Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

yaDIS 2 - yet another Dune Indexer and Skinner

Message » 23 Déc 2010 23:17

Félicitations Fred, tu as fait un travail merveilleux. En tant que testeur, on peut voir les progrès qui ont été fait au fil des jours. Fred est un Veritable funambule du codage !
Merci Fred, c'est un produit exceptionnel que tu nous gratifies !
Belkin4000
 
Messages: 1096
Inscription: 05 Mar 2009 17:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Déc 2010 23:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Déc 2010 23:31

MERCI MERCI Fred (et tous les testeurs) et joyeux noël à tous :D
LVB
 
Messages: 969
Inscription: 22 Mai 2005 11:12
Localisation: South Town
  • offline

Message » 23 Déc 2010 23:41

De la V1 à la V2, faudra t-il refaire le travail de "taggs" ou seront tous garder ?
STREACOM full SSD & linéaire (alim320VA), switch (alim50VA), MOON Mind (alim160VA) >aes/ebu> FORSELL Air Ref >xlr> ROKSAN PR15B >xlr> SUGDEN SPA4 > WILSON BENESCH Vertex
[HP, XLR, AES/EBU, Secteur : MPC Absolute ou Présence Evo]
Sithodea
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4165
Inscription: 14 Déc 2006 15:32
Localisation: dans le 38
  • offline

Message » 23 Déc 2010 23:50

seba85 a écrit:pfff, mais quel boulet je fais ... :evil:
j'ai mal configuré l'interface Dune, du coup ca m'a effacé tout le contenu de mon DD, soit 1,2 To de films ... plus qu'à tout rerecupérer via Recuva, faut juste que je fasse beaucoup de transferts ...

moi qui me faisais une joie de tester cette v.2, vais devoir attendre quelques jours désormais :/
en tout cas, pour le peu que j'en ai vu, ca avait l'air bien sympa ;)

merci pour le super taff Fred :)


idem je viens de perdre tout mes films soit environ 263 films et quelques 400 épisodes, y a t-il une solution pour récupérer ou pas ?
xez7082
 
Messages: 49
Inscription: 01 Déc 2010 18:25
Localisation: Derrière mon PC

Message » 23 Déc 2010 23:51

Hello,

Un grand merci pour cette nouvelle version.

Je suis en train de faire des tests. Voici ce que j'ai pu remarqué jusqu'à maintenant:

Sous la dune, j'ai la rubrique adulte mais pas sous rubrique dans Yadis à l'ordinateur?
Est-il possible de modifier le fond d'écran en rouge ou en bleu?
Comment fait-on pour exporter uniquement 2-3 films. Suffit-il simplement de les surligner et de cliquer sur exporter?
J'ai un film .iso en pal. Une fois que je l'ai scrappé, j'ai message d'erreur qui stipule:
Consultez la fin de ce message pour plus de détails sur l'appel du débogage
juste-à-temps (JIT) à la place de cette boîte de dialogue.

************** Texte de l'exception **************
System.NullReferenceException: La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet.
à yaDIS.MainForm.LoadInfos()
à yaDIS.MainForm.ListViewMedias_MouseUp(Object sender, EventArgs e)
à System.Windows.Forms.Control.OnMouseUp(MouseEventArgs e)
à System.Windows.Forms.ListView.WmReflectNotify(Message& m)
à System.Windows.Forms.ListView.WndProc(Message& m)
à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
à System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Assemblys chargés **************
mscorlib
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
----------------------------------------
yaDIS
Version de l'assembly : 2.0.0.0
Version Win32 : 2.0
CodeBase : file:///C:/Program%20Files/yaDIS/yaDIS.exe
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic
Version de l'assembly : 10.0.0.0
Version Win32 : 10.0.30319.1 built by: RTMRel
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
----------------------------------------
System
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Core
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System.Runtime.Remoting
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll
----------------------------------------
System.Configuration
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
System.Xml
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
gallak
 
Messages: 176
Inscription: 27 Nov 2007 9:28
  • offline

Message » 23 Déc 2010 23:53

Fred-L a écrit:Normalement, il y a un message qui prévient, non ?

oui oui, il y avait un message, mais je croyais que c'était destiné à mon ancienne interface yadis...
c'est juste moi qui ai fait le boulet, j'ai voulu aller trop vite, quand je pense que je venais justement de tout retransferer le WE dernier pour remettre au propre mon DD interne, y a pas à dire je mérite le titre de boulet de l'année :roll:
seba85
 
Messages: 27
Inscription: 16 Mai 2010 21:03
  • offline

Message » 23 Déc 2010 23:54

Merci Fred pour cette fabuleuse V2.. merci également aux bêtas testeurs..
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 23 Déc 2010 23:54

lamouette85 a écrit:idem pour moi
et la case acteurs est vide

++

ça, javais pas vu ... mais chez moi aussi...
JcB84
 
Messages: 2360
Inscription: 18 Nov 2003 18:50
Localisation: Sud du Luberon mais Grolandais avant tout
  • offline

Message » 23 Déc 2010 23:55

xez7082 a écrit:
seba85 a écrit:pfff, mais quel boulet je fais ... :evil:
j'ai mal configuré l'interface Dune, du coup ca m'a effacé tout le contenu de mon DD, soit 1,2 To de films ... plus qu'à tout rerecupérer via Recuva, faut juste que je fasse beaucoup de transferts ...

moi qui me faisais une joie de tester cette v.2, vais devoir attendre quelques jours désormais :/
en tout cas, pour le peu que j'en ai vu, ca avait l'air bien sympa ;)

merci pour le super taff Fred :)


idem je viens de perdre tout mes films soit environ 263 films et quelques 400 épisodes, y a t-il une solution pour récupérer ou pas ?


oui, mais surtout n'écris pas de nouveau sur ton disque, faute de quoi tu pourras récupérer moins de choses ;)
perso, là j'utilise Recuva, un logiciel gratuit, le seul souci étant qu'il faut sauvegarder les fichiers restaurés sur un autre DD (ou une autre partition), donc prévoir la place en conséquence ;)); la rapidité de la restauration n'est ni plus ni moins qu'équivalente à un la durée d'un transfert normal
seba85
 
Messages: 27
Inscription: 16 Mai 2010 21:03
  • offline

Message » 23 Déc 2010 23:56

tellement content de vouloir testé la v2, que je n'ai pas pris le temps de lire le message et hop plus de films.
xez7082
 
Messages: 49
Inscription: 01 Déc 2010 18:25
Localisation: Derrière mon PC

Message » 23 Déc 2010 23:58

+1 pour les acteurs, vide aussi chez moi.
Kristo13
 
Messages: 4442
Inscription: 12 Mai 2006 20:56
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 24 Déc 2010 0:01

Mon dieu...

Mais pourquoi certains ne lisent pas les avertissements ? :roll:
je vais mettre 10 avertissements à la suite pour être sûr...
Fred-L
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3802
Inscription: 25 Jan 2002 2:00
Localisation: 78

Message » 24 Déc 2010 0:01

Kristo13 a écrit:+1 pour les acteurs, vide aussi chez moi.


et ça conserve les chemins lors du lancement suivant ?
Dernière édition par JcB84 le 24 Déc 2010 0:06, édité 1 fois.
JcB84
 
Messages: 2360
Inscription: 18 Nov 2003 18:50
Localisation: Sud du Luberon mais Grolandais avant tout
  • offline

Message » 24 Déc 2010 0:02

Pour les acteurs, cela fonctionnait encore en fin d'après-midi...
La cause, un changement sur Allociné.fr :roll: :evil:

Voilà, quand je disais que faire du scraping sur des sites web, c'est merdique...

Je vais réparer ça.
Fred-L
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3802
Inscription: 25 Jan 2002 2:00
Localisation: 78

Message » 24 Déc 2010 0:03

JcB84 a écrit:et ça conserve les chemins lors du lancement suivant ?

Normalement oui.
Fred-L
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3802
Inscription: 25 Jan 2002 2:00
Localisation: 78



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message