Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Xtreamer media player & streamer

Message » 19 Mai 2012 21:28

Il est peut-être sous garantie constructeur encore ?

J'ai un 1 To 3,5" Seagate qui m'a laché en Janvier, à 12 jours de la fin de garantie de 3 ans, le bol ! :mdr:

J'ai fait un RMA sur leur site et ils me l'ont échangé sans problème.

Comme quoi, même en 3,5", ça peut lacher vite, en plus il s'agit de mon disque de stockage PC, très bien refroidi et peu d'activité :-?

Je ne pense pas que ce soit du au Xtreamer personnellement.

J'ai changé le mien pour une Dune HD-TV301, je te la conseille, j'en suis hyper satisfait, c'est du 2,5" également par contre.
KevinNash.
 
Messages: 348
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mai 2012 21:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Mai 2012 10:25

Merci pour tes conseils mais je crois que les caviar Green(je me suis trompé ce n était pas un bleue) sont garantie 2ans mais je vais tenter quand même la garantie !
Pour ce qui est du choix du boîtier j,avais repéré le tient mais je vais plutôt me tourner vers un boîtier acceptant des disques dur plus gros comme le pop corn hour ou en restant chez extreamer le prodigy...je suis en plein comparatif
TV: SONY KDL 55HX920-- Amplis: DENON AVR-1909-- CABASSE alcyone--SENNHEISER RS170
Enregistreur DVD-HDD: SONY RDR-HXD870--LOGITECH Harmony 650
FREEBOX REVOLUTION--Xtreamer Prodigy--PS3 slim 250G
daouid.
 
Messages: 411
Inscription: 31 Mai 2006 11:24
  • offline

Message » 24 Mai 2012 13:21

Bonjour à tous ,

je dois mettre un jour un Xtreamer version 2 ( référence UIS-XTREAMER B ).

J'ai deux soucis:

Le premier est un peu idiot j'avoue : la personne m'a laisser son boitier pour que je le mette ç jour mais je n'ai pas la télécommande donc impossible de faire quoique soit quand je le branche sur ma tv

Deuxième souci,quand j'étais chez cette personne j'ai téléchargé le dernier firmware dispo pour ce modèle , après copié le fichier sur une clé usb formaté en Fat32 impossible au xtreamer de voir le fichier de mise à jour ? j'ai fais la même manip avec une autre clé usb pour le même résultat.

Pour info je dispose moi d'un xtreamer prmière génération et j'ai pu mettre un firmware à jour sans souci qui en plus à dans les menus la mise à jour par le web.Exise t-il la même chose pour le Xtreamer vé et si oui quelle version de firmware me faut-il ??

Pour le souci de télécommande ,je me demandais si il y avait pas un soft qui permet une fois le xtreamer branché en usb sur un pc de faire la maj de firmware ??

Merci à tous d'avance pour vos réponses
0
stefade.
 
Messages: 4
Inscription: 10 Jan 2010 0:29
  • offline

Message » 24 Mai 2012 13:36

Utilisez la télécommande virtuelle avec un PC ou un smartphone
http://IPDUXTREAMER/rc/

Plus d'infos ici http://forum.xtreamer.net/Support/quest ... Web+GUI%3F
TV : Panasonic TX-P55VT50E - Ampli HC : Yamaha RX-V667 - Enceintes : Philips Cineos - Sources : PCH A-410M/A-400 - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy.
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4109
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Freebox - Multiposte avec xLive

Message » 02 Juin 2012 14:26

Bonjour,

(très) récent propriétaire d'un Xstreamer Prodigy Black, je suis en train de découvrir les fonctions xLive à partir du pack "French Touch" trouvé sur ce post (http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1182&t=29914861&p=176766214&hilit=xtreamer+freebox#p176766214).

La plupart des chaînes que j'ai essayé fonctionnent, mais je n'ai pas réussi à lancer les chaines du Multiposte Freebox (les mêmes URL fonctionnent nickel depuis VLC sur PC): quand je sélectionne une des chaînes, l'animation d'attente se lance, mais rien d'autre, et je n'ai pas non plus de message d'erreur.

Avez-vous déjà réussi à voir ces chaines sur une config identique (Prodigy Black w/ FW 3.5), ou savez-vous comment je peux tracer les éventuels problèmes de lancement par le xLive ?
imaginoscult.
 
Messages: 1
Inscription: 16 Avr 2003 13:37
  • offline

Message » 02 Juin 2012 17:31

Ça y est j'ai branche avec un CPL Lea 200 mais je ne comprend la vitesse de transfert d'un film plafonne a 1.80 Mo/s ! les cpl communiquent a 147 Mbytes/s d’après le logiciel Lea de surveillance du réseau .Est ce normal d'avoir un transfert de fichier si lent ? avec un câble directement branches a ma box j'étais aux alentours de 8. Mo/s
TV: SONY KDL 55HX920-- Amplis: DENON AVR-1909-- CABASSE alcyone--SENNHEISER RS170
Enregistreur DVD-HDD: SONY RDR-HXD870--LOGITECH Harmony 650
FREEBOX REVOLUTION--Xtreamer Prodigy--PS3 slim 250G
daouid.
 
Messages: 411
Inscription: 31 Mai 2006 11:24
  • offline

Message » 12 Juin 2012 8:31

petit up !
personne n'a d'explication sur le debit en CPL avec le prodigy ?
TV: SONY KDL 55HX920-- Amplis: DENON AVR-1909-- CABASSE alcyone--SENNHEISER RS170
Enregistreur DVD-HDD: SONY RDR-HXD870--LOGITECH Harmony 650
FREEBOX REVOLUTION--Xtreamer Prodigy--PS3 slim 250G
daouid.
 
