Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Zappiti 4K HDR Family (One, Duo et Mini) > HDMI 2.0

Message » 03 Oct 2017 13:38

Indieke a écrit:Est ce que cet engin est compatible avec le Zappiti, c'est moins cher qu'un Nas.

https://www.amazon.fr/gp/product/B01KO03BBA/ref=s9u_simh_gw_i1?ie=UTF8&pd_rd_i=B01KO03BBA&pd_rd_r=GYYDZA8M29G8V70ATSZ1&pd_rd_w=qg11b&pd_rd_wg=l87e4&pf_rd_m=A1X6FK5RDHNB96&pf_rd_s=&pf_rd_r=TFGY45Y3XNWZCNN7AFWZ&pf_rd_t=36701&pf_rd_p=74c057ad-073f-4101-8de0-0fc75f2333b3&pf_rd_i=desktop

Quelques petits problèmes :

Avec la dernière majoration, forcé de hier, toujours les balises sur les st. Bon hier c'était un MKV.

Si je veux delete un fichier avec l'interface du Zappiti, en général cela marche avec des fichiers MKV, mais pas avec une structure, ou le Zap me signale qu'il n'a pas accès.


Pour le même prix, tu peux te monter un NAS XPEnology, si tu veux plus d'info, tu me MP.
mX2viL
 
Messages: 752
Inscription: 27 Oct 2015 11:43
Localisation: Loire-Atlantique (44)
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Oct 2017 13:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Oct 2017 14:56

Salut à tous. Je me suis finalement décidé à changer d'ampli. J'espère que ça résoudra mon problème d'image.
Je me suis commandé le Yamaha RX3070 que je devrai recevoir mardi prochain.
En tout cas merci de vous être intéressez à mon cas :bravo:
Jeypark
 
Messages: 40
Inscription: 13 Mar 2008 13:24
Localisation: Nice
  • offline

Message » 03 Oct 2017 15:36

Jeypark a écrit:Salut à tous. Je me suis finalement décidé à changer d'ampli. J'espère que ça résoudra mon problème d'image.
Je me suis commandé le Yamaha RX3070 que je devrai recevoir mardi prochain.
En tout cas merci de vous être intéressez à mon cas :bravo:


Ah oui là tu boxes plus dans la même catégorie d'ampli !
white_rabbit57
 
Messages: 34
Inscription: 15 Déc 2009 14:35
  • offline

Message » 03 Oct 2017 16:03

white_rabbit57 a écrit:
Jeypark a écrit:Salut à tous. Je me suis finalement décidé à changer d'ampli. J'espère que ça résoudra mon problème d'image.
Je me suis commandé le Yamaha RX3070 que je devrai recevoir mardi prochain.
En tout cas merci de vous être intéressez à mon cas :bravo:


Ah oui là tu boxes plus dans la même catégorie d'ampli !


Le vendeur m'a pris par les sentiments.
Il l'avait comme par hasard en écoute avec quasi la même config d'enceintes que
Les miennes.
Jeypark
 
Messages: 40
Inscription: 13 Mar 2008 13:24
Localisation: Nice
  • offline

Message » 03 Oct 2017 17:36

Indieke a écrit:Est ce que cet engin est compatible avec le Zappiti, c'est moins cher qu'un Nas.

https://www.amazon.fr/gp/product/B01KO03BBA/ref=s9u_simh_gw_i1?ie=UTF8&pd_rd_i=B01KO03BBA&pd_rd_r=GYYDZA8M29G8V70ATSZ1&pd_rd_w=qg11b&pd_rd_wg=l87e4&pf_rd_m=A1X6FK5RDHNB96&pf_rd_s=&pf_rd_r=TFGY45Y3XNWZCNN7AFWZ&pf_rd_t=36701&pf_rd_p=74c057ad-073f-4101-8de0-0fc75f2333b3&pf_rd_i=desktop

Quelques petits problèmes :

Avec la dernière majoration, forcé de hier, toujours les balises sur les st. Bon hier c'était un MKV.

Si je veux delete un fichier avec l'interface du Zappiti, en général cela marche avec des fichiers MKV, mais pas avec une structure, ou le Zap me signale qu'il n'a pas accès.


Juste une prise USB 3.0, cela limite grandement l'usage d'une telle capacité de stockage... :o
oliver60
 
Messages: 24
Inscription: 03 Sep 2014 15:31
  • offline

Message » 03 Oct 2017 17:44

mX2viL a écrit:
Indieke a écrit:Est ce que cet engin est compatible avec le Zappiti, c'est moins cher qu'un Nas.

https://www.amazon.fr/gp/product/B01KO03BBA/ref=s9u_simh_gw_i1?ie=UTF8&pd_rd_i=B01KO03BBA&pd_rd_r=GYYDZA8M29G8V70ATSZ1&pd_rd_w=qg11b&pd_rd_wg=l87e4&pf_rd_m=A1X6FK5RDHNB96&pf_rd_s=&pf_rd_r=TFGY45Y3XNWZCNN7AFWZ&pf_rd_t=36701&pf_rd_p=74c057ad-073f-4101-8de0-0fc75f2333b3&pf_rd_i=desktop

Quelques petits problèmes :

Avec la dernière majoration, forcé de hier, toujours les balises sur les st. Bon hier c'était un MKV.

