ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: rber et 10 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Wyplayer (official topic)

Message » 12 Avr 2009 19:40

Coolos a écrit:L'intérêt je pense que c'est de se retrouver qu'avec un seul appareil à tout faire. Donc gain en nombre d'entrée HDMI utilisée par l'ampli ou la TV, simplicité de passage d'une activité à une autre puisque toujours sur la même entrée, une seule télécommande pour toutes les activités etc...
C'est quand mĂŞme pas mal non ?


oui, et il ne faut pas oublier que ce dock doit également permettre d'étendre la capacité de stockage du wyplayer...
Sayaman
 
Messages: 5
Inscription: 14 Nov 2007 21:37
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Avr 2009 19:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Reçu hier !!!!

Message » 12 Avr 2009 22:44

Il est arrivé hier !!!

Que du bonheur !
Installation et paramétrage en moins de 15 minutes.
Je dois dire qu’après quelques heures d’utilisation, cette machine ne me déçois pas :

- Interface très claires et très pratique
- la télécommande, un peu déroutante au début, devient vite le prolongement de votre main.
- Testé en video depuis HDD en USB : ok
- Testé en video / audio / photo depuis un NAS QNAP avec twonky media server : ok
- Testé avec le serveur Upnp du popcorn hour A100 : ok
- Côté TV, j’ai un peu tout essayé : programmation EPG, Time shifting, ça fonctionne top !

Tout est fonctionnel Ă  97,8635932%.

Comme je disais précédent un post, il y a toujours les petits couacs du début :
- GUI un peu lent par moments (on appuie sur une touche et on compte 1,2 avant d’avoir la fenêtre correspondante)
- là où j’attendais de voir, c’est la prise en charge des formats. Et là paf ! Certains fichiers HD qui passaient sur le popcorn ne passent pas sur le wyplayer. rien de bien grave, mais quand même ! N’étant pas un spécialiste, je n’ai pas pu éclaircir ce mystère.
- Concernant l’EPG, un vrai service par internet en complément ne sera pas un luxe car les infos diffusées par la TNT deviennent ridicules lorsque l’on dépasse la journée en cours et rendent la planification à 7 jours sans objet.
(cette remarque n’est pas en lien avec la qualité de la machine)
- Manque le protocole samba (pour bientôt d’après ce que j’ai entendu…)

Malgré ces petits détails, je n’ai vu aucun problème rédhibitoire, ou qui ne puisse être corrigé par mise à jour.

Cette machine est déjà au centre de mon salon et est prise en main par toute la famille.
On voit que les concepteurs se sont vraiment mis Ă  la place des utilisateurs finaux.

Bravo !
sebgueb
 
Messages: 9
Inscription: 09 Avr 2009 22:05
  • offline

Message » 13 Avr 2009 0:42

sebgueb a écrit:Il est arrivé hier !!!

Que du bonheur !
Installation et paramétrage en moins de 15 minutes.
Je dois dire qu’après quelques heures d’utilisation, cette machine ne me déçois pas :

- Interface très claires et très pratique
- la télécommande, un peu déroutante au début, devient vite le prolongement de votre main.
- Testé en video depuis HDD en USB : ok
- Testé en video / audio / photo depuis un NAS QNAP avec twonky media server : ok
- Testé avec le serveur Upnp du popcorn hour A100 : ok
- Côté TV, j’ai un peu tout essayé : programmation EPG, Time shifting, ça fonctionne top !

Tout est fonctionnel Ă  97,8635932%.

Comme je disais précédent un post, il y a toujours les petits couacs du début :
- GUI un peu lent par moments (on appuie sur une touche et on compte 1,2 avant d’avoir la fenêtre correspondante)
- là où j’attendais de voir, c’est la prise en charge des formats. Et là paf ! Certains fichiers HD qui passaient sur le popcorn ne passent pas sur le wyplayer. rien de bien grave, mais quand même ! N’étant pas un spécialiste, je n’ai pas pu éclaircir ce mystère.
- Concernant l’EPG, un vrai service par internet en complément ne sera pas un luxe car les infos diffusées par la TNT deviennent ridicules lorsque l’on dépasse la journée en cours et rendent la planification à 7 jours sans objet.
(cette remarque n’est pas en lien avec la qualité de la machine)
- Manque le protocole samba (pour bientôt d’après ce que j’ai entendu…)

Malgré ces petits détails, je n’ai vu aucun problème rédhibitoire, ou qui ne puisse être corrigé par mise à jour.

Cette machine est déjà au centre de mon salon et est prise en main par toute la famille.
On voit que les concepteurs se sont vraiment mis Ă  la place des utilisateurs finaux.

Bravo !



:D +1 :D
standen
 
Messages: 17
Inscription: 05 AoĂ» 2005 2:43
  • offline

Message » 13 Avr 2009 9:30

Au fait, quelles sont les sorties videos disponibles...juste une hdmi ? pas d'yuv ou peritel ? que du toslink ? du coaxial spdif ?

