Mod√©rateurs: Staff Home-Cin√©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Idargos et 19 invit√©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

yaDIS 2 - yet another Dune Indexer and Skinner

Message » 24 D√©c 2010 0:07

Sithodea a écrit:De la V1 à la V2, faudra t-il refaire le travail de "taggs" ou seront tous garder ?

Je suis en train de tout refaire :o :-?
JcB84
 
Messages: 2360
Inscription: 18 Nov 2003 18:50
Localisation: Sud du Luberon mais Grolandais avant tout
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 D√©c 2010 0:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 D√©c 2010 0:08

Fred-L a écrit:Mon dieu...

Mais pourquoi certains ne lisent pas les avertissements ? :roll:
je vais mettre 10 avertissements √† la suite pour √™tre s√Ľr...


non, mais j'ai une excuse, je rentrais juste du taff, j'aurais mieux fait d'aller direct me coucher...
plus sérieusement, un seul suffit, c'est juste que je pensais que cet avertissement était pour l'écrasement de l'ancien "workspace" de l'ancien yadis, j'avais pas tilté qu'il pouvait effacer tout ce qui était à la racine :s
seba85
 
Messages: 27
Inscription: 16 Mai 2010 21:03
  • offline

Message » 24 D√©c 2010 0:11

Je vais quand même ajouter un second warning ;)
Fred-L
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3802
Inscription: 25 Jan 2002 2:00
Localisation: 78

Message » 24 D√©c 2010 0:16

t'inquiète je vais voir un pote et il me mettra tout ces films sur hdd externe soit plus de 500 films, heureusement on n'est deux donc no soucis.
xez7082
 
Messages: 49
Inscription: 01 Déc 2010 18:25
Localisation: Derrière mon PC

Message » 24 D√©c 2010 0:23

J'ai failli me faire avoir moi aussi avec l'effacement accidentel.
Heureusement que j'ai lu les posts avant,merci les amis,désolé pour vous. :oops:
johnmarcus11
 
Messages: 709
Inscription: 06 Fév 2010 19:03
Localisation: Vers le Sud
  • online

Message » 24 D√©c 2010 0:32

Salut fred,

Merci encore pour ton super logiciel que j'utilise depuis des mois maintenant. J'ai cependant un soucis lors du traitement de mes films concernant le rip des bluray et dvd : j'ai le message d'erreur suivant :

Consultez la fin de ce message pour plus de détails sur l'appel du débogage
juste-√†-temps (JIT) √† la place de cette bo√ģte de dialogue.

************** Texte de l'exception **************
System.NullReferenceException: La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet.
à yaDIS.MainForm.LoadInfos()
à yaDIS.MainForm.ListViewMedias_MouseUp(Object sender, EventArgs e)
à System.Windows.Forms.Control.OnMouseUp(MouseEventArgs e)
à System.Windows.Forms.ListView.WmReflectNotify(Message& m)
à System.Windows.Forms.ListView.WndProc(Message& m)
à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
à System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Assemblys chargés **************
mscorlib
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
----------------------------------------
yaDIS
Version de l'assembly : 2.0.0.0
Version Win32 : 2.0
CodeBase : file:///C:/Program%20Files/yaDIS/yaDIS.exe
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic
Version de l'assembly : 10.0.0.0
Version Win32 : 10.0.30319.1 built by: RTMRel
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
----------------------------------------
System
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Core
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System.Runtime.Remoting
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll
----------------------------------------
System.Configuration
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
System.Xml
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------
Nini
Version de l'assembly : 1.1.0.0
Version Win32 : 1.1.0.0
CodeBase : file:///C:/Program%20Files/yaDIS/Nini.DLL
----------------------------------------
System.resources
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.resources/v4.0_4.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/System.resources.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
----------------------------------------

************** Débogage JIT **************
Pour activer le débogage juste-à-temps (JIT), le fichier de configuration pour cette
application ou cet ordinateur (machine.config) doit avoir la valeur
jitDebugging définie dans la section system.windows.forms.
L'application doit également être compilée avec le débogage
activé.

Par exemple :

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

Lorsque le débogage juste-à-temps est activé, les exceptions non gérées
seront envoyées au débogueur JIT inscrit sur l'ordinateur
plut√īt que d'√™tre g√©r√©es par cette bo√ģte de dialogue.


je suis sous seven, merci pour ton aide .

edit: pas de soucis pour les mkv.
fabfox
 
Messages: 90
Inscription: 15 Jan 2007 12:18
  • offline

Message » 24 D√©c 2010 0:41

Bonsoir

Merci pour cette V2. Je viens de remarquer un probleme apres l'installation. Quand je fais "Traiter", il ne traite pas tous mes films. Il en fait entre 50 et 100, puis s'arrete. SI je traite a nouveau, pareil, a nouveau 50 à 100 films. Ca avance donc mais pas en une fois
Ah oui, un film qui a été traité sans probleme par la V1 refuse d'etre traité par la V2. IL s'arrete sans message d'erreur
Legaumais
 
Messages: 130
Inscription: 24 Mai 2010 11:03
  • offline

Message » 24 D√©c 2010 1:00

Top !

