Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ibra et 48 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Wyplayer (official topic)

Message » 12 Aoû 2013 19:02

Va voir là :
http://wydev.orgfree.com/foro/viewforum.php?f=44 (inscription obligatoire je pense)


ou sur ce forum/topic sur les pages plus anciènnes ...
VBill
 
Messages: 26
Inscription: 14 Mai 2010 17:30
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Aoû 2013 19:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Aoû 2013 12:18

rien de nouveau ?? l'équipe a laissé tomber le WYPLAYER :(
J'ai envoyer un email au fabriquant pour savoir s'ils allaient rendre vie au feu WYPLAYER
J'attends leur réponce
taz223003
 
Messages: 15
Inscription: 03 Fév 2010 19:41
  • offline

Message » 31 Aoû 2013 15:17

Le dernier firmware officiel date d"octobre 2009.

Il est clair que le constructeur a lâché le produit depuis belle lurette !
logiwep
 
Messages: 199
Inscription: 13 Mai 2009 16:41
  • offline

Message » 01 Sep 2013 13:41

j'ai du remisé mon wyplayer depuis plus d'1 an car après plusieurs test HDD 3.5", aucun ne voulait se formater... j'ai vu qu'avec un HDD 2.5" ca pouvait le faire; effectivement j'ai pu reformater avec un HDD 2.5" mais mon firmware était un 8326 :lol:
j'ai donc remis un 8399 et ensuite le wydev RC5 et nickel, tout refonctionne :D
merci les gars pour vos précieuses infos :wink:

ps: je suis passé entretemps sur un Zappiti Player et y a pas photos, il est ENOOOOOORME !! :ohmg:
JVC HD350 Blanc + écran Da-lite High power + Zappiti player + nNvidia Shield + TV 60" SHARP 3D
YAMAHA RX-V3050 + Ampli Classe A 4x16W + iNuke NU3000DSP 2x800w + 2x60w Classe D + enceinte Alphée4260 + Sub Khéops + Serveur Z97
gagg
 
Messages: 865
Inscription: 04 Sep 2002 23:49
Localisation: Chalons en Champagne

Message » 09 Sep 2013 20:49

logiwep a écrit:Le dernier firmware officiel date d"octobre 2009.

Il est clair que le constructeur a lâché le produit depuis belle lurette !



Ouais c est pas cool
taz223003
 
Messages: 15
Inscription: 03 Fév 2010 19:41
  • offline

Message » 04 Nov 2013 18:54

Bonjour,

Savez-vous s'il est possible d'installer Android sur le WyPlayer ?
Une recherche dans ce topic donne quelques références à Android, mais ça date et ne répond pas à la question.

Merci ;-)
cactux
 
Messages: 2
Inscription: 04 Nov 2013 18:50
  • offline

Message » 06 Nov 2013 22:55

Ce disque dur multimedia nous aura quand même permis de passer de bons moments.
Je possède encore le Zoltar TV, version espagnole du Wyplayer, acheté en décembre 2008, eh oui O2media le commercialisait avant le Wyplayer !

Il y a 2 mois, au bout de presque 5 ans de service, un reboot après alim débranchée et voilà que les trois voyants clignotent... Je le reboote avec le fameux... cure-dent. Idem.
Le disque dur faisait un bruit bizarre. J'essaye un autre disque, idem. Je démonte la bête et mesure le 5V et le 12V, les tensions sont un peu faiblardes. (VBill connait le problème)
Je prends une autre alim. d'un disque dur externe, et bingo le Zoltar reprends vie !

Il y qq jours le disque dur m'a lâché et bien sûr pas moyen de récupérer les 350Go d'enregistrements non sauvegardés !
Je pense que c'est en partie lié au firmware V4.1 qui n' arrêtait pratiquement jamais le disque dur en mode veille. J'ai donc remis un autre disque avec le dernier firmware "officiel" de sept. 2009.

Je l'utilise toujours car depuis 2008 je regarde la TV différemment grâce au "time shifting" et surtout grâce au fait de pouvoir enregistrer un passage après l'avoir vu.
J' ai essayé un autre boitier multimedia, le Memup mediagate TV HD, l'image est correcte mais le time shifting ne démarre qu' en appuyant la touche pause...!, c'est un boitier bas de gamme OK.

