Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

XTREAMER SIDEWINDER 3/ PRODIGY SILVER/BLACK 2D/3D

Message » 14 Mai 2012 16:40

Kilkhenney a écrit:Cool, merci Dreamy !
J'intégrerais ça ce soir à mon MOD :D

D'ailleurs, j'ai mis une première version du tutorial ici : http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1182&t=30020082


Salut
j'ai lu ton tuto ,et tu écris :
1 ) Pour installer le MOD, il faut se connecter en SSH à la box (via Putty par exemple)

SSH ?? qu'est ce que c'est ?
Comment établir cette connexion ?
merci de m'aider à comprendre.
@+
LG 47LW4500 - lecteur Br LG 660 - - Home ciné Sony - LABOX numéricable et SIDEWINDER 3 et Mede8er 800 xd3
calimero0007.
 
Messages: 138
Inscription: 29 Nov 2003 18:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Mai 2012 16:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Mai 2012 16:54

En telnet... ;)

+++
basthi
Samsung 3D PS50C7700, Ampli 3D Onkyo TX-NR818, Enceintes Focal Chorus 726V + CC 700V + SR 700 + SW Velodyne Impact 12, PCHC 3D 480GTX, PopCorn A-400, Dune Smart, SW3, Synology DS1511 + 2 DX510/3, Harmony Ultimate, Sony DSC-HX400V, Fujifilm W3
basthi.
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 7847
Inscription: 15 Mai 2006 22:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 14 Mai 2012 17:00

@Calimero007 : J'ai rajouté une section FAQ au tuto (2ème post), ça devrait t'aider.
Dernière édition par Kilkhenney le 14 Mai 2012 17:05, édité 2 fois.
Kilkhenney.
 
Messages: 141
Inscription: 04 Jan 2011 14:01
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 14 Mai 2012 17:05

@basthi : Oui sinon le telnet est aussi possible, je le rajoute...
Kilkhenney.
 
Messages: 141
Inscription: 04 Jan 2011 14:01
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 14 Mai 2012 17:29

Ou avec Filezilla en mode SSH pour la gestion des fichiers :wink:
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV UHD55B6000 Ampli HC : Yamaha RX-V667 - Enceintes : Philips Cineos - Sources : PCH A-410M/A-400 - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy.
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4316
Inscription: 07 Nov 2004 23:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 14 Mai 2012 17:32

Batshi tu peux me donner ton avis suite à mes questions plus haut stp ? :D
Panasonic TX-P65VT60E - Pioneer SC-LX75 - Kef iQ90, iQ60c, iQ30 - Velodyne EQ-MAX 10
Oppo 103 Dézonné - Canal CUBE / Arcam RDac / HP ProLiant MicroServer
PS3 V3 / Wii V1
kilicool.
 
Messages: 1188
Inscription: 24 Fév 2007 15:53
Localisation: Wattrelos
  • offline

Message » 14 Mai 2012 18:31

Kilkhenney a écrit:@Calimero007 : J'ai rajouté une section FAQ au tuto (2ème post), ça devrait t'aider.


ça y est , j'ai installé ton mod et je suis en train de faire un scan de mes films
ça me va très bien et je te remercie et te félicite pour ton boulot
@+
LG 47LW4500 - lecteur Br LG 660 - - Home ciné Sony - LABOX numéricable et SIDEWINDER 3 et Mede8er 800 xd3
calimero0007.
 
Messages: 138
Inscription: 29 Nov 2003 18:00
  • offline

Message » 14 Mai 2012 18:34

Merci :thks:
Kilkhenney.
 
Messages: 141
Inscription: 04 Jan 2011 14:01
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 14 Mai 2012 18:38

kilicool a écrit:Batshi tu peux me donner ton avis suite à mes questions plus haut stp ? :D

Bein tu le connais mon avis j'en ai même parlé sur le topic PCHC 3D... ;)

Depuis la v3.5 RC6 je n'ai plus aucune saccade en SMB, que ce soit en ISO de Bluray 2D ou 3D... Nickel... :mdr:

Je suis en réseau Gigabit, pas en 100 Mbps, mais si jamais ça saccade tu sais quoi faire... :mdr:

Le gros point fort de ce SW3 c'est la prise en charge des ISOs de Bluray 3D... Et peut-être bientôt des MKV en MVC Full HD 3D... ;)

Pas de prise en charge de la 3D SbS Full HD (la dernière Dune le prend en charge, mais ne l'envoie à la télé qu'en Sbs 1080p... :o )

Mais je conteste le bien fondé du SbS Full HD... Si on ne veut pas perdre en qualité, un MKV Full HD 3D prend deux fois plus de place qu'un MKV Full HD 2D... C'est gros sur le disque et lourd sur le réseau... :o

Autant garder l'ISO 3D ou le MKV contenant le Bluray 3D au format MVC d'origine... ;)

Et en attendant le SMP8910, seul le RT1186 est capable de le gérer... ;)

+++
basthi
Samsung 3D PS50C7700, Ampli 3D Onkyo TX-NR818, Enceintes Focal Chorus 726V + CC 700V + SR 700 + SW Velodyne Impact 12, PCHC 3D 480GTX, PopCorn A-400, Dune Smart, SW3, Synology DS1511 + 2 DX510/3, Harmony Ultimate, Sony DSC-HX400V, Fujifilm W3
basthi.
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 7847
Inscription: 15 Mai 2006 22:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 14 Mai 2012 19:22

Merci !
Panasonic TX-P65VT60E - Pioneer SC-LX75 - Kef iQ90, iQ60c, iQ30 - Velodyne EQ-MAX 10
Oppo 103 Dézonné - Canal CUBE / Arcam RDac / HP ProLiant MicroServer
PS3 V3 / Wii V1
kilicool.
 
