Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Zidoo X8/X9S/X10 RTD1295 (4K60/HDR/2D Blu-ray menu)

Message » 29 Nov 2016 8:08

piou a écrit:je me suis amusé à test kodi 17 beta5
-pas d'autoframerate fonctionnel
-matériel non reconnu dans kodi
-pas de passthrough fonctionnel
-grosse bande noir en bas (obligé de désactiver accélération media codec ce qui provoque du gros lag)

en gros y a rien qui fonctionne ,

Oui je l'avais déjà essayé et rien ne marche.
De ce que j'avais pu lire sur le forum Zidoo, est que c'est une version "modifiée" d'Android dans la box.
Je sais que peut l'installer, mais faut faire quelques manip....Tout comme le vrai SPMC...
Mumakil
 
Messages: 771
Inscription: 20 Juil 2014 18:07
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Nov 2016 8:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Nov 2016 9:25

Quel est l'intérêt d'installer XBMC ou SPMC si ZDMC reprend toutes leurs fonctionnalités et est full compatible avec le Zidoo X8/X9 ?
skate
 
Messages: 2321
Inscription: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 29 Nov 2016 10:28

skate a écrit:Quel est l'intérêt d'installer XBMC ou SPMC si ZDMC reprend toutes leurs fonctionnalités et est full compatible avec le Zidoo X8/X9 ?


on parle pas de xbmc ou spmc , simplement de kodi 'original'

tout simplement qu'il n'y a rien de complètement compatible sauf leur lecteur externe.et pour ceux qui aimeraient utiliser kodi uniquement il ne peuvent pas , par exemple pour enchaîner des vidéos , pour le moment c est mort
piou
 
Messages: 997
Inscription: 05 Sep 2006 20:15
  • offline

Message » 29 Nov 2016 11:36

Bonjour,

En terme d'iso BR est ce que ça les charge rapidement ? J'ai un pi2 et ça rame comme pas possible pour trouver le menu lite.

Et autre question que je pose sur tous les posts : est ce que pluzz est disponible ??
marty_mc_fly
 
Messages: 81
Inscription: 13 Déc 2010 22:29
  • offline

Message » 29 Nov 2016 14:35

Bonjour,

Vu que tout mon matériel est vendu ou en vente, je souhaite me re-équiper en "nomade" car je vais pas mal bouger.
Donc ca sera barre de son + lecteur multimédia (je viens du monde Raspberry et Jriver donc je devrais être pas trop désorienté).

J'ai un NAS Synology (24 To) + une TV 4K (10 bits, HDR, hdcp 2.2).
Mon souhait est donc de sortir toutes mes vidéos en 4k/10 bits (avec autoframerate car j'ai des vidéos 24, 23.97, 59,97 Hz ..)
--> Est-ce possible ?
Je vois qu'il y a une HDMI in ! Possibilité d'y connecter ma box TV Orange ? Si oui l'image va t elle bénéficier de l'upscale 4k et du traitement vidéo fait par le Zidoo ?
Le scraper pour les jaquettes est bien celui interne à Kodi ? Les informations sont bien en Français ? Si le film ou un épisode d'une série ne sont pas reconnu, quelles actions manuelles ? Ou peut être pouvons nous utiliser un scraper externe pour générer les infos et jaquettes ?..

Avez vous une liste des bugs résiduels ? J'ai vu que la problématique de décalage avec le son HD était résolue.

Merci

PS: Sur Kodi il y a un menu caché à activer afin de pouvoir avoir accès à l'ensemble des paramètres A/V et système. Sur le Raspberry Pi, cela m'a sauvé la mise !

Quelques skin intéressant: http://beebom.com/best-kodi-skins/
Sur mon Raspberry, j'utilise le skin Eminence
Sony 65ZD9 / PCHC (Pink Faun I2S / entièrement filtré et optimisé) / Audio-gd NOS 19 + entrée I2S / Heed Obelisk SI 3 / M-Monitors M1 (Fostex FW208n, ScanSpeak Illuminator D3004, Filtrage premium) / Filtre Secteur DIY "Francis Ibre"
Avatar de l’utilisateur
Adhara
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5443
Inscription: 12 Jan 2009 22:29
Localisation: 26
  • offline

