Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

XTREAMER SIDEWINDER 3/ PRODIGY SILVER/BLACK 2D/3D

Message » 07 Avr 2012 7:53

dreamy a écrit:Pour répondre à connectdv, le 24p Fonctionne bien en 23.976fps. Je viens de tester sur mon fichier test
La mise à jour en ligne est bien disponible dans le setup "Firmware Upgrade" mais par contre il faut soit un disque dur soit une clé USB pour la mémoire tampon.

...



dis mois dreamy, concernant cette mémoire tampon; si on a un disque interne il y a quelques Mb reserve a cet usage et donc pas besoin de cle USB pour mettre a jour les firmwares.
je trouve ca bien si on est pas oblige de passer de cle usb pour ca.
TV : Sony KDL50W829 - Projecteur: Epson TW-9000W - Ampli HC: Pioneer VSX-924 - Enceintes: KEF 3005 - Sources: Xtreamer Sidewinder 3
crecre
 
Messages: 103
Inscription: 06 Fév 2007 19:41
Localisation: Stockholm
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Avr 2012 7:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Avr 2012 8:23

Si vous avez un disque dur avec au moins 1Go de libre c'est bon
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4961
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 07 Avr 2012 11:51

J'ai une question pour les connaisseurs j'ai plusieurs iso BD 3D qui ont un débit vidéo de 43 Mo seconde environ, et j'arrive à les lire correctement avec un disque dur branché sur la prise USB 2 du boitier.
Mais normalement le débit en lecture en USB 2 est environ 35 MO seconde alors comment ça ce fait que je peut lire la vidéo sans saccade ?
Merci
izivinze
 
Messages: 109
Inscription: 06 Mai 2010 14:07
  • offline

Message » 07 Avr 2012 12:00

Il ne faut pas confondre Mo/s et Mb/s pour le débit d'une vidéo
Si vous avez un débit vidéo de 43Mb/s alors cela fait réellement 9.125 Mo/s 8Bits=1Mo
Voilà pourquoi votre BD 3D est bien lu via votre disque dur USB avec un debit de 35Mo/s > 9.125 Mo/s
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4961
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 07 Avr 2012 12:41

AH ok nikel merci dreamy, car je me suis acheter avec ce boitier sidewinder un disque dur externe en 2.5" de 1TO et je savais pas si il fallait mieux le mettre dans le boitier sidewinder ou dans un boitier brancher en USB 2.
izivinze
 
Messages: 109
Inscription: 06 Mai 2010 14:07
  • offline

Message » 07 Avr 2012 20:33

juste petit retour sur mon post precedent pour le tizzbird f30 et aprés essai avec dernier firmware, resultat je suis sur le cul à part les iso BR 3D qui ne fonctionne pas (seul les mkv 3d fonctionne) c'est une merveille: demarre entre 15 et 20 secondes, interface tres rapide, un mkv 1080p demarre en 2 secondes et pour l'instant tout ceux que je lui est donner il l'a pris sans broncher, les jacquettes fonctionnent nickel et pas de pbm pour l'instant sur le reseau avec mon nas syno ds212. Pour l'instant c que du bonheur le seul hic.........c que c'est pas le mien arggghhhh donc j'attend de pouvoir essayer le sidewinder 3 pour faire mon choix.
En conclusion celui qui n'a pas besoin des iso BR3D c franchement un super boitier, belle finition seul la télécommande et moyenne (pas une catastrophe non plus), a savoir aussi qu'un firmware sort tous les 15 jours environs pour l'instant

Désoler pour le HS mais il n'y a pas de post sur le tizzbird pour l'instant
ducat998
 
Messages: 336
Inscription: 31 Aoû 2006 1:12
  • offline

Message » 07 Avr 2012 21:55

bonjour,
je viens de recevoir mon boitier SW3, je le branche rien ne ce passe je n'ai aucun MENU, tout ce que j'obtiens à l'écran aussi bien en hdmi que component ou composite c'est un logo NOR inscrit en blanc sur écran noir et aucun moyen avec la télécommande de faire quoique ce soit ???
Ais-je loupé un truc ???
merci de votre aide
oliviernbt
 
