Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

yaDIS 2 - yet another Dune Indexer and Skinner

Message » 10 Juin 2011 23:04

voilà le long message dans le détail, c'est du chinois pour moi :(


Consultez la fin de ce message pour plus de détails sur l'appel du débogage
juste-à-temps (JIT) à la place de cette boîte de dialogue.

************** Texte de l'exception **************
System.Configuration.ConfigurationErrorsException: Échec de l'initialisation du système de configuration ---> System.Configuration.ConfigurationErrorsException: Élément racine manquant. (C:\Documents and Settings\Propriétaire\Local Settings\Application Data\yaDIS\yaDIS.exe_Url_uf3pjqtyvh4y0wyentgf3vgjljfowyzn\2.0.5.0\user.config) ---> System.Xml.XmlException: Élément racine manquant.
à System.Xml.XmlTextReaderImpl.Throw(Exception e)
à System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseDocumentContent()
à System.Xml.XmlTextReaderImpl.Read()
à System.Xml.XmlTextReader.Read()
à System.Configuration.XmlUtil..ctor(Stream stream, String name, Boolean readToFirstElement, ConfigurationSchemaErrors schemaErrors)
à System.Configuration.BaseConfigurationRecord.InitConfigFromFile()
--- Fin de la trace de la pile d'exception interne ---
à System.Configuration.ConfigurationSchemaErrors.ThrowIfErrors(Boolean ignoreLocal)
à System.Configuration.BaseConfigurationRecord.ThrowIfParseErrors(ConfigurationSchemaErrors schemaErrors)
à System.Configuration.BaseConfigurationRecord.ThrowIfInitErrors()
à System.Configuration.ClientConfigurationSystem.OnConfigRemoved(Object sender, InternalConfigEventArgs e)
--- Fin de la trace de la pile d'exception interne ---
à System.Configuration.ClientConfigurationSystem.OnConfigRemoved(Object sender, InternalConfigEventArgs e)
à System.Configuration.Internal.InternalConfigRoot.OnConfigRemoved(InternalConfigEventArgs e)
à System.Configuration.Internal.InternalConfigRoot.RemoveConfigImpl(String configPath, BaseConfigurationRecord configRecord)
à System.Configuration.BaseConfigurationRecord.GetSectionRecursive(String configKey, Boolean getLkg, Boolean checkPermission, Boolean getRuntimeObject, Boolean requestIsHere, Object& result, Object& resultRuntimeObject)
à System.Configuration.BaseConfigurationRecord.GetSection(String configKey)
à System.Configuration.ClientConfigurationSystem.System.Configuration.Internal.IInternalConfigSystem.GetSection(String sectionName)
à System.Configuration.ConfigurationManager.GetSection(String sectionName)
à System.Configuration.ClientSettingsStore.ReadSettings(String sectionName, Boolean isUserScoped)
à System.Configuration.LocalFileSettingsProvider.GetPropertyValues(SettingsContext context, SettingsPropertyCollection properties)
à System.Configuration.SettingsBase.GetPropertiesFromProvider(SettingsProvider provider)
à System.Configuration.SettingsBase.GetPropertyValueByName(String propertyName)
à System.Configuration.SettingsBase.get_Item(String propertyName)
à System.Configuration.ApplicationSettingsBase.GetPropertyValue(String propertyName)
à System.Configuration.ApplicationSettingsBase.get_Item(String propertyName)
à yaDIS.My.MySettings.get_Version()
à yaDIS.MainForm.MainForm_Load(Object sender, EventArgs e)
à System.EventHandler.Invoke(Object sender, EventArgs e)
à System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
à System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
à System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
à System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
à System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
à System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
à System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
à System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
à System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
à System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Assemblys chargés **************
mscorlib
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
CodeBase : file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
----------------------------------------
yaDIS
Version de l'assembly : 2.0.5.0
Version Win32 : 2.0.5
CodeBase : file:///C:/Program%20Files/yaDIS/yaDIS.exe
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic
Version de l'assembly : 10.0.0.0
Version Win32 : 10.0.30319.1 built by: RTMRel
CodeBase : file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
----------------------------------------
System
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
CodeBase : file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Core
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
CodeBase : file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
CodeBase : file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
CodeBase : file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System.Runtime.Remoting
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
CodeBase : file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll
----------------------------------------
System.Configuration
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
CodeBase : file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
System.Xml
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
CodeBase : file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
System.xml.resources
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
CodeBase : file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml.resources/v4.0_4.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/System.Xml.resources.dll
----------------------------------------
System.Configuration.resources
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
CodeBase : file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration.resources/v4.0_4.0.0.0_fr_b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.resources.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
CodeBase : file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
CodeBase : file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
----------------------------------------

************** Débogage JIT **************
Pour activer le débogage juste-à-temps (JIT), le fichier de configuration pour cette
application ou cet ordinateur (machine.config) doit avoir la valeur
jitDebugging définie dans la section system.windows.forms.
L'application doit également être compilée avec le débogage
activé.

