Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Zappiti Player/Zappiti Player Mini boîtiers multimédia 2D/3D

Message » 16 Aoû 2015 14:32

Tu peux laisser le 59,94. Utilise le même réglage que sur ta dune pour l'autoframerate. :wink:
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 24415
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Aoû 2015 14:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Aoû 2015 16:29

Merci bien.

Par contre, très pénible ce problème de mise sous tension. Il n'y a aucune parade ? Tout le monde est touché, car je peux encore demander un échange ou une prise en charge SAV.

Dans cet état, la platine ne peux plus vraiment réaliser les fonctions pour laquelle elle est vendue, si je ne peux pas l'allumer. Et pas question de la laisser en veille, mon disque USB resterait alimenté et la conso électrique plus importante...

Merci pour ton aide. :wink:
La connaissance s'accroît quand on la partage.
Salle Dédiée : VP: JVC X35 - Ampli: Nakamichi AV1/AVP - Caisson : Velodyne CHT12Q + Antimode - Sources : Zappiti Player - PS3 Slim - OPPO 103 - Enceintes : 3 GKF SVP1500 + 2 GKF Evasat
agassi
 
Messages: 2312
Inscription: 19 Mai 2006 23:23
Localisation: Dijon (21) - Cambrai (59)
  • offline

Message » 16 Aoû 2015 16:38

un raspery pi est il en mesure de faire la meme chose que le zappiti ? je veux dire afficher les jacquettes et synopsis ? recuperer le tout automatiquement ?

vraiment ça me gonfle ce non suivi......
vulbas
 
Messages: 2613
Inscription: 31 Déc 2000 2:00
Localisation: Villebon Sur Yvette (91)
  • offline

Message » 16 Aoû 2015 21:04

agassi a écrit:Bonjour,

J'ai une question au sujet de la mise sous tension / hors tension du Zappiti Player.

En effet, j'ai acheté ce lecteur d'occasion il y a quelques mois ( sur le site HD Land ) mais je n'ai pu l'essayer qu'hier.

Il fonctionne, mais quelques bizarrerie par rapport à ma précédente Dune HD Base 3.0.

Ayant l'habitude de mettre totalement l'appareil hors tension après utilisation ( et pas en veille simple sinon mon disque USB reste alimenté ), j'ai configuré l'extinction totale dans le menu.

Le problème, c'est qu'après s'être éteint, il est impossible de rallumer, ni avec la télécommande, ni en appuyant sur le bouton en façade.

Le seul moyen est d'utiliser le bouton on/off situé derrière l'appareil. Dans ce cas, l'action sur le bouton en façade devient fonctionnelle, mais une seule fois...

Est-ce normal ?
Mauvais paramétrage de ma part ?


C est bizarre car j ai un zappiti player depuis le début et jamais eut ce souci :grad:

Je coupe toute la salle avec un intérrupteur général donc plus de courant sur rien et bien quand je rentre a chaque fois dans la salle et que j appuie sur on de ma télécommande universelle et bien tout s allume sans souci , et dans ce cas ci le le zappiti player....
Ampli :Onkyo 5509 et 2 yam p5000s + xm 4080+ xm6150 et macmha 3.8 + Dcx 2496 Projo:Z-3000 et optoma dx131 (3D) + onduleur/Enceinte :JBL 3678 + 4 x 8330A/caisson: 12 hp/Télécommande : nevo s70 et Nc-50/Eclairage: futronix P400z/Toile: microperf/Lecteur : Zapitti mini 4k hdr/Réseau: NAS DS213+
HC_Chucky
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1471
Inscription: 13 Déc 2008 1:18
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 16 Aoû 2015 21:11

Merci pour ta réponse, c'est effectivement une solution radicale.

Mais si comme toi je coupe toute le courant ( ce qui équivaut à utiliser l'interrupteur arrière puis à le rallumer ), il est normal que cela fonctionne. Mais je ne me voit pas aller au tableau électrique pour couper/ rallumer à chaque fois que je veux éteindre mon Zappiti.

