Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Asus Xonar essence

Message » 18 Sep 2014 16:21

Sndk a écrit:
il y aura toujours un ploc au démarrage, c'est physique, c'est la raison pour laquelle on démarre l'ampli à la fin (après le PC donc)


Quel serait le souci de démarrer l'ampli avant l'ordi ?
d3smo
 
Messages: 146
Inscription: 18 Juil 2007 20:05
Localisation: Paris 11

Annonce

Message par Google » 18 Sep 2014 16:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Sep 2014 16:30

d3smo a écrit:
Sndk a écrit:
il y aura toujours un ploc au démarrage, c'est physique, c'est la raison pour laquelle on démarre l'ampli à la fin (après le PC donc)


Quel serait le souci de démarrer l'ampli avant l'ordi ?


et bien justement d'avoir le 'clac' de la carte son ou du pc dans les enceintes sinon aucun
Sndk
 
Messages: 211
Inscription: 05 Fév 2010 13:00
Localisation: Lausanne

Message » 18 Sep 2014 17:51

bonsoir, moi j'ai deux bloc mono (des dagone 480 de chez bcorde) brancher direct au cul de la xonar en rca et ca marche du feu de dieu. moi j'eteint ni mon pc ni mes ampli donc pas de ploc ds mes kappa 8.1 :D Sinon quand pour raison de mise a jours le pc redemarre, le son de la carte reste au mm niveau qu'avant extinction. Et je n'est jamais entendu de ploc sauf quand j'eteint et rallume les blocs (rarement...)
mojo045
 
Messages: 181
Inscription: 27 Jan 2005 21:51
Localisation: montargis
  • offline

Message » 21 Oct 2014 18:48

mojo045 a écrit:bonsoir, moi j'ai deux bloc mono (des dagone 480 de chez bcorde) brancher direct au cul de la xonar en rca et ca marche du feu de dieu. moi j'eteint ni mon pc ni mes ampli donc pas de ploc ds mes kappa 8.1 :D Sinon quand pour raison de mise a jours le pc redemarre, le son de la carte reste au mm niveau qu'avant extinction. Et je n'est jamais entendu de ploc sauf quand j'eteint et rallume les blocs (rarement...)


Merci beaucoup pour la réponse, ça me rassure ... donc la essence marche comme la hdav ( que j'ai déjà )
Plus qu'a trouver une essence STX d'occas !

Sinon je pense effectivement ( en tout cas pour la hdav) que la carte se mets en "marche" une fois que l'OS est fini de charger ce qui évite les "Ploc".

Pourquoi ne pas éteindre l'amplis avant ou aprés ... C'est simple j'ai un ampli de puissance Linn qui s'allume et s’éteint automatiquement ! Donc pas envie d'avoir un bouton a toucher autre que "menu" sur la télécommande pour que tout marche !
LE-CHAT-MAUVE
 
Messages: 196
Inscription: 15 Mar 2004 15:45
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message