Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

WETEK hub (Kodi, Audio HD, 4K60, 23.976, dual boot)

Message » 21 Nov 2016 19:44

WMP sous android fonctionne parfaitement mais Android n'a aucun intérêt pour moi, il n'y a que Kodi qui m'intéresse, je suis donc passé sur LibreElec.
J'utilise la version beta en 7.90...avec Kodi Krypton, j'ai de rares bugs en fin de lecture lorsque l'on passe du film à l'interface Kodi, il m'arrive de perdre l'image.
LibreElec en version 7.0...avec Kodi Jarvis n'a pas ce problème.

Pour ce qui est de la qualité de l'image, sur mon écran 47 pouces, c'est très bon, mais ça reste inférieur aux Popcorn Hour A500 et Vten que je possède également et qui sont quand même dans le haut du panier à ce niveau, pas le même prix non plus !
Je n'ai pas le Himedia Q10 et le Zidoo X9S, pas de comparaison possible avec ces deux appareils.
TV: Philips 47PFL9664 / Ampli.: Marantz NR1603 / Sources: Popcorn Hour A500 Pro, Wetek Play 2, Wetek hub / Démo. Sat.: Humax TN8000HD / Enceintes: Kef 8005 / Télécommande: URC MX890
Idargos
 
Messages: 1509
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Nov 2016 19:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Nov 2016 10:09

merci idargos, moi aussi j'ai un a400, et j'hésitais justement entre plusieurs boxs, mais je vois que pour la qualité d'image la popcorn est toujours un cran au dessus, je vois que tu as la a500 pro, elle doit etre vraiment excellente, d'ailleurs j'hésitais entre une a410m ou une a500 pro m...ou une q10 que je ne connais pas du tout mais pour ça faudrait que je revende mon oppo 101...qui a une excellente image aussi mais zero gestion de jaquettes...

Que penses tu de la a500 pro ? face à une oppo ou une a410m ? (ou la vten qui m'intrigue beaucoup d'ailleurs)

au fait pourquoi avoir pris une a500 pro alors que tu avais deja une vten, cela ne fait pas double emploi, à moins que tu l'utilises pour son coté hifi ? moi c'est zero hifi et 100% HC
ultrathx
 
Messages: 250
Inscription: 22 Mar 2010 15:43
  • offline

Message » 23 Nov 2016 19:48

Le A500 Pro c'était pour la musique avec son excellent DAC, mais je manque de temps pour vraiment en profiter, je l'utilise plus pour la vidéo en remplacement du Vten.

Pour moi depuis le Popcorn A400 l'image est vraiment très bonne mais je n'ai pas vu d'amélioration avec le Vten et le A500, ca reste excellent et au dessus de toutes les boxs android que j'ai pu avoir, Wetek Hub compris.

Je n'ai aucun problème de lecture avec les Popcorn et image au top, pourtant le Wetek Hub est devenu mon lecteur principal, difficile de revenir sur NMJ quand on a essayé Kodi.

Après si l'on veut concilier les deux, qualité d'image et Kodi, il faut peut-être voir avec les Zidoo X9S et Himedia Q10.
TV: Philips 47PFL9664 / Ampli.: Marantz NR1603 / Sources: Popcorn Hour A500 Pro, Wetek Play 2, Wetek hub / Démo. Sat.: Humax TN8000HD / Enceintes: Kef 8005 / Télécommande: URC MX890
Idargos
 
Messages: 1509
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 25 Nov 2016 16:58

20% de réduction jusqu'au 27/11 pour le Black Friday avec le code "BF2016" sur le shop Wetek, ce qui fait le hub à 82€ port compris au lieu de 100€ :wink:
https://wetek.com/shop/wetek-hub
TV: Philips 47PFL9664 / Ampli.: Marantz NR1603 / Sources: Popcorn Hour A500 Pro, Wetek Play 2, Wetek hub / Démo. Sat.: Humax TN8000HD / Enceintes: Kef 8005 / Télécommande: URC MX890
Idargos
 
Messages: 1509
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 28 Nov 2016 19:21

Bonjour,
je viens de commander ce soir le WETEK Hub sur leur site avec la promo du lundi, -20%.
mais je me pose une question pour son branchement : j'ai un ampli H.C Yamaha RXV 679 et une tv 4K LG.
comment brancher le WETEK ? sur l'ampli, dans ce cas, aurai-je la 4K vers la tv ?
ou directement sur la tv 4K via l'hdmi, dans ce cas pour le son, comment avoir le dts-hd ?
je suis un peu paumé, j'espère ne pas l'avoir commandé trop vite..
merci d'avance pour vos conseils.
cdlt.
jeannot2A2B
 
Messages: 54
Inscription: 13 Oct 2012 13:47
  • offline

Message » 28 Nov 2016 20:53

Ton ampli est 4K en HDMI1.4, ce qui fait que normalement il encaisse la 4K jusqu'a 30fps.

Donc wetek Hub relié à ton ampli, tu auras l'audio HD et la 4K jusqu'a 30fps (24fps en 4096 et 30fps en 3840).