Messages: 32
Inscription: 15 Nov 2011 22:07
Localisation: Clermont Ferrand
  • offline

Message » 07 Avr 2012 23:22

Pas de chance c'est surement un problème de boot.
Pour régler cela téléchargez le dernier firmware ici et dezippez le fichier install.img à la racine d'une clé USB
*Eteignez le Xtreamer en débranchant le cordon d'alimentation pour quelques secondes.
* Remettez l’alimentation à l’arrière mais ne mettez pas la machine en marche.
* Branchez la clé USB à un port USB sur le panneau arrière.
* Lorsque la machine est éteinte appuyez sur le bouton d'alimentation pendant environ 10 secondes (vous verrez que la lumière LED bleue s’allume, mais garder votre doigt appuyé sur le bouton d'alimentation jusqu'à ce que le LED d'alimentation s’éteigne).
* Lorsque le voyant est éteint, vous pouvez relâcher votre doigt et laissez-le Xtreamer flasher le firmware.
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4961
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 08 Avr 2012 11:43

Cool :love: ça a marché impec !!!
merci pour ton aide Dreamy, enfin je découvre le menu de la bête ...
Olivier
oliviernbt
 
Messages: 32
Inscription: 15 Nov 2011 22:07
Localisation: Clermont Ferrand
  • offline

Message » 08 Avr 2012 18:28

Bonjour,

je viens de parcourir les 7 pages concernant ce SW3 et je crois que je vais craquer .
j'hésite avec le HI Media 900 b en provenance de chine ( non commercialisé en France ) .
Pouvez vous me préciser qu'il lit bien les ISO 3D avec menus , les MKV 3D SBS , les scrutures 3D en BDMV ,qu'il peut transformer 2D en 3D.
est qu'on peut directement lire les vidéos qui sont stockées sur le PC
je n'ai rien trouvé concernant les jaquettes de film
Merci de m'aider dans mon choix.
Dernière édition par calimero0007 le 08 Avr 2012 18:35, édité 1 fois.
LG 47LW4500 - lecteur Br LG 660 - - Home ciné Sony - LABOX numéricable et SIDEWINDER 3 et Mede8er 800 xd3
calimero0007
 
Messages: 138
Inscription: 29 Nov 2003 19:00
  • offline

Message » 08 Avr 2012 18:33

calimero0007 a écrit:Bonjour,

je viens de parcourir les 7 pages concernant ce SW3 et je crois que je vais craquer .
j'hésite avec le HI Media 900 b en provenance de chine ( non commercialisé en France ) .
Pouvez vous me préciser qu'il lit bien les ISO 3D avec menus , les MKV 3D SBS , les scrutures 3D en BDMV ,qu'il peut transformer 2D en 3D.
je n'ai rien trouvé concernant les jaquettes de film
Merci de m'aider dans mon choix.


Pour ma part je rajouterai la prise en charge de fichier .mk3d en 3840x1080p? Quelqu'un pourrait confirmer que le boîtier lit bien ces fichiers?
freelsy
 
Messages: 104
Inscription: 17 Juil 2010 23:45
  • offline

Message » 09 Avr 2012 9:04

La gamme sidewinder ne gère pas le .mk3d contrairement à la gamme PCH 300 et PopBox.
Il lui manque en effet plus que ça pour être complet.
Par contre il lit bien les .mkv3D full SBS sous conditions voir ici http://forum.xtreamer.net/topic/27614-f ... s-and-qas/
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4961
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 09 Avr 2012 14:03

Franchement moi je suis perdu avec tous ses boitiers c un peu la jungle, celui là fait si mais pas ça alors que celui là fait ça mais pas ceci ou il pourra faire ceci mais faut attendre la mise à jour. c le brouillard complet pour ma part :adieu:
ducat998
 
Messages: 336
Inscription: 31 Aoû 2006 1:12
  • offline

Message » 09 Avr 2012 16:43

Salut dreamy et merci pour ce sujet... ;)

Ce qui m'intéresse le plus c'est la lecture d'ISO de Bluray 3D par le réseau...