Par exemple :

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

Lorsque le débogage juste-à-temps est activé, les exceptions non gérées
seront envoyées au débogueur JIT inscrit sur l'ordinateur
plutôt que d'être gérées par cette boîte de dialogue.
Nicofieu.
 
Messages: 408
Inscription: 08 Sep 2005 11:32
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Juin 2011 23:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Juin 2011 23:11

Nicofieu a écrit:si je me souviens bien j'avais la version 0.99 (?) et j'ai installé la version 2.05 mais me souviens plus si j'ai fait ca "par dessus"

C'est pour cela que cela plante.

Désinstalles yaDIS et supprimes le dossier d'installation. Il faut qu'il n'y ait plus trace de yaDIS sur le PC. Ensuite installes la 2.0.5. Avec une installation fraîche, tout devrait rouler. Le seul truc est que tu vas devoir traiter de nouveau tes films. Mais bon, pour récupérer les anciens scrapes, il aurait fallu que tu installes la 1.0 bêta, puis la 2.0.4 et enfin la 2.0.5 en faisant des migrations à chaque fois. Le mieux est vraiment que tu redémarres tout depuis le début. Cela ira plus vite ;)
yaDIS - Système de jaquettes pour Dune HD

L'interface ultime pour votre platine Dune HD !
Fred-L.
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 3313
Inscription: 25 Jan 2002 2:00
Localisation: 78

Message » 10 Juin 2011 23:24

Fred-L a écrit:
Nicofieu a écrit:si je me souviens bien j'avais la version 0.99 (?) et j'ai installé la version 2.05 mais me souviens plus si j'ai fait ca "par dessus"

C'est pour cela que cela plante.

Désinstalles yaDIS et supprimes le dossier d'installation. Il faut qu'il n'y ait plus trace de yaDIS sur le PC. Ensuite installes la 2.0.5. Avec une installation fraîche, tout devrait rouler. Le seul truc est que tu vas devoir traiter de nouveau tes films. Mais bon, pour récupérer les anciens scrapes, il aurait fallu que tu installes la 1.0 bêta, puis la 2.0.4 et enfin la 2.0.5 en faisant des migrations à chaque fois. Le mieux est vraiment que tu redémarres tout depuis le début. Cela ira plus vite ;)


merci de m'accorder de ton temps !

bon alors je viens de supprimer Yadis via la gestion du suppression de programme = ok

j'ai supprimé le dossier Yadis qui restait dans mon dossier programme : ok

j'ai redémarré

relancé l'installation de Yadis 2.05 et rebelotte...même message :(
Nicofieu.
 
Messages: 408
Inscription: 08 Sep 2005 11:32
  • offline

Message » 10 Juin 2011 23:45

Supprimes le dossier "yaDIS" qui se trouve dans "c:\users\username\appdata\local" et relances yaDIS pour voir.
yaDIS - Système de jaquettes pour Dune HD

L'interface ultime pour votre platine Dune HD !
Fred-L.
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 3313
Inscription: 25 Jan 2002 2:00
Localisation: 78

Message » 11 Juin 2011 7:50

Fred-L a écrit:Supprimes le dossier "yaDIS" qui se trouve dans "c:\users\username\appdata\local" et relances yaDIS pour voir.



c'était ca !

un grand grand merci !
Nicofieu.
 
Messages: 408
Inscription: 08 Sep 2005 11:32
  • offline

Message » 11 Juin 2011 8:13

Fred, sur la prochaine version 2.1 et pour ceux ceux qui sont encore en version 1, la migration directe est elle prévue ?
Merci.
dat.
 