Si tes fichiers 4K son au delà de 30 fps, il faudra connecter le hub à ta TV, et peut-être voir avec la fonction ARC de la TV si l'audio HD peut être envoyé à l'ampli.
Je ne connais pas les limites de l'ARC, si un spécialiste passe dans le coin il pourra sans doute t'en dire plus.
TV: Philips 47PFL9664 / Ampli.: Marantz NR1603 / Sources: Popcorn Hour A500 Pro, Wetek Play 2, Wetek hub / Démo. Sat.: Humax TN8000HD / Enceintes: Kef 8005 / Télécommande: URC MX890
Idargos
 
Messages: 1509
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 28 Nov 2016 21:00

merci.
je crois que l'ampli est en 2.2 au niveau hdmi.
çà change quelque chose ?
merci.
jeannot2A2B
 
Messages: 54
Inscription: 13 Oct 2012 13:47
  • offline

Message » 28 Nov 2016 21:59

HDCP 2.2 pour la protection mais le RXV679 est bien en HDMI 1.4 :wink:
TV: Philips 47PFL9664 / Ampli.: Marantz NR1603 / Sources: Popcorn Hour A500 Pro, Wetek Play 2, Wetek hub / Démo. Sat.: Humax TN8000HD / Enceintes: Kef 8005 / Télécommande: URC MX890
Idargos
 
Messages: 1509
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 02 Déc 2016 18:27

Rebjr,
Hé bien j'ai reçu mon Wetek depuis le Portugual hier, bien sûr probleme avec chronopost, aucun suivi, aucun avis de passage, au pif je suis allé à l'agence postale du village, qui l'avait.
sinon je suis en test, j'ai donc fait les branchements possibles, comme conseillé plus haut, hdmi arc vers l'ampli, et le Wetek sur une prise hdmi du tv.
mais j'ai l'impression que l'audio hd ne passe pas ainsi.
je vais faire le test en branchant le Wetek sur l'ampli, mais je vais perdre l'upscale uhd de ma tv, une lg oled E6V,upscale qui est excellent.
y a des tonnes de réglages, incroyable pour cette toute petite boîte.
et quel lecteur dois-je utiliser de préférence dans le menu du Wetek, svp, il y en a plusieurs.
j'ai bien suivi les indications concernant la mise en marche, et les 1ers réglages à faire. encore merci.
je dois avoué que je suis un peu paumé qd meme.
a bientôt j'espère.
:bravo:
jeannot2A2B
 
Messages: 54
Inscription: 13 Oct 2012 13:47
  • offline

Message » 02 Déc 2016 18:28

Et merci à Idargos. :bravo:
jeannot2A2B
 
Messages: 54
Inscription: 13 Oct 2012 13:47
  • offline

Message » 02 Déc 2016 19:56

Ah la famille s'agrandit c'est bien :D

J'ai le même problème que toi avec Chronopost, aucun avis de passage et c'est bien normal puisque le transporteur ne passe même pas, il dépose le colis direct a la poste, pas de mail, pas de SMS, rien :evil:

Je te conseille d'utiliser Wetek Media Player qui est une version de Kodi optimisée pour le Hub et qui fonctionne parfaitement.
TV: Philips 47PFL9664 / Ampli.: Marantz NR1603 / Sources: Popcorn Hour A500 Pro, Wetek Play 2, Wetek hub / Démo. Sat.: Humax TN8000HD / Enceintes: Kef 8005 / Télécommande: URC MX890
Idargos
 
Messages: 1509
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 02 Déc 2016 20:13

Merci pour ta réponse.
Pour Chronopost, le pire c'est que le colis avait été déposé à 12h, et qd je suis rentré du travail j'ai appelé le service client de Chronopost à 18h pour savoir ou était le colis, on me dit "si si vous allez avoir un sms quand le colis sera mis en instance vers 18h" ; il y était depuis le midi !!!! et pas de sms bien sûr.

Finalement j'ai branché le Wetek sur l'ampli, mais je n'arrive pas à sortir le dts hd, il reste en dts simple.
et suis paumé dans tous les menus, je laisse tomber pour ce soir....
j'ai bien paramétré le menu digital sound sur hdmi

Merci à toi. :bravo:
Jean.
jeannot2A2B
 
Messages: 54
Inscription: 13 Oct 2012 13:47
  • offline

Message » 02 Déc 2016 20:33

Il faut valider dans les paramètres audio de Kodi que ton ampli à bien le DTS HD.
TV: Philips 47PFL9664 / Ampli.: Marantz NR1603 / Sources: Popcorn Hour A500 Pro, Wetek Play 2, Wetek hub / Démo. Sat.: Humax TN8000HD / Enceintes: Kef 8005 / Télécommande: URC MX890
Idargos
 
Messages: 1509
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 02 Déc 2016 20:37

ça c'est sur que nmj fait pas le poids fasse à kodi...Pour le q10 et himedia j'attend la stabilité, je trouve trop instable face à mon a400 qui a atteint ça maturité...Pour le wetek c'est tentant ou un pi3...

idargos tu utilises plutot wmp sous android ou libreelec ?
ultrathx
 
Messages: 250
Inscription: 22 Mar 2010 15:43
  • offline

Message » 02 Déc 2016 21:10

WMP c'est uniquement sous android et comme android ne m'intéresse pas, je suis passé à LibreElec, c'est rapide et sa fonctionne :wink:
TV: Philips 47PFL9664 / Ampli.: Marantz NR1603 / Sources: Popcorn Hour A500 Pro, Wetek Play 2, Wetek hub / Démo. Sat.: Humax TN8000HD / Enceintes: Kef 8005 / Télécommande: URC MX890
Idargos
 
Messages: 1509
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia