ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: olivierQC et 18 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

XTREAMER SW3/Prodigy - Tutorial Jukebox MOD pour THUMBGEN

Message » 13 Sep 2012 15:59

Stevario a écrit:Bon, après un essai ça n as pas l 'air plus rapide depuis le hdd interne que depuis le NAS en réseau, faut que je revois la taille de mes jaquettes. Peut tu m' indiquer les dimensions que tu utilise?

En fait, il me semble que c'est plus une histoire de taille en ko qui importe.
Il suffit qu'il y'ait dans l'ensemble des jaquettes une qui soit un plus volumineuse que les autres pour que ça ralentisse tous les écrans devant afficher dynamiquement cette jaquette. Pour la taille que j'utilise, je ne sais plus et je ne peux pas vérifier tout de suite, mais j'avais paramétré cette taille dans le Thumbgen mis à disposition dans le tuto.
Kilkhenney
 
Messages: 146
Inscription: 04 Jan 2011 15:01
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Sep 2012 15:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Sep 2012 12:11

Ah Ok, je vais essayer de faire un point la dessus ce Week end.

Merci
Stevario
 
Messages: 105
Inscription: 22 Nov 2007 19:15
  • offline

adapter ce mod sur xtreamer pro possible?

Message » 03 Oct 2012 22:03

Bonjours, :D

Je suis debutant pour installer un mod ,
mais bon j'ai essayer j'y suis presque arriver....
J'ai pour l'instant les jaquettes qui sonreconnue et en mode list dans xmoviewall je vois le resume la jaquette et une image du film...
Mais c'est pas du tout la meme presentation

Avant d'aller plus loin ce mod est il adaptable sur mon xtreamer pro firmeware 2.7 et Xmoviewall.
Faut-il un script spécifique pour Xmoviewall?
Faut-il recalibrer les images avec thumbgen ou pas?
En conclusion par rapport à ta version thumbgen toute prête (xtreamer SW3-FR)doit je changer quelque chose dans les paramètre ou pas?

Désolé pour ces explication n'hésitez pas à me secouer et je vous remercie par avance de toutes les explication que vous pourrez me donner. :grad:
djdoudou
 
Messages: 1
Inscription: 03 Oct 2012 21:45
  • offline

Message » 04 Oct 2012 15:09

Salut,

Le MOD ne fonctionne que sur le box SW3 et Prodigy.
Il n'est pas compatible avec le Xtreamer Pro.

Par contre Thumbgen fonctionnera bien quelque que soit le boitier, mais encore une fois le profil SW3 ne concerne que le MOD.
A mon avis, il faut récupérer les templates originaux pour que ça fonctionne sur xmoviewall.
Dernière édition par Kilkhenney le 16 Nov 2012 13:42, édité 1 fois.
Kilkhenney
 
Messages: 146
Inscription: 04 Jan 2011 15:01
  • offline

Message » 16 Nov 2012 0:47

Bonsoir,

Je suis nouveau sur le forum et je viens d'avoir le Xtreamer S3.
J'ai suivi le tuto pour installer le MOD, cela me semble correct mais...

Les 2 jukebox (officiel et mod) sont vide.
Par contre depuis sources media j'ai bien des jacquettes

Avez vous une idée?

PS : au départ javais import les info via le S3.
- Puis j'ai tout supprimer pour mettre un film/répertoire
- Installer le MOD (celui-ci est bien présent dans le menu)
- fait un scan de ma biblio de puis le soft Thumbgen

Merci,
Nico
DjcydNico
 
Messages: 33
Inscription: 16 Nov 2012 0:40
Localisation: 28000, Chartres
  • offline

Message » 16 Nov 2012 13:37

As-tu fait cela ?
1 ) il est basé sur le jukebox standard, donc pour y ajouter des films il faut faire "Touche 6 > GET MOVIE INFO" sur le répertoire contenant les films.


Edit: J'ai rajouté une 5ème étape au tutorial pour plus de clarté.
Kilkhenney
 
Messages: 146
Inscription: 04 Jan 2011 15:01
  • offline

Message » 05 DĂ©c 2012 22:03

J'ai bien suivi le tuto mais j'ai l'impression que des que je coupe le SW3, je perd la bibliothèque alors que les fichiers sont présent.

