Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

yaDIS 2 - yet another Dune Indexer and Skinner

Message » 07 Fév 2012 11:33

mauvaise configuration des dossiers d'export dans yadis.
Bobor
 
Messages: 1266
Inscription: 01 Avr 2002 2:00
Localisation: Le sud!

Annonce

Message par Google » 07 Fév 2012 11:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Fév 2012 11:48

Alors oui j'exporte sur mon nas, un dossier a coté de celui de mes videos. J'ai essayé également essayé l'export sur une clé usb directement sur la dune, le résultat est le même...
bastos74
 
Messages: 35
Inscription: 14 Nov 2006 9:50
  • offline

Message » 07 Fév 2012 11:48

Mr Eric a écrit:Sinon utiliser un template en 2x5 au lieu de 3x6 ça renforce beaucoup la lisibilité.


Salut Mr Eric.

Dans cette optique là est-il possible de choisir le mode d'affichage des jaquettes et des bannières avant le traitement par yadis ou faut-il passer par un template spécifique et si oui lequel prendre ?
Merci pour ton aide.
Préampli Yamaha CX A5100, Ampli Theta Intrepid, Amplis mono Marantz MA500, Enceintes Pierre Etienne Leon, Enceintes Focal Chorus 726, Caisson James EMB1200, Vidéoprojecteur Sony HW30, Dune HD Max, Bluray Yamaha A1010, Darbee DVP5100, TV Orange Sat.
milou59
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 643
Inscription: 19 Juil 2002 11:07
Localisation: Grand nord
  • offline

Message » 07 Fév 2012 13:06

Je viens de faire la modif en 2X5, c'est effectivement plus lisible. Merci
firewall
 
Messages: 739
Inscription: 01 Oct 2007 15:16
  • offline

Message » 07 Fév 2012 15:08

milou59 a écrit:
Mr Eric a écrit:Sinon utiliser un template en 2x5 au lieu de 3x6 ça renforce beaucoup la lisibilité.


Salut Mr Eric.

Dans cette optique là est-il possible de choisir le mode d'affichage des jaquettes et des bannières avant le traitement par yadis ou faut-il passer par un template spécifique et si oui lequel prendre ?
Merci pour ton aide.


Il faut passer par un template. Tous les miens sont en 2x5. Par contre si ton problème de visibilité vient de la taille de ton écran, j'utilise pour les covers un 7x3 ce qui sera peut être petit pour toi (à tester...)
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25770
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 07 Fév 2012 16:22

Ou alors acheter une TV plus grande :ko:

:ane:
Belkin4000
 
Messages: 1096
Inscription: 05 Mar 2009 17:36
  • offline

Message » 07 Fév 2012 16:59

Bonjour a tous, nouvel utilisateur de YaDIS sur Dune HD Base 3 dernier FW beta, je suis confronté a un p"tit soucis. En effet lorsque je veux ouvrir un fichier iso a partir de YaDIS, que cela soit sur le DD interne de la dune ou de mon NAS, le message "la liste de lecture est vide" s'affiche. Bien sur en direct de la dune ou via Zappiti cela fonctionne...

Une idée ?

D'avance merci
bad_rider
bad_rider
 
Messages: 507
Inscription: 10 Nov 2003 19:36
Localisation: Vosges
  • offline

Message » 07 Fév 2012 17:06

Belkin4000 a écrit:Ou alors acheter une TV plus grande :ko:

:ane:


Trop facile, pas intéressant :grad: :mdr:
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25770
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 07 Fév 2012 17:51

Mr Eric a écrit:
Belkin4000 a écrit:Ou alors acheter une TV plus grande :ko:

:ane:


Trop facile, pas intéressant :grad: :mdr:


Merci de ne pas vous moquer des personnes âgées..... :oldy: :D
Préampli Yamaha CX A5100, Ampli Theta Intrepid, Amplis mono Marantz MA500, Enceintes Pierre Etienne Leon, Enceintes Focal Chorus 726, Caisson James EMB1200, Vidéoprojecteur Sony HW30, Dune HD Max, Bluray Yamaha A1010, Darbee DVP5100, TV Orange Sat.
milou59
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 643
Inscription: 19 Juil 2002 11:07
Localisation: Grand nord
  • offline

Message » 07 Fév 2012 18:34

bad_rider a écrit:Bonjour a tous, nouvel utilisateur de YaDIS sur Dune HD Base 3 dernier FW beta, je suis confronté a un p"tit soucis. En effet lorsque je veux ouvrir un fichier iso a partir de YaDIS, que cela soit sur le DD interne de la dune ou de mon NAS, le message "la liste de lecture est vide" s'affiche. Bien sur en direct de la dune ou via Zappiti cela fonctionne...

Une idée ?

D'avance merci
bad_rider

Le DUNE ne gère pas plusieurs ISO dans le même répertoire. Il faut un ISO par répertoire.
Bobor
 
Messages: 1266
Inscription: 01 Avr 2002 2:00
Localisation: Le sud!

Message » 07 Fév 2012 18:35

milou59 a écrit:
Mr Eric a écrit:
Belkin4000 a écrit:Ou alors acheter une TV plus grande :ko:

:ane:


Trop facile, pas intéressant :grad: :mdr:


Merci de ne pas vous moquer des personnes âgées..... :oldy: :D



:wink:
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25770
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 07 Fév 2012 18:48

Bobor a écrit:Le DUNE ne gère pas plusieurs ISO dans le même répertoire. Il faut un ISO par répertoire.


Pardon? j'ai plusieurs fichiers .iso dans le meme repertoire et je peux les lancer depuis Yadis
rodo
 
Messages: 1031
Inscription: 28 Mai 2002 20:26
Localisation: Cannes (06)
  • offline

Message » 07 Fév 2012 18:54

rodo a écrit:
Bobor a écrit:Le DUNE ne gère pas plusieurs ISO dans le même répertoire. Il faut un ISO par répertoire.


Pardon? j'ai plusieurs fichiers .iso dans le meme repertoire et je peux les lancer depuis Yadis

Idem, aucun soucis, que se soient des ISO DVD ou BD...ils sont regroupés dans un même dossier (un dossier ISO DVD et un dossier ISO BD) et aussi bien la Dune que yaDIS : pas de problème.
Vincent7778
 
Messages: 87
Inscription: 08 Déc 2011 17:55
  • offline

Message » 07 Fév 2012 19:43

Vincent7778 a écrit:
rodo a écrit:
Bobor a écrit:Le DUNE ne gère pas plusieurs ISO dans le même répertoire. Il faut un ISO par répertoire.


Pardon? j'ai plusieurs fichiers .iso dans le meme repertoire et je peux les lancer depuis Yadis

Idem, aucun soucis, que se soient des ISO DVD ou BD...ils sont regroupés dans un même dossier (un dossier ISO DVD et un dossier ISO BD) et aussi bien la Dune que yaDIS : pas de problème.


Hello, chez moi quelle que soit la localisation pas de lecture message 'liste de lecture vide'...
bad_rider
 
Messages: 507
Inscription: 10 Nov 2003 19:36
Localisation: Vosges
  • offline

Message » 07 Fév 2012 20:03

pour être exact, la DUNE ne gère pas les playlist de fichiers ISO.
Bobor
 
Messages: 1266
Inscription: 01 Avr 2002 2:00
Localisation: Le sud!



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message