Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

yaDIS 2 - yet another Dune Indexer and Skinner

Message » 24 Déc 2010 2:48

Ca télécharge, grand merci ! :D
tmarques
 
Messages: 7794
Inscription: 13 Jan 2003 19:37
Localisation: Dans les rues de Chicago au volant d'une Ferrari 250 GT de 1961
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Déc 2010 2:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Déc 2010 3:11

Je sollicite votre aide:
je viens de recevoir ma dune H1 et ai commencé à configurer yaDIS dessus mais voilà le problème:
j'ai 1 disque dur interne à la dune et 1 disque dur externe connecté à la dune en usb (rien en réseau)
- pour avoir une interface commune sur la dune, il ne faut créer un répertoire d'index que sur mon disque dur interne ? ou dois-je le faire sur les 2 ?
- dans le 1 er cas, ça veut dire que je dois brancher la dune et le disque dur externe en même temps sur le PC où se trouve yadis pour pouvoir exporter les films du DD externe traités par yadis sur le disque dur interne ou se trouve l'index (le répertoire _yadis) ? et donc dès que je veux rajouter un film sur le dd externe, je dois brancher également la dune sur le pc à chaque fois ?
Merci pour votre aide.
themysterymachine
 
Messages: 32
Inscription: 27 Juin 2010 10:47
  • offline

Message » 24 Déc 2010 4:20

grand merci pour la V2 si attendu :D :D :D et un nouveau logo en bonus :wink:
gonzalo51
 
Messages: 64
Inscription: 21 Juil 2010 12:53
  • offline

Message » 24 Déc 2010 4:40

Ca marche vraiment pas mal ! :D
tmarques
 
Messages: 7794
Inscription: 13 Jan 2003 19:37
Localisation: Dans les rues de Chicago au volant d'une Ferrari 250 GT de 1961
  • offline

Message » 24 Déc 2010 6:02

Merci pour cette nouvelle version et tout le travail qu'elle a du demander, tant pour le dev que les testeurs !!!
Avatar de l’utilisateur
Muaddhib
 
Messages: 90
Inscription: 22 Juin 2008 19:59
Localisation: Île de la Réunion
  • offline

Message » 24 Déc 2010 8:06

Merci Fred pour cette nouvelle version.

Mais avant que l'installe la V2 c'est quoi ces problèmes d'écrasement que certains ont rencontrés.
Quelqu'un pourrait donner plus d'explications....

A+
dat
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 171
Inscription: 26 Avr 2008 7:03
  • offline

Message » 24 Déc 2010 8:41

dat a écrit:Merci Fred pour cette nouvelle version.

Mais avant que l'installe la V2 c'est quoi ces problèmes d'écrasement que certains ont rencontrés.
Quelqu'un pourrait donner plus d'explications....

A+


quand tu configures Yadis v2, tu choisis où est l'interface DUNE ... mon lecteur réseau étant la lettre y:\, je lui ai indiqué ce chemin, du coup il a effacé tous les dossiers se trouvant à la racine du y:\
bon, pas trop grave, il suffit de restaurer, ca prend juste du temps :D
seba85
 
Messages: 27
Inscription: 16 Mai 2010 21:03
  • offline

Message » 24 Déc 2010 8:57

Bon je reprend,

J'ai installé Yadis 1.0 beta3 par defaut ( c:\program files\yadis...)
Tous mes films sont sous d:\Cinema avec des sous répertoires par catégorie et un dossier par film
d: corresponds chez moi à un disque physique
j'utilisais le mode basique pour l'exportation

Je sauvegarde mon workspace, je désinstalle la v 1.03. J'installe la V2 au même endroit ( c:\program files\yadis...),
je précise ou sont mes films d:\cinema\film_HD par exemple...
Je refais un traitement complet, une exportation

Est ce comme cela qu'il faut faire ? Je ne voudrais pas perdre mes films.... :roll:
dat
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 171
Inscription: 26 Avr 2008 7:03
  • offline

Message » 24 Déc 2010 9:02

Fred-L y-a t'il une possibilité de modifier les infos média d'une série ?
Avatar de l’utilisateur
Muaddhib
 
Messages: 90
Inscription: 22 Juin 2008 19:59
Localisation: Île de la Réunion
  • offline

Message » 24 Déc 2010 9:04

dat a écrit:Je ne voudrais pas perdre mes films.... :roll:


Tu perds tes films quand tu ne lis pas le message d'avertissement lors de la définition du chemin de l'interface (menu configuration) :idee:
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6031
Inscription: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 24 Déc 2010 9:07

Muaddhib a écrit:Fred-L y-a t'il une possibilité de modifier les infos média d'une série ?


Tu ne peux le faire qu'en allant modifier le fichier tv.xml de la série en question, fichier ce trouvant dans le rep yadis, workspace, data, nom de ta série.
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6031
Inscription: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Barre de progression

Message » 24 Déc 2010 9:27

Bonjour

ce matin la barre de progression etait arretée a 27 % mais Yadis indiquait "traitement terminé" alors qu'il etait réellement plus proche de ces 27% que de la fin

Merci
Legaumais
 
Messages: 130
Inscription: 24 Mai 2010 11:03
  • offline

Message » 24 Déc 2010 9:44

DAVEYBROTHERS a écrit:
Muaddhib a écrit:Fred-L y-a t'il une possibilité de modifier les infos média d'une série ?


Tu ne peux le faire qu'en allant modifier le fichier tv.xml de la série en question, fichier ce trouvant dans le rep yadis, workspace, data, nom de ta série.



Merci pour l'astuce ;)
Avatar de l’utilisateur
Muaddhib
 
Messages: 90
Inscription: 22 Juin 2008 19:59
Localisation: Île de la Réunion
  • offline

Message » 24 Déc 2010 9:52

bravo et merci! Super boulot :o
david555
 
Messages: 10364
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 24 Déc 2010 10:00

Merci Fred.
Je ne connais Yadis que depuis peu (moins d'un mois). En testant la v1 je m'étais dis "pas mal. Dommage que..." ou, "ca aurait super si...".
Et bien là, tout ce qui me chagrinait un peu dans la v1 est corrigé dans la v2.
Félicitations pour ton super boulot.
droopy-san
 
Messages: 460
Inscription: 18 Mai 2009 15:20
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message