ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Idargos, workflo et 23 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

yaDIS - yet another Dune Indexer and Skinner

Message » 08 Mar 2011 22:04

Mais non YaDIS continue avec la V2 mais oui une petite pages dnas l'histoire du formidable YaDIs ce tourne :cry:

Mais tellement de belle Ă  Ă©crire :mdr: :mdr:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44741
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Mar 2011 22:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Mar 2011 18:17

zobiwan a Ă©crit:[RESOLU] probleme de mise a jour des liens reseaux sous yadis.
Bonjour,
apres 2 mois d'apprentissage de la dune et de yadis, et de lecture de forum , je suis parvenu a faire fonctioner ma configuration comme je le souhaite.
Voici ma configuration :
1 Synology DS410 avec 1 dossier film iso, un dossier serie tv, un dossier manga...
Connexion du syno en reaseau en RJ45 direct sur mon routeur Dlink (tous les postes de mon reseau communiquent correctement en wifi /RJ45:(pc, ps3, dune, smartphone...)
Connexion de la dune au reseau : Wifi N
Yadis 2.0

Je creer des raccoucis nfs sur l'accueil dune: tous sont fonctonnels, delai d'ouveture du dossier apres 1 premier clic:+/- 7s. Via ces raccourcis, je lis tous mes fichiers multimedia sans soucis hormis decallage son sur mkv, (pb reglé avec le bouton rouge de la telco...)
Mon probleme: J'allume mon syno, toute la chaine video et allumage de la dune. je lance yadis, je navigue dans mes series ou mes films, tranquilement. Quand je veux lancer un film, ou un fichier quelconque il me dit que le lien :"impossible d'ouvrir l'URL nfs:...."
Je raprt alors sur l'accueilyadis lance mon raccourcis nfs vers le disque ou se trouve le film que je veux voir. navigue dans les dossier, trouve "et lance le film. il marche. pareil si je passe par le navigateur reseau SMB.
Je repart dans yadis, relance le meme film. et hop magique ca marche! Bug? Et a present tous les films du meme disque sur le syno marchent. Si je veux ouvrir un film ou un fichier depuis yadis se trouvant sur un autre disque du syno, il faut dabord quie j'aille en ouvrir au moins un manuellement en smb ou en nfs, puis apres quand je reviens dans yadis il reconnait mes liens.
Bug? probleme connu. quelqu'un connait il ce probleme?
merci a la communauté yadis /dune
[edit] Je precise que mon interface yadis se trouve sur clef usb sur la dune base 3. et qu'elle a été générée avec des liens vers fichier du type:
nfs://192.168.1.9/volume1/DS410_2ToU1/FILMS
et que les raccourcis présents sur l(accuiel sont des raccourcis nfs.
[edit] la meilleur solution qui fonctionne dans ma congiguration:
creer sur l'accueil dune :3 liens NFS pointant vers chacuns de mes voumes/hdd du NAS.
avant toute utilisation de yadis, ouvrir un apres l'autre ces liens( j'ai 4 volumes correspondant a 4 HDD, donc 4 clic... c chiant mais...) afin de reveiller ces liens, un peu comme sous windaube quand on connecte un lecteur reseau.

Merci a vous de votre aide.
Je maintien que la dune est un bon produit mais a des millions d'années du plug and play...

Merci de vos solutions proposées, apres plusieurs essais la meilleur solution qui me convienne est celle ci dessus en attente de mieux
a bientot :wink:
zobiwan
 
Messages: 19
Inscription: 05 DĂ©c 2003 7:38
  • offline

Message » 10 Mar 2011 0:11

:D Merci fred pour la bonne nouvelle (export basic )
et bravo pour ce formidable travail ......
goofy930
 
Messages: 7
Inscription: 28 DĂ©c 2010 18:59
  • offline

Message » 11 Mar 2011 9:34

Fred-L a Ă©crit:Pour info, la version 1 de yaDIS ne sera pas mis Ă  jour dans le futur.
De plus, elle ne fonctionne plus en raison des changements au niveau de la base Ciné-Passion.

Pour ceux qui regrettent le mode d'exportation basique, celui-ci reviendra Ă  la version 2.1.
Pour la V2 de yaDIS, veuillez suivre ce lien.


Bonjour Fred-L, d'abord merci pour ton travail depuis la v1 jusque ici mais pour ma part j'utilise toujours la v1 pour le mode d'exportation basique mais aussi pour les séries (préférence personnel pour l'ancien système d'affichage dans la saison :D ) et je voulais savoir si on pouvais changer (soi-même) les sites de scrap, référencés dans yaDIS v1 par une petite acrobatie ^^ ou si le scrap manuel restera la seule alternative pour les films?

