ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Scream et 25 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

yaDIS - yet another Dune Indexer and Skinner

Message » 28 FĂ©v 2010 1:00

Je précise un peu mes message sur les fichiers manquants dans yadis\temp\. Lors de la génération de la pochette, j'ai le message suivant :
Image
Lors de la génération du synopsis j'ai ce message :
Image
Je ne sais pas si c'est plus clair.

:wink:
CHILLY
 
Messages: 266
Inscription: 24 Mai 2006 6:37
Localisation: Centre
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 FĂ©v 2010 1:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 FĂ©v 2010 1:01

sethie a Ă©crit:autre soucis :
quand je click sur demarrer il me mets : can not open file"c: programfiles/yadis/temp/fanart.pgn fichier introuvable

comment faire ?



alors tu as ce message car il ne trouve pas le fanart :roll: tu vas sur google tu tapes le nom du film avec "1920x1080" pour avoir la bonne taille ensuite tu mets l'image que tu choisis dans le répertoire du film en le renommant ainsi fanart.jpg et tu relance démarrer sur le film dans yaDIS et la ça doit marcher c'est ce que j'ai fait ;)
haribo
 
Messages: 1664
Inscription: 01 Jan 2009 23:52
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 28 FĂ©v 2010 1:01

j'ai le mĂŞme probleme que toi chilly !!
sethie
 
Messages: 41
Inscription: 02 Jan 2009 18:09
  • offline

Message » 28 FĂ©v 2010 1:02

Oui et je précise que sur le HDD du dune, j'ai bien le fanart et le poster au bon endroit.
CHILLY
 
Messages: 266
Inscription: 24 Mai 2006 6:37
Localisation: Centre
  • offline

Message » 28 FĂ©v 2010 1:07

j'ai aussi 3 erreur sur 4 dans mes harry potter :lol: :lol: il me les mets tous en 720p alors qu'il y en a 3 en 1080p :roll:
haribo
 
Messages: 1664
Inscription: 01 Jan 2009 23:52
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 28 FĂ©v 2010 1:09

vtunr a Ă©crit:Mais on peut rajouter un mediainfo nous meme pour les ISO BR/DVD?

Oui, du moment qu'il a la bonne structure.

vtunr a Ă©crit:C'est quoi les noms des formats audio et video pour faire apparaitre par exemple le logo True HD ou le DTS MA ou le VC1 ect ?

Regarde dans le répertoire "template". Tu as toutes les images pour les différents codecs. C'est le nom de fichier (sans l'extension .png) qu'il faut utiliser dans le mediainfo.xml.
Fred-L
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3802
Inscription: 25 Jan 2002 2:00
Localisation: 78

Message » 28 FĂ©v 2010 1:12

@CHILLY et sethie:
Il me faudrait le contenu (la liste des fichiers) du répertoire "temp" quand vous avez le message d'erreur au moment de la création du synopsis. Ne pas valider l'erreur avant d'avoir regardé le contenu de "temp".
Fred-L
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3802
Inscription: 25 Jan 2002 2:00
Localisation: 78

Message » 28 FĂ©v 2010 1:12

haribo a Ă©crit:j'ai aussi 3 erreur sur 4 dans mes harry potter :lol: :lol: il me les mets tous en 720p alors qu'il y en a 3 en 1080p :roll:

Passes moi les mediainfo.xml
Fred-L
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3802
Inscription: 25 Jan 2002 2:00
Localisation: 78

Message » 28 FĂ©v 2010 1:13

Ca plante également lorsqu'il ne trouve pas d'info sur le média (il boucle à l'infini en fait)
Flagada_John52
 
Messages: 23
Inscription: 18 AoĂ» 2009 22:01
  • offline

Message » 28 FĂ©v 2010 1:15

Flagada_John52 a écrit:Ca plante également lorsqu'il ne trouve pas d'info sur le média (il boucle à l'infini en fait)

Infos du media ou infos du film ? Parce que pour les infos du media, ça ne peut pas boucler ;)
Quand cela boucle, donnes moi le nom du répertoire du film en question.
Dernière édition par Fred-L le 28 Fév 2010 1:17, édité 1 fois.
Fred-L
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3802
Inscription: 25 Jan 2002 2:00
Localisation: 78

Message » 28 FĂ©v 2010 1:15

Merci !

Beau boulot! :)
vtunr
 
Messages: 35
Inscription: 02 FĂ©v 2010 21:06
  • offline

Message » 28 FĂ©v 2010 1:17

Le support technique est fermé !
Ouverture demain matin 10h :mdr:
Fred-L
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3802
Inscription: 25 Jan 2002 2:00
Localisation: 78

Message » 28 FĂ©v 2010 1:20

Le répertoire est comme ceci avant la demande de traitement :
Image
A l'apparition de l'erreur il est vide. Il doit se vider quand on clique sur OK à la question : Chargement des images terminées. Voulez-vous maintenant traiter la configuration Dune pour les éléments sélectionnés ?
CHILLY
 
Messages: 266
Inscription: 24 Mai 2006 6:37
Localisation: Centre
  • offline

Message » 28 FĂ©v 2010 1:30

Fred-L a Ă©crit:
haribo a Ă©crit:j'ai aussi 3 erreur sur 4 dans mes harry potter :lol: :lol: il me les mets tous en 720p alors qu'il y en a 3 en 1080p :roll:

Passes moi les mediainfo.xml


autant pour moi, je me suis trompé tout est bon ;)
haribo
 
Messages: 1664
Inscription: 01 Jan 2009 23:52
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 28 FĂ©v 2010 2:14

Bonsoir,

J'ai voulu tester le programme sur mon Windows 7 x64.

Malheureusement :
Image

puis

Image

:cry:
nak
 
Messages: 83
Inscription: 18 Nov 2002 15:37
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message