Pour l'instant je n'ai pas en vie de changer de DD Multimedia, alors on va voir combien de temps il va encore tenir...
TV: PHILIPS 32PF9631 - Ampli:HARMAN KARDON AVR235 - Enceintes: INFINITY 2Beta20+1BetaC250+2Beta10
DVD/Divx: TSM310 - SIGMATEK XS700 Pro
TC: LOGITECH Harmony 895 - DDmultiMed:ZOLTAR TV
Guyguess
 
Messages: 82
Inscription: 12 Nov 2006 12:09
  • offline

Message » 07 Nov 2013 14:13

@Cactus: A mon avis, ce n'est pas possible d'installer Android sur le Wyplayer.
Pour en être certains, tu peux poser la question sur le forum wydev
A ce sujet, il y a une mise à jour des extras dispo depuis la semaine dernière qui concerne transmission, samba, etc ...

Pas de nouvelle fonctionnalité à priori mais simple mise à jour.
logiwep
 
Messages: 199
Inscription: 13 Mai 2009 16:41
  • offline

Message » 11 Nov 2013 0:40

Guyguess a écrit:Ce disque dur multimedia nous aura quand même permis de passer de bons moments.
Je possède encore le Zoltar TV, version espagnole du Wyplayer, acheté en décembre 2008, eh oui O2media le commercialisait avant le Wyplayer !

Il y a 2 mois, au bout de presque 5 ans de service, un reboot après alim débranchée et voilà que les trois voyants clignotent... Je le reboote avec le fameux... cure-dent. Idem.
Le disque dur faisait un bruit bizarre. J'essaye un autre disque, idem. Je démonte la bête et mesure le 5V et le 12V, les tensions sont un peu faiblardes. (VBill connait le problème)
Je prends une autre alim. d'un disque dur externe, et bingo le Zoltar reprends vie !

Il y qq jours le disque dur m'a lâché et bien sûr pas moyen de récupérer les 350Go d'enregistrements non sauvegardés !
..


J'avais le même problème que toi, les trois voyants qui clignotent, changement de disque dur, même pb. J'ai consulté le forum et donc j'ai essayé ta solution en connectant le disque dur sur une alimentation d'un disque dur et le Zoltar TV a redémarré !! Il m'a quand même reformaté mon ancien disque au passage, heureusement prudent que je suis j'avais sauvegardé mes videos/ photos sur un autre disque dur, manque qques enregistrements TV pas grave !!

Par contre, ce que je comprends c'est la tension fournie par le Zoltar TV au disque dur n'est plus suffisante, on alimente ce dernier par une autre alimentation. Par contre, au niveau ergonomie c'est pas terrible, il faut laisser dépasser le disque dur en dessous du boitier avec à coté l'autre alim. et en plus mobiliser une prise de courant supplémentaire, bon d'accord c"est mieux que rien. Je suis un peu chipoteur, mais comme c'est un appareil de salon, cela fait bricolo de laisser des fils à l'extérieur.
J'ai remarqué en démontant la bête comme tu dis, la présence d'une pile de type CR2016 (ma télécommande de portail a deux piles de ce type) , à quoi sert-elle, j'étais très tenté de la changer, mais je n'ai pas osé.
Enfin bravo pour cette trouvaille, cela m'évitera de changer de boitier pour l'instant.
patr94
 
Messages: 7
Inscription: 26 Jan 2012 18:35
  • offline

Message » 11 Nov 2013 22:22

Bonsoir

Et voila, au bout de 4 ans le Wyplayer de mon fils a lâché, et la panne est assez bizarre.
Il peut lire ce qui est sur son disque dur
mais il ne peut plus regarder la télévision, ni enregistrer une émission.
Quand il fait une recherche des chaînes TNT, elles sont bien trouvées.

J'ai tout démonté, même refais les soudures sous les tuner HD: rien n'y fait
impossible de regarder ou enregistrer une émission.

Avez-vous déjà rencontré (et résolu ce serait super) un problème similaire ?

Sinon, il faudra envisager l'achat d'un autre système, mais 4 ans de durée de vie, c'est court ...

Cordialement
cledesol
 
Messages: 4
Inscription: 28 Mai 2012 22:09
  • offline

Message » 12 Nov 2013 10:06

Salut à tous
Pour le problème de l'alim mettre un deuxième alim en parallèle je trouve ça pas top du tout, le plus simple c'est de remplacer l'alim d'origine pas une autre ou pour les plus bricoleurs le remplacement des condensateurs de l'alim fatigué.

Pour le problème des chaines tv peux tu faire quelque essai : si tu à un autre hdd repart sur une config de base pour voir si cela règle le problème : je pense plus à un plantage de la config puisque les chaines apparaissent quand tu fais une recherche
si tu n'as pas d'autre hdd il faut faire un effacement complet du hdd en supprimant toutes les partitions : branche ton hdd sur un pc et va dans le gestionnaire de disques (outils d'administration) et supprime toutes les partitions puis tu en crée une nouvelle que tu formate puis retour dans le wyplayer et appui long sur le reset ....