Si je veux delete un fichier avec l'interface du Zappiti, en général cela marche avec des fichiers MKV, mais pas avec une structure, ou le Zap me signale qu'il n'a pas accès.


Pour le même prix, tu peux te monter un NAS XPEnology, si tu veux plus d'info, tu me MP.


Je vais t'avouer que je n'y connais rien en Nas, ou ce boitier. Maintenant j'ai 5 Disque durs qui sont attachés individuellement au Zappiti. C'est le bordel. Docn ce qui me faut, c'est un genre de rack, où je puisse mettre quelques disque durs, en principe de grosse capacité, pour faire plus propre, et ne pas courir le risque que les disques qui tombent ou ne reçoivent plus de jus (là c'est des 2.5' externe.). Je préfère donc qu'il soient attaché au Zappiti et ne pas venir par un routeur.
Indieke
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 4683
Inscription: 13 Aoû 2000 2:00
Localisation: Draguignan, France
  • offline

Message » 03 Oct 2017 19:25

Bonsoir a tous,

lorsque l'on crée une nouvelle catégorie, est il possible de la mettre sur la page principale, la ou il y a films, serie, recents... Et si oui comment ?
Merci d'avance.
pegasus31
 
Messages: 31
Inscription: 13 Jan 2017 16:21
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 03 Oct 2017 20:29

pegasus31 a écrit:Bonsoir a tous,

lorsque l'on crée une nouvelle catégorie, est il possible de la mettre sur la page principale, la ou il y a films, serie, recents... Et si oui comment ?
Merci d'avance.


Non, on ne peut pas.
mX2viL
 
Messages: 752
Inscription: 27 Oct 2015 11:43
Localisation: Loire-Atlantique (44)
  • offline

Message » 03 Oct 2017 21:26

:siffle:
HC_Chucky
 
Messages: 1637
Inscription: 13 Déc 2008 1:18
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 03 Oct 2017 21:27

mX2viL a écrit:
pegasus31 a écrit:Bonsoir a tous,

lorsque l'on crée une nouvelle catégorie, est il possible de la mettre sur la page principale, la ou il y a films, serie, recents... Et si oui comment ?
Merci d'avance.


Non, on ne peut pas.



Pas pour l instant :oldy:

C est prévu :wink:
HC_Chucky
 
Messages: 1637
Inscription: 13 Déc 2008 1:18
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 04 Oct 2017 6:55

Bonjour,
Comment faite vous, svp, pour faire apparaître la nouvelle mise à jour du firmware en ota?
Mon Z4K mini ne me propose rien en Online Upgrade.

La mise ajourné via clé USB 2 Giga Fat 32 ne fonctionne pas sur mon lecteur.

Merci !
Ritchy6
 
Messages: 138
Inscription: 28 Oct 2007 8:51
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 04 Oct 2017 10:45

Ritchy6 a écrit:Bonjour,
Comment faite vous, svp, pour faire apparaître la nouvelle mise à jour du firmware en ota?
Mon Z4K mini ne me propose rien en Online Upgrade.

La mise ajourné via clé USB 2 Giga Fat 32 ne fonctionne pas sur mon lecteur.

Merci !

Il ne faut pas déziper le fichier
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 04 Oct 2017 11:21

@ Christophe,

Merci pour le conseil de contacter le service d'aide en ligne pour les épisodes disparus. Problème résolu.

:thks:
CalouD
 
Messages: 1331
Inscription: 18 Nov 2006 16:14
Localisation: 33320
  • offline

Message » 04 Oct 2017 12:04

Christophe CHEREL a écrit:
Ritchy6 a écrit:Bonjour,
Comment faite vous, svp, pour faire apparaître la nouvelle mise à jour du firmware en ota?
Mon Z4K mini ne me propose rien en Online Upgrade.

La mise ajourné via clé USB 2 Giga Fat 32 ne fonctionne pas sur mon lecteur.

Merci !

Il ne faut pas déziper le fichier

Merci Christophe mais je savais qu'il ne faut pas deziper le fichier mais Çela ne fonctionne pas sur mon lecteur.
Ritchy6
 
Messages: 138
Inscription: 28 Oct 2007 8:51
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 04 Oct 2017 16:26

Bonjour christophe,

Je voudrais savoir pour quoi avec mon iPad ou mon gsm Android...
Je ne peux pas dans paramètre ..ajouter un nouveau dossier ???? :grad:

C est presque la perfection...je voulais me passer de pc pour organiser et créer des catégories..c est fait :bravo: 8)
Mais il me faut toujours un pc..quand je veux rajouter un nouveau dossier :cry: :cry:

Est ce que cette fonction sera bientôt fonctionnel :zen: :zen:

Encore super boulot :bravo:
HC_Chucky
 
Messages: 1637
Inscription: 13 Déc 2008 1:18
Localisation: Belgique
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message