Messages: 1188
Inscription: 24 Fév 2007 15:53
Localisation: Wattrelos
  • offline

Message » 14 Mai 2012 19:26

basthi a écrit:
Pas de prise en charge de la 3D SbS Full HD (la dernière Dune le prend en charge, mais ne l'envoie à la télé qu'en Sbs 1080p... :o )


Tu parles d'un FULL HD 3D Side By Side ? La dune n'a rien a géré c'est juste une image coupée en deux, pkoi le xtreamer sait pas envoyé une image qui est coupée en deux ??
Panasonic TX-P65VT60E - Pioneer SC-LX75 - Kef iQ90, iQ60c, iQ30 - Velodyne EQ-MAX 10
Oppo 103 Dézonné - Canal CUBE / Arcam RDac / HP ProLiant MicroServer
PS3 V3 / Wii V1
kilicool.
 
Messages: 1188
Inscription: 24 Fév 2007 15:53
Localisation: Wattrelos
  • offline

Message » 14 Mai 2012 21:09

Non je parle de SbS Full HD 3840 x 1080... La Dune TV301 sait le lire, ce qui est bien, mais c'est gâché immédiatement car le chipset Sigma ne sait pas envoyer du frame packing Full HD 3D au diffuseur comme le chipset RT1186...

Donc il downscale l'image en 1920 x 1080 SbS et fait basculer la télé en 3D... Soit 960 x 1080 pour chaque oeil... :o

C'est ce qui m'a détourné de cette nouvelle Dune... Le seul chipset capable de fabriquer du frame packing, c'est le SMP8910 qui ne vient pas...

J'ai donc sauté sur le SideWinder 3 pour ne plus être obligé d'allumer le PCHC pour lire un ISO de Bluray 3D... ;)

+++
basthi
Samsung 3D PS50C7700, Ampli 3D Onkyo TX-NR818, Enceintes Focal Chorus 726V + CC 700V + SR 700 + SW Velodyne Impact 12, PCHC 3D 480GTX, PopCorn A-400, Dune Smart, SW3, Synology DS1511 + 2 DX510/3, Harmony Ultimate, Sony DSC-HX400V, Fujifilm W3
basthi.
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 7847
Inscription: 15 Mai 2006 22:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 14 Mai 2012 21:32

Merci !
Panasonic TX-P65VT60E - Pioneer SC-LX75 - Kef iQ90, iQ60c, iQ30 - Velodyne EQ-MAX 10
Oppo 103 Dézonné - Canal CUBE / Arcam RDac / HP ProLiant MicroServer
PS3 V3 / Wii V1
kilicool.
 
Messages: 1188
Inscription: 24 Fév 2007 15:53
Localisation: Wattrelos
  • offline

Message » 15 Mai 2012 12:17

Salut à tous,

Je viens de recevoir mon SW3. Premiere impression plutot bonne sur le premier film. Jolie video, tres fluide.
Depuis, je fais des essais, et c'est plus mitigé. Faut que j'apprenne a utiliser la bête. Je viens de mettre la derniere version.

Le point le plus embêtant est la lecture de quelques fichiers qui ont une bande son AAC stereo. Comme j'utilise la sortie coax vers un ampli 5.1, j'ai configuré l'audio en raw et 5.1. Ca marche bien la plupart du temps sauf pour ces fichiers qui ne sortent rien. Pour avoir le son, je dois passer de 5.1 à non defini (de memoire). Dans ce cas, j'ai bien la bande son stereo. Mais du coup, les autres bande son 5.1 ne passe plus. :hein:

Je trouve dommage de pas pouvoir faire de random sur les videos (série pour les enfants par exemple). Encore un détail, lors de la lecture, les fléches servent a faire avance ou retour de 30s ou 3min. C'est tres bien. Mais pourquoi laisser une grosse fenetre en plein milieu de l'ecran pour expliquer les touches ? Un bandeau en haut ou en bas serait bien suffisant.

Pour l'instant je suis en 100Mb/s. J'ai un ISO 3d bluray qui rame grave. Donc je vais tester le Gb/s pour voir... (je pourrais aussi le mettre sur le disque dur, des que j'aurais retrouver le nom user et pwd qu'il faut mettre pour acceder depuis le reseau :hehe: )
DENON 3805 :) + Elipson Horus 5,C3,S1 + Titan 11.3 + Tv LG 47LW659S + Sagem TNT 160Go + Sidewinder3 + Logitech 900 + Sino 710 + FreeBox V.5 + Philips 7600
Vett.
 
Messages: 164
Inscription: 03 Mar 2003 15:41
Localisation: 38
  • offline

Message » 15 Mai 2012 13:48

En SMB depuis la version 3.5 RC6 je n'ai plus aucune saccade en réseau Gigabit en lecture d'ISO de Bluray 3D sur mon NAS Synology.

J'ai repéré des endroits précis qui saccadaient en version 3.03. Ces endroits ne saccadent plus en 3.5 RC6.

En NFS il y a beaucoup de saccades, mais c'est normal le NFS n'est pas encore finalisé... ;)

+++
basthi
Samsung 3D PS50C7700, Ampli 3D Onkyo TX-NR818, Enceintes Focal Chorus 726V + CC 700V + SR 700 + SW Velodyne Impact 12, PCHC 3D 480GTX, PopCorn A-400, Dune Smart, SW3, Synology DS1511 + 2 DX510/3, Harmony Ultimate, Sony DSC-HX400V, Fujifilm W3
basthi.
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 7847
Inscription: 15 Mai 2006 22:12
Localisation: Loin ;)
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message