Merci d'avance et désolé de te poser encore une question sur le problème "cinépassion" sachant que ce problème a déjà beaucoup était abordé ...
gonzalo51
 
Messages: 64
Inscription: 21 Juil 2010 12:53
  • offline

Message » 11 Mar 2011 19:02

Oops... je n'arrive plus à aller chercher les informations et images sur les différentes sources prévues à cet effet... et ce, pour tous les films.
J'utilise toujours la version 1.0 Beta 3 car... plus d'options et plus complète (à mon goût)

Quand je clique droit sur sur le film "Recharger les informations" aucun film ne m'est proposé... aucune image, rien.. même en manuel...
Comme si Yadis n'arrivait pas à se connecter sur les différents serveurs.. j'ai /flashdns pour rafraichir mon Dns et je me suis déconnecté reconnecté et rien à faire...
Et vous ? .. que faut il faire ? Je suis bloqué...
Nalange
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 326
Inscription: 05 Jan 2009 18:21
  • offline

Message » 11 Mar 2011 19:54

tu as la réponse dans le message juste au-dessus du tiens...
kidi
 
Messages: 1023
Inscription: 28 Mai 2004 18:39
Localisation: 84
  • offline

Message » 12 Mar 2011 10:48

kidi a écrit:tu as la réponse dans le message juste au-dessus du tiens...

Pas compris !
Nalange
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 326
Inscription: 05 Jan 2009 18:21
  • offline

Message » 12 Mar 2011 11:14

Nalange a Ă©crit:
kidi a écrit:tu as la réponse dans le message juste au-dessus du tiens...

Pas compris !


Cela signifie, je pense, regardes un peu les news sur le sujet... et tu comprendras...

pour résumé, CinéPassion a modifié son accès à ses données, les logiciels comme Yadis V1B3 ne peuvent plus y accéder, et cela ne fonctionnera plus jusqu'à preuve du contraire !

Ce qui force les users de cette version à passer la V2 de Yadis... Qui ne reprendra l'exportation basique que dans la version 2.1 qui devrait voir le jour courant de mois -> nouveauté car jusqu'à peu de temps, il n'était pas prévu de la ré-implémenter

Bref... Waiting Yadis v2.1 pour les utilisateurs (comme moi) de l'export basique de la v1b3
Kervinou
 
Messages: 873
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine

Message » 12 Mar 2011 22:54

Moi aussi j'attends avec impatience la 2.1 pour basculer.

Export basique en approche...donc
dat
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 171
Inscription: 26 Avr 2008 7:03
  • offline

placés les films dans un même dossier_yaDIS

Message » 13 Mar 2011 21:25

Bonsoir fred,

Dans c'ette nouvelles version , est t'il possible que tout tous les fichiers de films peuvent être placés dans un même dossier.
Exemple pour les quadrilogie de films, comme sa il peuvent être placés dans le même dossier.

et encore merci pour ton travail, pour ce logiciel.

Ă +

ciao
magicien51
 
Messages: 58
Inscription: 25 Sep 2010 22:34
  • offline

Message » 13 Mar 2011 21:28

magicien51 a Ă©crit:Bonsoir fred,
Dans c'ette nouvelles version , est t'il possible que tout tous les fichiers de films peuvent être placés dans un même dossier.
Exemple pour les quadrilogie de films, comme sa il peuvent être placés dans le même dossier.
et encore merci pour ton travail, pour ce logiciel.
Ă +
ciao


Salut,
Je pense qu'il y aura un nouveau fil ouvert pour la 2.1
Présentement ce fil sera bientôt fermé car il ne correspond QUE à la version 1
++

PS: en attendant, si tu souhaites Ă©changer sur la 2.x et les suivantes, RDV en viewtopic.php?f=1182&t=29955810&start=1950
Kervinou
 
Messages: 873
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine

Message » 14 Mar 2011 11:56

Bonjour Fred,

J'ai une suggestion Ă  te faire pour la prochaine version (2.0)

Avant, dans la version 1B3 c'était cool après traitement des "nouveaux films" ajoutés sur un disque dur, de ne voir apparaître dans la liste, que ces nouveaux films afin de vérifier le traitement des images, les infos, et les modifier selon notre guise.

Maintenant, dans la version 2.0.5, ce n'est plus possible car après traitement des "nouveaux films", ces titres sont repris dans la liste complète des films présents sur le disque dur.. nous devons donc les retrouver, ou les passer chaque fois tous en revue afin de pouvoir les retrouver et les vérifier...

Idem pour l'export (mais je pense que le sujet a été abordé) où l'Export recommence à tout exporter, même pour l'ajout d'un seul film...

Bien Ă  toi et merci :)
Nalange.
Nalange
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 326
Inscription: 05 Jan 2009 18:21
  • offline

Message » 14 Mar 2011 12:01

Pourquoi n'utilises-tu pas l'option "vérifié" pour les films sur lequel tu ne veux plus y revenir (icon passant en vert) ?
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6031
Inscription: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais oĂą.
  • offline

Message » 14 Mar 2011 12:16

DAVEYBROTHERS a écrit:Pourquoi n'utilises-tu pas l'option "vérifié" pour les films sur lequel tu ne veux plus y revenir (icon passant en vert) ?


Pas con :) j'avais pas vu cette fonctionnalité de pouvoir "basculer".. Merci ^^
Nalange
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 326
Inscription: 05 Jan 2009 18:21
  • offline

Message » 14 Mar 2011 12:20

:wink:
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6031
Inscription: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais oĂą.
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message