WD HD TV live saccade pendant la lecture des films, c'est vraiment pénible, avez vous des infos la dessus ?

merci d'avance
max31
 
Messages: 45
Inscription: 15 Mar 2008 15:15
  • offline

Message » 19 Sep 2015 14:51

Bonjour,

Est-il bien configuré, c-à-d : 24, 50 ou 60 Hz ?

Lors de la lecture de ton film vérifie qu'il ne soit pas configuré sur 50 Hz. Si tel est le cas force le en 1080p 60 Hz, le pb devrait disparaître.
Gruit
 
Messages: 1353
Inscription: 08 Juin 2007 13:49
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message