Tu as essayer de la paramétrer en mode extinction complète et ensuite essayer de l'allumer et de l'éteindre avec la télécommande ?

Car à priori, je ne suis pas un cas isolé...
La connaissance s'accroît quand on la partage.
Salle Dédiée : VP: JVC X35 - Ampli: Nakamichi AV1/AVP - Caisson : Velodyne CHT12Q + Antimode - Sources : Zappiti Player - PS3 Slim - OPPO 103 - Enceintes : 3 GKF SVP1500 + 2 GKF Evasat
agassi
 
Messages: 2312
Inscription: 19 Mai 2006 23:23
Localisation: Dijon (21) - Cambrai (59)
  • offline

Message » 16 Aoû 2015 21:26

Non je ne savais pas qu il y avait ce paramètre car dans mon cas je n aime pas quand il y a du courant sur le matos quand je ne suis pas la...en sachant que dans notre cas ...la pièce hautement inflammable :ane:

Quand tu disais : ayant l habitude de mettre le lecteur hors tension...

Je pensais que tu coupais le courant complètement comme moi :roll:

Donc désolé je ne suis pas dans la meme configuration que toi

:wink:
Ampli :Onkyo 5509 et 2 yam p5000s + xm 4080+ xm6150 et macmha 3.8 + Dcx 2496 Projo:Z-3000 et optoma dx131 (3D) + onduleur/Enceinte :JBL 3678 + 4 x 8330A/caisson: 12 hp/Télécommande : nevo s70 et Nc-50/Eclairage: futronix P400z/Toile: microperf/Lecteur : Zapitti mini 4k hdr/Réseau: NAS DS213+
HC_Chucky
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1471
Inscription: 13 Déc 2008 1:18
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 16 Aoû 2015 22:08

bonsoir suite à un plantage de mon pc j'ai tout réinstaller windows 10 et installer la dernière mouture de zappiti.
je n'arrive pas a accéder au market zappiti ,ça cherche sans arrêt .Je ne sais pas pourquoi ? je suis en 3.3.2.0 alors qu'avant j'avais le firmware 2.8.....
J'ai réinstallé toute la vidéothèque mais ce souci de market me gêne un peu .
Si vous avez une solution je prend.
Merci
JVC X30,Oppo 103,Onkio3008,LG 200,DUNE Zappiti Player 3d,PS3 FAT,Cabasse Fidji 222,Omega 380,Mediasatmax option HD,Pronto 950
nordevil
 
Messages: 279
Inscription: 20 Jan 2004 18:02
Localisation: hérault

Message » 17 Aoû 2015 10:36

vulbas a écrit:un raspery pi est il en mesure de faire la meme chose que le zappiti ? je veux dire afficher les jacquettes et synopsis ? recuperer le tout automatiquement ?

vraiment ça me gonfle ce non suivi......


Bien sur que oui, et kodi en front end c'est ce qui se fait de mieux en plus :bravo:
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 24415
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 17 Aoû 2015 10:52

merci, je vais investiguer un peu.
je vais pas tarder à mettre mon zappiti sur le bon coin ;)
vulbas
 
Messages: 2613
Inscription: 31 Déc 2000 2:00
Localisation: Villebon Sur Yvette (91)
  • offline

Message » 09 Oct 2015 19:27

Bjr....j ai un probleme avec mon zappiti.

Je regardais un film, l image c fige. J ai stopper et voulu relancer mais il le dit qu il arrive pas a accéder au fichier.
A priori probleme de chemin d acces...

Mes films sont stocké sur un nas. Ce que je comprend pas, quand j ouvre l ordi, j'ouvre zappiti, je vais sur une jacquette, le film se lance, c est pourtant le même chemin. Vous avez une idée ?