Tenez nous au courant de la suite

A+
VBill
 
Messages: 26
Inscription: 14 Mai 2010 17:30
  • offline

Message » 12 Nov 2013 10:19

cactux a écrit:Bonjour,

Savez-vous s'il est possible d'installer Android sur le WyPlayer ?
Une recherche dans ce topic donne quelques références à Android, mais ça date et ne répond pas à la question.

Merci ;-)

Pour android je pense que c'est possible (même base unix) mais le proc n'est pas pris en charge nativement par android

et vu le prix des box tv android avec tuner tnt :
http://www.geekbuying.com/item/GV-10-Go ... 13081.html
http://www.geekbuying.com/item/GK526T-A ... 21935.html

A+
VBill
 
Messages: 26
Inscription: 14 Mai 2010 17:30
  • offline

Message » 12 Nov 2013 18:51

YESS YESS !!!

Vous savez quoi ? Mon Zoltar TV fonctionne à nouveau comme au premier jour !!!

Et ce, grâce à toi VBill.

Suite à ton post où tu disais que l'alim. pour le DD en // c'était pas top, j'ai repris un peu mon dépannage.
C'est vrai que le DD dans un autre boitier avec l'alim. séparée c'était pas génial... surtout que le DD commençait de nouveau à déconner...
et l' esthétique plus que moyenne...

J'ai donc remesuré et en fait c'est le 12V qui était trop faible: 10,96 V !
Je sais pas ce que j'ai foutu lors de ma 1ère intervention, mais j'avais mis le 5V en doute et donc la carte mère
(12V -> 5V) sur laquelle j'ai pas envie de bidouiller les condos.
En plus j'avais essayé une autre alim. 12V mais j'ai pas fait gaffe à la puissance... 1A, alors que celle d'origine fait 4A !

J'ai donc pris une autre d'un autre appareil, qui fait 2A, et là j'ai mes 12V, et le DD démarre comme une turbine.

Il me reste plus qu' à en acheter une de 4A, et mon ZOLTAR me rendra à nouveau de bons services pour 4ans !!!...

Merci VBill, j'ai l'ai toujours dis: A PLUSIEURS ON EST + FORT.
TV: PHILIPS 32PF9631 - Ampli:HARMAN KARDON AVR235 - Enceintes: INFINITY 2Beta20+1BetaC250+2Beta10
DVD/Divx: TSM310 - SIGMATEK XS700 Pro
TC: LOGITECH Harmony 895 - DDmultiMed:ZOLTAR TV
Guyguess
 
Messages: 82
Inscription: 12 Nov 2006 12:09
  • offline

Message » 12 Nov 2013 22:21

Merci VBill pour tes conseils.

Malheureusement, cela ne change rien.
J'ai formaté le disque sur mon PC, j'ai même retiré la pile du Wyplayer et après redémarrage
fait un reset usine.

Le disque se formate correctement, la recherche des chaînes se déroule sans encombre,
mais toujours pas moyen de les regarder.
L'écran reste noir après un message qui reste 1 à 2 secondes à l'écran disant en gros
pas de chaîne, relancer la recherche.

Je crains fort qu'il n'y ait pas grand chose à tenter ....

Cordialement
cledesol
 
Messages: 4
Inscription: 28 Mai 2012 22:09
  • offline

Message » 13 Nov 2013 19:07

VBill a écrit:Salut à tous
Pour le problème de l'alim mettre un deuxième alim en parallèle je trouve ça pas top du tout, le plus simple c'est de remplacer l'alim d'origine pas une autre ou pour les plus bricoleurs le remplacement des condensateurs de l'alim fatigué.

Tenez nous au courant de la suite

A+


Je suis d'accord , malheureusement, je n'y connais pas grand-chose en électronique , tout a l'air intégré sur la carte contenu dans le boitier. Il faut que je sache où localiser l'alim. et éventuellement tenter de la remplacer et même je n'ai qu'un fer à souder qui me parait trop gros pour la manip. Depuis ce WE, le Zoltartv est reparti , j'ai cru qu'il avait reformaté mon disque, lumière verte clignotante, mais au final j'ai (apparemment!) récupéré mes fichiers par contre j'ai constaté que la place disque disponible a diminué. De toute façon, je vais refaire une sauvegarde complète et redémarrer avec un disque neuf que j'avais acheté après le plantage.
Autre point je n'ai pas réussi à lire le contenu des partitions Linux du Zoltartv, je vois bien les partitions mais je n'arrive pas à lire le contenu, ce qui me permettrait de transférer rapidement sur le nouveau disque.
patr94
 
Messages: 7
Inscription: 26 Jan 2012 18:35
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message