Messages: 155
Inscription: 26 Avr 2008 7:03
  • offline

Message » 11 Juin 2011 8:22

GandalfLux a écrit:Afin d'éviter le Hs on c'est retrouver sur le topic des NAS ;)

Et tous les pb sont résolue :)

Reste plus à ce qu'il traite tous avec Yadis et qu'il vérifie un truc pour la lecture des rip DVD fichier TS ;)


La solution : convertir les Video_TS en fichier image (iso)

Maintenant que Yadis fonctionne chez moi et après avoir parcouru une centaine de pages du topic j’aurais des petites question sur l’interface:

-1: Plusieurs personne on déjà demander si l'ont pouvais avoir les titres des films qui s'affichent sous la jaquette lors de la navigation, moi je voudrais savoir s'il serait possible de choisir le nombres de jaquettes afficher sur l’écran et ainsi les voir en plus grand, choix entre 10/12/par défaut. Il est vrai que malgré un écran de 46 pouces, il y a des jaquettes assez dur a déchiffré (surtout pour les enfants), quand vous avez des films avec des suites pour ne pas citer un certain sorcier pas évident a différencier les jaquettes.

-2: Jais chercher sur le topic mais pas trouver, peut-on changer le fond d’écran de l'interface YAdis?

-3: Dans la configuration de Yadis ou peut choisir les genres de films qui s'affiche sur le menu de Yadis, effectivement a l’accueil il y a Films , Série, je choisie Films et 5 click après j'arrive enfin sur genre.
Je ne c'est pas comment vous fonctionnais mais quand jais envi de voir un film, jais envi pour commencer de voir tel ou tel genre de film et non tel ou tel acteur ou tel ou tel film commençant pour "a" ou "b". L’idéal (pour moi) serait que l’accueil de Yadis soit de suite les genres de vidéo, série inclus.
En faite je me rend compte a l'utilisation de ma Dune que je passe directement par mon dossier Nas a l’accueil de la Dune (Nas->et directement le genre de vidéo) et non par Yadis (Yadis->Films->tous les films->ajouts récents->alphabet->genres->sélection genres puis sélection films).
Ou alors si cela est possible lors d'une prochaine mise a jour du logiciel , de donner un chemin d’accès a la configuration pour que lors de l'ouverture de Yadis ont puisse arriver directement sur genre, ou alphabet par exemple.
Je sais vous aller me dire qu'ont a accès directement aux genres a l’accueil de Yadis mais je trouve cela plus propre de les voir tous en même temps sur l’écran (comme dans le menu GENRE).

-4: Lors de rajout de films faut-il faire passer ceux deja traiter et exporter a "l'etat de verification" pour que Yadis n'exporte que les films ajouter et que ainsi le transfert soit moins long? cela risque t-il de poser souci si l'on souhaite faire une modification sur un film passer "a l'etat de verification"?

Je m' aperçoit également que les genre sélectionné a la configuration de Yadis ne sont que présent sur l’accueil de Yadis alors que dans le menu GENRE il y a tout de même tous les genres même ceux non sélectionner.

Je précise de suite que cela n'est en point des reproche d'ailleurs je m'agenouille devant ton travail Fred, simplement une amélioration (encore une fois pour moi). Je pense que beaucoup fond comme moi et qu'ils vont sur genre puis choisissent leur film.
DenonAVR3310 DenonPOAT3 DenonPOAT2 DuneHDMax 2To DuneBase 3.0 2To NetgearNV+ 8To NetgearNV+V2 8To JamoClassique 8/Center 200 /Classique 4 /Sub650 Samsung46LE650 Philipspronto 9600 & RFX 9600
jamo146.
 
Messages: 95
Inscription: 17 Mai 2011 9:07
  • offline

Message » 11 Juin 2011 10:59

Toutes les demandes de la 2.1 sont clôturées. Approche t-on de sa sortie ??? :D

http://yadis.whisperingvault.net/projects/yadis/roadmap
dat.
 
Messages: 155
Inscription: 26 Avr 2008 7:03
  • offline

Message » 11 Juin 2011 11:05

Je me permet de répondre que les dernière Béta sont en cours :thks:
Gandalflux.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 37540
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 11 Juin 2011 11:11

En parlant de béta, s'il faut quelqu'un pour tester le bon fonctionnement de yaDIS sur les Tvix, je suis dispo !
BigBossHD.
 
Messages: 13
Inscription: 24 Fév 2010 23:45
  • offline

Message » 11 Juin 2011 11:19

j attend ton signe fred pour les test sur MED500 . je suis immediatement dispo;)
zaimben.
 