Des photos de vos appareils ? y'a pas une seule photo de l'arriere de la bĂŞte sur le site...
mistermagoo
 
Messages: 612
Inscription: 01 Sep 2004 19:35
  • offline

Message » 13 Avr 2009 9:38

Pour une photo de l'arrière voir ici : http://www.planetenumerique.com/O2-Zolt ... artsuite=1
Le zoltarTV est un clone du wyplayer, donc l'arrière devrait être quasi identique (je laisse Mr Wyplayer me contredire si nécessaire)
ludof
 
Messages: 172
Inscription: 11 FĂ©v 2003 11:35
  • offline

Message » 13 Avr 2009 10:41

Bonjour,

Merci sebgueb d'avoir donné des premieres impressions.
Peux-tu nous donner ton avis sur la qualité des tuners tnt ? A quel autre tuner le compares-tu (celui que tu as chez toi) ?

Merci
titivole2
 
Messages: 143
Inscription: 10 Avr 2009 16:58
  • offline

Message » 13 Avr 2009 10:55

mistermagoo a écrit:LaurentG...peut-etre tout simplement qu'il n'est pas activé, le DD+, car pas necessaire aujourd'hui. Et que l'activer maintenant reviendrait à payer des royalties sur le format supporté...non ?


Justement, le truc qui m'exaspère, c'est de laisser penser qu'il n'est pas nécessaire dès aujourd'hui. Dans la mesure où il est utilisé par 3 des 4 chaînes HD depuis plusieurs mois, je considère pour ma part qu'il est nécessaire et devrait être intégré de base sur tout appareil arrivant sur le marché.
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 AoĂ» 1999 2:00
  • offline

Message » 13 Avr 2009 10:55

doublon
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 AoĂ» 1999 2:00
  • offline

Message » 13 Avr 2009 11:00

Pour les tuners tnt, je ne peux pas trop dire.
Avant j'avais un CGV premio ST4, avec une simple antenne d'intérieur 38db je captais tout ce qu'il était possible de capter.
Le tout sans perturbation, comme j'ai pu le voir chez certaines personnes dans des zones en limite de reception (artefacts, pertes de signal)

Avec le Wyplayer, j'ai retrouvé la même satisfaction.

Je n'ai pas encore essayé les chaines HD (j'ai que ARTE en HD dans mon bouge), mais dès que j'ai 5 min...

A+
sebgueb
 
Messages: 9
Inscription: 09 Avr 2009 22:05
  • offline

Message » 13 Avr 2009 11:51

LaurentG a Ă©crit:
mistermagoo a écrit:LaurentG...peut-etre tout simplement qu'il n'est pas activé, le DD+, car pas necessaire aujourd'hui. Et que l'activer maintenant reviendrait à payer des royalties sur le format supporté...non ?


Justement, le truc qui m'exaspère, c'est de laisser penser qu'il n'est pas nécessaire dès aujourd'hui. Dans la mesure où il est utilisé par 3 des 4 chaînes HD depuis plusieurs mois, je considère pour ma part qu'il est nécessaire et devrait être intégré de base sur tout appareil arrivant sur le marché.



effectivement si deja 3 chaines diffusent aussi en DD+, il n'est pas très logique de proposer un tuner tntHD sans cette caractéristique deja implémentée...

qu'en est-il du wifi ? est-ce désactivable par simple option dans le menu ou bien est-il toujours en fonction sauf à débrancher l'appareil du secteur ?
mistermagoo
 
Messages: 612
Inscription: 01 Sep 2004 19:35
  • offline

Message » 13 Avr 2009 13:34

B'jour,

A propos de l'EPG amélioré via Internet, est-ce que ça sera un service gratuit ou faudra-t-il passer par un abonnement ?


Vince.Fr
Vince.fr
 
Messages: 1839
Inscription: 20 Oct 2000 2:00
Localisation: Ablis, France
  • offline

Message » 13 Avr 2009 16:59

Par abonnement...
nicolas-LEHAVRE
 
Messages: 433
Inscription: 10 Avr 2009 13:04
  • offline

Message » 13 Avr 2009 18:48

:cry:
Vince.fr
 
Messages: 1839
Inscription: 20 Oct 2000 2:00
Localisation: Ablis, France
  • offline

Message » 13 Avr 2009 19:07

c'est tvtv qui fournit généralement ce genre de services....
nicolas-LEHAVRE
 
Messages: 433
Inscription: 10 Avr 2009 13:04
  • offline

Message » 13 Avr 2009 20:17

Vu le prix de l'appareil, ils pourraient fournir ce service gratuitement.
ivan2708
 
Messages: 31
Inscription: 08 Avr 2009 19:53
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message