Nouveau maintenant : Plus de 3D
ou plutĂ´t, j'ai mes ISO 3D (Mes backups) qui ne passe plus en 3D, via le menu je trouve 2D, 3D simulation et donc plus de "Vrai 3D"

J'ai mĂŞme plus la petite info 3D en haut gauche lorsque je lance un iso

Merci,
Nico
DjcydNico
 
Messages: 33
Inscription: 16 Nov 2012 0:40
Localisation: 28000, Chartres
  • offline

Message » 05 DĂ©c 2012 22:57

Pour la disparition de la bibliothèque, c'est un bug connu du firmware :(
Cela n'est pas du au MOD, tout comme le problème de 3D.

Je te conseille de poster dans le topic du boitier, bashti pourra peut-ĂŞtre t'aider.
C'est le spécialiste de la 3D :thks:
Kilkhenney
 
Messages: 146
Inscription: 04 Jan 2011 15:01
  • offline

Message » 05 DĂ©c 2012 23:09

C'est un bug connu la 3D en 2D... :o

Connu par qui ? :hein:

Par contre la base qui disparaît c'est quand l'endroit où se trouve la base disparaît... ;)

Elle était où ta base ? Disque interne ? clé USB ? Partage réseau ?

+++
basthi
basthi
 
Messages: 8819
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 06 DĂ©c 2012 0:16

Ma Base se troue sur un HDD Externe...

Pour ce qui de la 3D, je ne vois pas trop quels bug ni la condition de reproduction du bug....
Je suis en RC10

Je connais aussi tres bien le monde de la video mais pour moi le SW est un nouveau boitier
J'ai mĂŞme remis le firmware pour test...

Je vais tenté avec le firmware officiel, j'ai pas spécialement besoin de la biblio mais surtout de la 3D pour ma salle dédiée,

Merci,
DjcydNico
 
Messages: 33
Inscription: 16 Nov 2012 0:40
Localisation: 28000, Chartres
  • offline

Message » 06 DĂ©c 2012 0:27

Pour la 3D en 2D c'est quand on active le BD-Lite dans le Setup... J'avais oublié ça... ;)

Donc désactive le BD-Lite et hop la 3D fonctionne... 8)

Pour la base qui disparait, c'est quand il n'a pas de disque système... Il perd la mémoire à chaque redémarrage... ;)

Mais récemment j'ai enlevé le disque de mon SideWinder 3, et à ma grande surprise tout était là : Mes raccourcis réseau vers le NAS etc... :o

+++
basthi
basthi
 
Messages: 8819
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 06 DĂ©c 2012 0:32

basthi a Ă©crit:C'est un bug connu la 3D en 2D... :o

Connu par qui ? :hein:
+++
basthi

Le bug connu, c'est la base qui disparait.
La 3d en 2d, j'ai juste dit que ce n'Ă©tait pas du au mod :)
Kilkhenney
 
Messages: 146
Inscription: 04 Jan 2011 15:01
  • offline

Message » 06 DĂ©c 2012 0:41

Désolé pour ma malcomprenance... :ane:

+++
basthi
basthi
 
Messages: 8819
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 06 DĂ©c 2012 1:12

OK j'avais compris :-)

J'ai trouvé pour le bug de la 3D, il faut aussi désactiver Balayage Auto depuis Recherche et Indexation

Par contre j'ai bien perdu ma biblio alors que tous mes fichier sont présent. Je suis sur un HDD Extern, 1>To en NTFS
Je suis obligé d'avoir une HDD interne pour save de la base ?
@
Nico
DjcydNico
 
Messages: 33
Inscription: 16 Nov 2012 0:40
Localisation: 28000, Chartres
  • offline

Message » 20 DĂ©c 2012 10:57

Bonjour,
comme le firmware V4 vient de sortir (miracle :roll: ), est-ce que le Jukebox MOD fonctionne avec cette version ?
Merci :)
lilian69
 
Messages: 103
Inscription: 05 Nov 2005 1:57
Localisation: région lyonnaise
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message