Messages: 336
Inscription: 03 Jan 2010 1:25
Localisation: marseille
  • offline

Yadis Sous Mac

Message » 11 Juin 2011 18:51

Salut à vous tous.
Je voulais me débarasser de mon pc portable,
afin de ne plus utiliser que mon macbook.
J'ai vu qu'il était possible de faire fonctionner des programmes PC sous Mac, avec un logiciel
de virtualisation comme Parallels.
Je l'ai donc installé, ainsi qu'une version de Windows dessus.
Jusque là pas de problème.
Par contre, quand j'explore le réseau à partir du windows virtuel, je ne vois pas mon lecteur dune,
donc impossible de paramétrer Yadis.

Quelqu'un a t'il déjà fait l'install de Yadis sous Mac ?

Merki
dargone.
 
Messages: 19
Inscription: 17 Oct 2005 18:23
Localisation: Versailles
  • offline

Message » 11 Juin 2011 21:12

dargone a écrit:Salut à vous tous.
Je voulais me débarasser de mon pc portable,
afin de ne plus utiliser que mon macbook.
J'ai vu qu'il était possible de faire fonctionner des programmes PC sous Mac, avec un logiciel
de virtualisation comme Parallels.
Je l'ai donc installé, ainsi qu'une version de Windows dessus.
Jusque là pas de problème.
Par contre, quand j'explore le réseau à partir du windows virtuel, je ne vois pas mon lecteur dune,
donc impossible de paramétrer Yadis.

Quelqu'un a t'il déjà fait l'install de Yadis sous Mac ?

Merki

Je n'ai que des MAC avec machines virtuelles VMware. Que ton Windows soit installé sur un PC ou dans une VM ne change absolument rien.
Legaumais.
 
Messages: 130
Inscription: 24 Mai 2010 11:03
  • offline

Message » 11 Juin 2011 22:55

Legaumais a écrit:
dargone a écrit:Salut à vous tous.
Je voulais me débarasser de mon pc portable,
afin de ne plus utiliser que mon macbook.
J'ai vu qu'il était possible de faire fonctionner des programmes PC sous Mac, avec un logiciel
de virtualisation comme Parallels.
Je l'ai donc installé, ainsi qu'une version de Windows dessus.
Jusque là pas de problème.
Par contre, quand j'explore le réseau à partir du windows virtuel, je ne vois pas mon lecteur dune,
donc impossible de paramétrer Yadis.

Quelqu'un a t'il déjà fait l'install de Yadis sous Mac ?

Merki

Je n'ai que des MAC avec machines virtuelles VMware. Que ton Windows soit installé sur un PC ou dans une VM ne change absolument rien.

bas, mon ordi portable pc voit bien le lecteur dune, le disque dur de ma freebox
mon macbook aussi
mais quand c'est en virtualisation, il ne les voit ni l'un ni l'autre (par contre il voit les répertoires partagés de mon serveur nas), donc j'y comprends plus rien là
dargone.
 
Messages: 19
Inscription: 17 Oct 2005 18:23
Localisation: Versailles
  • offline

Message » 12 Juin 2011 0:20

dargone a écrit:
Legaumais a écrit:
dargone a écrit:Salut à vous tous.
Je voulais me débarasser de mon pc portable,
afin de ne plus utiliser que mon macbook.
J'ai vu qu'il était possible de faire fonctionner des programmes PC sous Mac, avec un logiciel
de virtualisation comme Parallels.
Je l'ai donc installé, ainsi qu'une version de Windows dessus.
Jusque là pas de problème.
Par contre, quand j'explore le réseau à partir du windows virtuel, je ne vois pas mon lecteur dune,
donc impossible de paramétrer Yadis.

Quelqu'un a t'il déjà fait l'install de Yadis sous Mac ?

Merki

Je n'ai que des MAC avec machines virtuelles VMware. Que ton Windows soit installé sur un PC ou dans une VM ne change absolument rien.

bas, mon ordi portable pc voit bien le lecteur dune, le disque dur de ma freebox
mon macbook aussi
mais quand c'est en virtualisation, il ne les voit ni l'un ni l'autre (par contre il voit les répertoires partagés de mon serveur nas), donc j'y comprends plus rien là


salut, cela n'a rien à voir avec yadis
je ne connais pas ce système mais je connais mieux d'autres systèmes de virtu
il faut que tu cherches du coté du réseau du moteur de virtualisation, avec vmware, cela s'appelle en francais : utiliser le mode bridge pour la carte réseau

il faut creuser cette piste dans les forums qui sont spécialisés, mais pas dans le feed de yadis, tu ne trouveras pas la réponse
bon courage
++
Kervinou.
 
Messages: 849
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message