J'ai dématérialisé l'ensemble de ma collection de Bluray 2D et 3D sur un NAS Synology et j'attendais avec impatience la Dune 3D...

Comme je savais que ça n'aller pas arriver tout de suite, j'ai mis en place un PCHC 3D watercoolé dans le salon connecté au NAS en Gigabit depuis l'été 2010... J'ai d'ailleurs créé un sujet ici qui est toujours actif : viewtopic.php?f=1343&t=29947222

Donc pour le moment j'utilise la Dune pour la 2D et le PCHC pour la 3D...

J'ai quelques questions qui me taraudent avant de commander illico ce boitier :

- Apparemment tu as pu lire des ISOs de Bluray 2D et 3D... As-tu déjà trouvé des ISOs de Bluray 2D ou 3D incompatibles avec ce lecteur ?

Tu parles de débit de 48 Mbps max... Mais certains dépassent les 50 Mbps voire 60 en pointe non ?

La mémoire cache permet-elle de passer ces pointes ?

- As-tu déjà expérimenté des saccades en lecture de certains ISOs de Bluray 3D ?

- Ce boitier sait-il aussi reconnaître des structures de dossier Bluray ou seulement des ISOs ?

- J'ai lu qu'il était très lent pour afficher les jaquettes... Est-ce utilisable pour une TRES grosse collection ?

- Sait-il lire correctement les FLAC en 24/192 en stéréo et en 5.1 ?

- Comment gère-t-il la musique ? (Upnp ou autre...) Quels sont ses temps de réponse ?

J'ai failli commander un Oppo mais j'ai été coupé dans mon élan quand j'ai lu que seules les sources USB permettaient de lire un ISO de Bluray 3D...

Merci d'avance pour ces réponses... ;)

+++
basthi
Plasma Samsung PS50C7700, Benq W1070+, Ampli Onkyo TX-RZ900, Focal Chorus 726V + CC700V + SR700 + XTZ 12.17, PopCorn A-500 PRO, VTEN, Shield TV Pro 500Go, Dune Smart, OpenHour Chameleon, Synology DS1815+ + DX513, Harmony Ultimate, Sennheiser HD 700
basthi
 
Messages: 8768
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 09 Avr 2012 19:24

Bonjour basthi :wink:

basthi a écrit:
- Apparemment tu as pu lire des ISOs de Bluray 2D et 3D... As-tu déjà trouvé des ISOs de Bluray 2D ou 3D incompatibles avec ce lecteur ?

Non du moment que les rip BR 2D 3D ne dépassent pas 50Mbps en réseau et 90Mbps avec un disque dur interne ou externe USB.
Je n'ai pas pu tester plus haut car mes fichiers tests s'arrêtent à 90Mbps
:wink:

Tu parles de débit de 48 Mbps max... Mais certains dépassent les 50 Mbps voire 60 en pointe non ?

Donc certains BR 3D ne peuvent être lu que sur disque dur si le débit dépasse les 50Mbps

La mémoire cache permet-elle de passer ces pointes ?

Cela ne change pas grand chose par rapport au débit moyen de 50Mbps qui est une limite infranchissable en réseau

- As-tu déjà expérimenté des saccades en lecture de certains ISOs de Bluray 3D ?

Non pas jusqu'à maintenant mais je n'ai pas encore vu de films jusqu'au bout.

- Ce boitier sait-il aussi reconnaître des structures de dossier Bluray ou seulement des ISOs ?

Oui les deux

- J'ai lu qu'il était très lent pour afficher les jaquettes... Est-ce utilisable pour une TRES grosse collection ?

Ce n'est pas son point fort comparé aux dernières puces SD 8647 du A-300 par exemple

- Sait-il lire correctement les FLAC en 24/192 en stéréo et en 5.1 ?

FLAC 24/192 stéréo Ok et 24/90 en 6 canaux Ok

- Comment gère-t-il la musique ? (Upnp ou autre...) Quels sont ses temps de réponse ?

Pour moi c'est un partage réseau SMB depuis mon NAS et les temps de réponse sont très corrects

TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4961
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message