Messages: 411
Inscription: 31 Mai 2006 11:24
  • offline

Message » 17 Juin 2012 21:03

Je sais pas quoi te dire, mais pour commencer
as tu testé le débit de ton CPL avec un autre équipement

genre transfert d'un gros fichier de PC a PC juste pour être sûre de ce CPL
blues93.
 
Messages: 1992
Inscription: 08 Nov 2010 16:59
Localisation: XTreamer MK1, Harmony 900/700/300/200 +Blaster_RF to IR +PS3Ext_IR to BT, TS-509Pro +SB_Touch
  • offline

Message » 17 Juin 2012 21:06

KevinNash a écrit:Il est peut-être sous garantie constructeur encore ?

J'ai un 1 To 3,5" Seagate qui m'a laché en Janvier, à 12 jours de la fin de garantie de 3 ans, le bol ! :mdr:

J'ai fait un RMA sur leur site et ils me l'ont échangé sans problème.

Comme quoi, même en 3,5", ça peut lacher vite, en plus il s'agit de mon disque de stockage PC, très bien refroidi et peu d'activité :-?

Je ne pense pas que ce soit du au Xtreamer personnellement.

J'ai changé le mien pour une Dune HD-TV301, je te la conseille, j'en suis hyper satisfait, c'est du 2,5" également par contre.


La série 7200.11 des Barracuda Seagate doit impérativement être MaJ (FirmWare) sous peine de bris !

de plus j'ai des seagate serie 7200.12 / 7200.14 / LP et autres

et j'ai trouvé des firmware plus à jour sur le site seagate pour tous ces modèles !

Je les ai tous MaJ sans soucis.......
blues93.
 
Messages: 1992
Inscription: 08 Nov 2010 16:59
Localisation: XTreamer MK1, Harmony 900/700/300/200 +Blaster_RF to IR +PS3Ext_IR to BT, TS-509Pro +SB_Touch
  • offline

Message » 16 Sep 2012 17:44

Bonjour,
J'ai trouvé ce lecteur d'occas. C'est mon premier lecteur multimedia.
Je ne souhaite pas intaller de DD 2,5" interne. Je souhaite plutôt installer un rack de avec 2 DD externe 3,5" qui sera relié au Xtreamer en usb2. Est-ce une bonne solution avec ce Xtreamer?
Merci, Laurent
Ampli A/V : Denon 1911 Enceintes : Jamo S606 Sources : Sony PS3, Dune Smart H1 Ecran : Pana 50ST50
gascon.
 
Messages: 160
Inscription: 15 Jan 2005 20:10
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 16 Sep 2012 21:09

j'aurai tendance à dire que l'un n’empêche pas l'autre

tu mets un petit disque 2,5" dedans pour y mettre l'OS et les applis

et tu branche ton boitier 2 disques 3,5" en usb pour stocker tes fichiers multimedias
blues93.
 
Messages: 1992
Inscription: 08 Nov 2010 16:59
Localisation: XTreamer MK1, Harmony 900/700/300/200 +Blaster_RF to IR +PS3Ext_IR to BT, TS-509Pro +SB_Touch
  • offline

Message » 17 Sep 2012 18:25

Est-ce que le jukebox gère les série TV finalement avec les dernières mises à jour?
Ampli A/V : Denon 1911 Enceintes : Jamo S606 Sources : Sony PS3, Dune Smart H1 Ecran : Pana 50ST50
gascon.
 
Messages: 160
Inscription: 15 Jan 2005 20:10
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 17 Sep 2012 19:03

blues93 a écrit:j'aurai tendance à dire que l'un n’empêche pas l'autre

tu mets un petit disque 2,5" dedans pour y mettre l'OS et les applis

et tu branche ton boitier 2 disques 3,5" en usb pour stocker tes fichiers multimedias

Merci pour ta réponse.
J'ai vu que le xtreamer avait 2 prise usb in. Est-ce que il serait possible de mettre l'OS et une appli sur une clé usb et le DD externe avec les films sur l'autre prise usb?
il faut compter une cle de quelle capacité pour l'os et les applis?
merci
Ampli A/V : Denon 1911 Enceintes : Jamo S606 Sources : Sony PS3, Dune Smart H1 Ecran : Pana 50ST50
gascon.
 
Messages: 160
Inscription: 15 Jan 2005 20:10
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 17 Sep 2012 21:49

Il n'y a pas obligation de support externe pour l'OS comme tu dis. Le xtreamer le contient. Une clef USB peut etre utile si tout ajoute les extensions comme xtreamring live ou les jukebox comme xMovieWall.
frarev.
 
Messages: 91
Inscription: 14 Nov 2011 17:52
  • offline

Message » 17 Sep 2012 22:08

gascon a écrit:
blues93 a écrit:j'aurai tendance à dire que l'un n’empêche pas l'autre

tu mets un petit disque 2,5" dedans pour y mettre l'OS et les applis

et tu branche ton boitier 2 disques 3,5" en usb pour stocker tes fichiers multimedias

Merci pour ta réponse.
J'ai vu que le xtreamer avait 2 prise usb in. Est-ce que il serait possible de mettre l'OS et une appli sur une clé usb et le DD externe avec les films sur l'autre prise usb?
il faut compter une cle de quelle capacité pour l'os et les applis?
merci


oui c'est possible

avec une cle USB de 4Gb cela suffit

par contre tu auras une meilleure stabilité via le port sata interne
quitte à utiliser un convertisseur Sata vers USB et mettre ta clef USB en interne
blues93.
 
Messages: 1992
Inscription: 08 Nov 2010 16:59
Localisation: XTreamer MK1, Harmony 900/700/300/200 +Blaster_RF to IR +PS3Ext_IR to BT, TS-509Pro +SB_Touch
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message