Message » 29 Nov 2016 16:43

impossible de mettre a jour avec le bouton reset il ne detecte rien et reste bloqué sur le logo Zidoo
je mets sur off avec le bouton deriere,et j'appuie sur le bouton reset et je rallume avec le bouton a l'arriere c'est bien ca la marche a suivre on est d'accord?
BEjohann
 
Messages: 83
Inscription: 24 Jan 2009 17:39
  • offline

Message » 29 Nov 2016 16:55

salut BEjohann,

Avec le FW 1.2.6 format image, la procedure est la suivante :

http://forum.zidoo.tv/index.php?threads ... unit.2959/

--------------

Avec le FW 1.2.7 format OTA, la procedure est la suivante :

http://www.zidoo.tv/Support/guide/guide ... dw%3D.html

-------------

Zidoo va me fournir une version image du FW 1.2.7 pour le X8, j'espere l'avoir demain.

je vais voir si je peux avoir aussi celle du X9S

--------------

A bientot
olivierQC
 
Messages: 3108
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 29 Nov 2016 18:08

merci

apres relecture j'ai remarqué que j'avais oublié de dezippé pour avoir le fichier .img :hehe:
BEjohann
 
Messages: 83
Inscription: 24 Jan 2009 17:39
  • offline

Message » 29 Nov 2016 18:54

BEjohann a écrit:merci

apres relecture j'ai remarqué que j'avais oublié de dezippé pour avoir le fichier .img :hehe:


Image

====> :ane:
Mumakil
 
Messages: 771
Inscription: 20 Juil 2014 18:07
  • offline

Message » 29 Nov 2016 20:30

marty_mc_fly a écrit:Bonjour,

En terme d'iso BR est ce que ça les charge rapidement ? J'ai un pi2 et ça rame comme pas possible pour trouver le menu lite.

Et autre question que je pose sur tous les posts : est ce que pluzz est disponible ??



A tout hasard...
marty_mc_fly
 
Messages: 81
Inscription: 13 Déc 2010 22:29
  • offline

Message » 29 Nov 2016 20:50

marty_mc_fly a écrit:
marty_mc_fly a écrit:Bonjour,

En terme d'iso BR est ce que ça les charge rapidement ?

J'ai un pi2 et ça rame comme pas possible pour trouver le menu lite.

j'ai pas chronometrer mais c'est pas si pire a mon gout. il faudra que je fasse un petit chronometre, apres ca varie en fonction de ton reseau et equipement je suppose.

Et autre question que je pose sur tous les posts : est ce que pluzz est disponible ??


d'origine sur la zidoo non, est ce une app qu'on peut installer sur la box ?

A tout hasard...
olivierQC
 
Messages: 3108
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 29 Nov 2016 21:11

Merci pour ta réponse !

Dur de trouver une box avec pluzz ;-)
marty_mc_fly
 
Messages: 81
Inscription: 13 Déc 2010 22:29
  • offline

Message » 29 Nov 2016 21:37

marty> je viens de l'installer et pluzz fonctionne, je suis d'ailleurs étonné, car sur mon tv philips android, il est impossible de l'avoir. La qualité d'image est + de correcte.

oliverQC> pluzz est une app créée par France télévisons pour visionner après coup les émissions des chaînes publiques françaises
laby
 
Messages: 80
Inscription: 17 Jan 2009 20:48
  • offline

Message » 29 Nov 2016 21:52

ok merci pour l'information,

je vais essayer ce soir si j'ai le temps mais etant au Canada je sais pas si je pourrai voir le contenu.

les avis sont plutot mitigés :D
https://play.google.com/store/apps/deta ... z&hl=fr_CA
olivierQC
 
Messages: 3108
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 29 Nov 2016 22:02

laby a écrit:marty> je viens de l'installer et pluzz fonctionne, je suis d'ailleurs étonné, car sur mon tv philips android, il est impossible de l'avoir. La qualité d'image est + de correcte.

oliverQC> pluzz est une app créée par France télévisons pour visionner après coup les émissions des chaînes publiques françaises



Ah génial merci pour ta réponse. C'est très tentant surtout avec vos retours sur cette machine qui semble tout lire !
Dernière édition par marty_mc_fly le 29 Nov 2016 22:17, édité 2 fois.
marty_mc_fly
 
Messages: 81
Inscription: 13 Déc 2010 22:29
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message