Par contre, je viens d'essayer de le télécharger et j'ai ce message d'erreur :

This file is currently set to private.

When a file is set to private by its owner only the owner of the file can access it. If you are the owner of the file please log into your account to access this file.
If you believe you have reached this page in error, please contact support.


Savez pourquoi ? :(
tmarques
 
Messages: 7794
Inscription: 13 Jan 2003 19:37
Localisation: Dans les rues de Chicago au volant d'une Ferrari 250 GT de 1961
  • offline

Message » 24 D√©c 2010 1:09

bon, petits problèmes:

1) pas d'acteurs (mais cela à déjà été mentionné) ok avec v201 résolu sauf qu'il faut retraiter le film et donc refaire a la main ce qui ne nous plait pas donc...
2) 10 films traités avec la v1 mais la v2 refuse de me les traiter
3) pas mal de films sans logo pour la langue audio ok résolu "a la main"


questions:

1)les "a verifier" se verifieront a l'export ? ou comment les verifie t on ?
2)si on veut les drapeaux il faut se taper manuellement tout les films ?(d'ailleurs je viens de constater un bug pour generer le drapeau si film americain: si c'est marqué USA cela fonctionne mais si c'est marqué U.S.A. cela ne génère pas le drapeau :wink: pareil pour France ca marche , france ca marche pas )
3) c'est quoi l'option telecommande dans "configuration" ?
4) faut il remettre le chemin de l'emplacement de l'interface dune ? ou la v2 va voir ca toute seule ?

pour ajouter un genre: taper le puis faite "+" :wink:
Dernière édition par LVB le 24 Déc 2010 3:50, édité 2 fois.
LVB
 
Messages: 969
Inscription: 22 Mai 2005 11:12
Localisation: South Town
  • offline

Message » 24 D√©c 2010 1:27

merci Fred pour cette V2 elle est superbe, super taff.

Par contre, j'ai quelques questions

Y a pas possibilité d'éditer les langues et sous titres des series comme pour les films?
Obligé d'editer le fichier xml, jusque la pas de soucis c'était deja le cas sur la V1 je le fesait pour certaine serie ou les langue n'était pas detecté, mais la par contre c'est pour chaque épisode qu'il faut le faire c'est pas très pratique. Ou alors j'ai zappé qqch?

Sinon que doit on mettre pour avoir le drapeau francais? j'ai essayé avec Francais, français, french mais rien.

merci bcp pour ton aide
BEjohann
 
Messages: 84
Inscription: 24 Jan 2009 17:39
  • offline

Message » 24 D√©c 2010 1:33

France , comme j'ai dit plus haut :wink:
LVB
 
Messages: 969
Inscription: 22 Mai 2005 11:12
Localisation: South Town
  • offline

Message » 24 D√©c 2010 2:09

Quelqu'un pour mettre le fichier dispo ailleurs siouplé ?
J'arrive pas à le récupérer sur Mediafire... :(
tmarques
 
Messages: 7794
Inscription: 13 Jan 2003 19:37
Localisation: Dans les rues de Chicago au volant d'une Ferrari 250 GT de 1961
  • offline

Message » 24 D√©c 2010 2:21

Comment mettre une jaquette de son cru ?

j'avais 2 dossiers "avatar", un version cinéma et l'autre version longue: il ne me voit que celui version cinéma : comment y remédier ?

sinon je suis en train de me taper 350 films pour y mettre le drapo ...cool ca occupe :mdr:
LVB
 
Messages: 969
Inscription: 22 Mai 2005 11:12
Localisation: South Town
  • offline

Message » 24 D√©c 2010 2:41

Je viens d'uploader une nouvelle version: yaDIS 2.0.1

Changements:
- Correction du problème de récupération des acteurs. Attention, pour les films qui n'ont pas d'acteurs, il faut les supprimer dans yaDIS puis les retraiter.
- Ajout d'un second avertissement lorsque l'on choisit un emplacement pour l'interface Dune qui n'est pas vide (plus d'excuses si vous perdez des fichiers)
- Gestion de l'exception quand on cliquait sur un film nouvellement traité (problème de récupération des infos techniques des structures BD). Attention, pour les films qui génère l'exception, il faut les supprimer dans yaDIS puis les retraiter.

Bon, là je vais me coucher ;)
Je répondrai aux questions demain.
Dernière édition par Fred-L le 24 Déc 2010 2:52, édité 1 fois.
Fred-L
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3802
Inscription: 25 Jan 2002 2:00
Localisation: 78

Message » 24 D√©c 2010 2:44

Bonne nuit Fred. :wink:
Super boulot :D :D :D
Un MERCI
Les cons √ßa ose tout, c'est m√™me √† √ßa qu'on les reconna√ģt ! (Michel AUDIARD ‚Äď Les tontons flingueurs)
LCD LG 47LH9000 - AUDIENCE NOVA T3 - AUDIENCE NOVA B3 - KEF CODA 7 - DUNE H1 YADIS2 - PS3 SLIM - Ampli ONKYO 905 - LOGITEC 525
jimetjule
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 355
Inscription: 19 Ao√Ľ 2006 22:58
Localisation: A 500 metres des marais de la Marque (59)
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message