J ai évidemment débrancher le zappiti, attendu puis retranche et pareil.
Hc et hifi : JVC x35b, Yamaha z11, 3 kef r300, 2 kef 3001, svs pb12 +, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, câble Thor sur alim linéaire, Antimode 8033 s2 , nas synology ds214 play, le tout dans petite salle dédié.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3674
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 13 Oct 2015 10:31

je viens de recevoir mon HD dune base3d
et j'ai testé yadis et zappiti

mais j'ai plus une préférence pour zappiti
j'aimerais savoir si la silence premium faut elle le coup car 29 euro quand meme
sachant mon dd c'est que pour mes films mkv

par contre je suis tenté par l'interface sylver

MERCI POUR VOS CONSEILS
PITO59
 
Messages: 214
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline

Message » 13 Oct 2015 14:13

fredz1432 a écrit:Bjr....j ai un probleme avec mon zappiti.

Je regardais un film, l image c fige. J ai stopper et voulu relancer mais il le dit qu il arrive pas a accéder au fichier.
A priori probleme de chemin d acces...

Mes films sont stocké sur un nas. Ce que je comprend pas, quand j ouvre l ordi, j'ouvre zappiti, je vais sur une jacquette, le film se lance, c est pourtant le même chemin. Vous avez une idée ?

J ai évidemment débrancher le zappiti, attendu puis retranche et pareil.


Pour ma part, je suis obligé d'ouvrir à travers l'explorateur du Zappiti mon drive réseau (NFS) 1 fois avant de pouvoir lancer les films depuis l'interface ZMC (sinon j'ai un message d'erreur au lancement). C'est une opération que je ne renouvèle qu'une fois tous les 3-4 mois vu que je mets le ZP en veille et non en arrêt complet.
"It's useless to make foolproof systems because fools are so ingenious"
Sony HW50 / Sony 32KDL720 + Denon 3312 + Davis DK200 + caisson Sherwood + Sony S790 / PS3 / Zappiti Player + canapé cuir Ikea ;-)
Telgar
 
Messages: 410
Inscription: 22 Avr 2002 15:04
Localisation: 92
  • offline

Message » 14 Oct 2015 13:54

peut on faire des raccourcis dans le menu comme films et serie
j'aimerais un raccourci 3D
PITO59
 
Messages: 214
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline

Message » 23 Oct 2015 13:18

Bonjour,

Malgré mes recherches sur le forum je ne trouve pas de solution à mon problème et sollicite votre aide.

Voici la config : NAS Synology / Zappiti player Mini
Accès en NFS
Réseau en gigabit

Lecture de MKV 3D sans problèmes mais en revanche impossible de lire les ISO BD 3D : écran noir !
J'ai pris le temps de vérifier mon débit avec le fichier vidéo Jellyfish à 120 Mbits qui est parfaitement fluide. Dans les infos le zappiti m'affiche un débit min et max à 120 ou 130 Mbs.

Auriez-vous une idée ?

Merci par avance,

Seb
Auditorium A (proximité) : Système 7.2 calibré - Managment 4 x Soundweb 9088iis - Genelec 1031 - Focal Twin Be - Velodyne DD
Auditorium/HC B : Système calibré Managment BSS 366t - TAD + GTI W15
Serveur A/V en RAID - Protools (A) + Pyramix (B)
sebhavana
 
Messages: 358
Inscription: 05 Juil 2003 18:01
Localisation: Paris / Yvelines
  • offline

Message » 23 Oct 2015 14:21

sebhavana a écrit:Bonjour,

Malgré mes recherches sur le forum je ne trouve pas de solution à mon problème et sollicite votre aide.

Voici la config : NAS Synology / Zappiti player Mini
Accès en NFS
Réseau en gigabit

Lecture de MKV 3D sans problèmes mais en revanche impossible de lire les ISO BD 3D : écran noir !
J'ai pris le temps de vérifier mon débit avec le fichier vidéo Jellyfish à 120 Mbits qui est parfaitement fluide. Dans les infos le zappiti m'affiche un débit min et max à 120 ou 130 Mbs.

Auriez-vous une idée ?

Merci par avance,

Seb


C'est l'iso du disque entier ou que du film ?

Tex
Eh Marge !!!, elles sont où mes côtes de porc ???

Liste des Bug's des playeurs Zappiti
TEXAVERY
 
Messages: 4268
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message