Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Asus Xonar HDAV1.3 : la carte son ultime pour le HC ???

Message » 12 Juin 2008 16:47

gaucan a écrit:Elle est disponible quand en france, merci


Question ou affirmation ? :mdr:

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38032
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Juin 2008 16:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Juin 2008 19:09

c'est une question.
gaucan
 
Messages: 312
Inscription: 14 Oct 2006 10:43
  • offline

Message » 12 Juin 2008 19:58

Elle n'est pas encore dispo, donc difficile de dire où elle va sortir en 1er.
L'Allemagne serait bien, on gagne une bonne poignée d'€ en règle générale :wink:

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38032
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 12 Juin 2008 20:47

Merci.
gaucan
 
Messages: 312
Inscription: 14 Oct 2006 10:43
  • offline

Message » 13 Juin 2008 15:55

Une question que je me pose ...
A quoi sert cette fonctionnalité " Dolby® Headphone " puisqu'il n'y a pas de sortie casque ? 8)
stloup
 
Messages: 942
Inscription: 12 Sep 2002 12:00
Localisation: Loir et Cher
  • offline

Message » 15 Juin 2008 19:09

drapal
SoulMan
 
Messages: 1877
Inscription: 04 Juin 2004 10:23
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 18 Juin 2008 11:58

Brand new : X-Fi Home Theater 7.1 Auzentech

http://www.clubic.com/actualite-144544- ... -hdmi.html

Nouvelles carte son HDMI 1.3
Kaotech
 
Messages: 3017
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 18 Juin 2008 16:58

Hop à tous !

En fait je n'ai qu'une question... j'ai du mal à comprendre la différence entre la xonar qui existe déjà et celle-ci (mis à part la partie HDMI qui est importante je vous l'accorde) Mais pour ceux qui n'utilise pas le HDMI (Donc uniquement pour de l'analogique) quel est l'interet de prendre la nouvelle plutot que l'ancienne ?
bkool77
 
Messages: 201
Inscription: 10 Aoû 2006 15:47
Localisation: Aix-en-Provence
  • offline

Message » 18 Juin 2008 17:19

Plus de downsampling !! Maintenant je serais d'avis d'attendre la MAJ des software (powerdvd entre autre ) avant de l'acheter pour l'utiliser en analogique. Afin de savoir si il n'est pas possible de bypass cette protection comme il a été fait avec l'HDCP.
Kaotech
 
Messages: 3017
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

compatibilité avec la xonar hdav 1.3

Message » 19 Juin 2008 18:41

Bonjour,

J'ai l'intention de monter un pchc pour la rentrée intégrant la xonar hdav 1.3 que je vais brancher via hdmi sur mon onkyo 605 et tjrs via hdmi vers mon sanyo z3 (hd ready/hdmi de 1ere génération).
Ma question:est ce que je pourrais visionner en 720p sur mon projo sans pb de compatibilité(hdmi1.1/1.3 ou hdcp)?

Merci d'avance.
jidébzh
 
Messages: 1
Inscription: 10 Aoû 2007 16:22
  • offline

Message » 19 Juin 2008 19:14

Il n'a pas de raison que ça ne fonctionne pas ;)
Kaotech
 
Messages: 3017
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 23 Juin 2008 20:58

Grrrr toujours pas de nouvelles de cette carte son ?? :wink:
Golfgti
 
Messages: 276
Inscription: 26 Mai 2007 19:30
Localisation: 53000 Laval
  • offline

Message » 25 Juin 2008 15:17

job_ananda a écrit:ImageImage
Cette carte dispose en effet d’une sortie HDMI 1.3a. Elle est en mesure d’assurer la diffusion en Bitstream des flux audio haute définition Dolby TrueHD et DTS-HD Master Audio (24-bit, 96-192 Khz), une diffusion qui sera effectuée via la sortie HDMI. Le modèle est par ailleurs décliné en version deluxe profitant d’une sortie son analogique 7.1.


Comment on sort du 7.1 analogique avec 6 sortie RCA?

Sinon cette carte peux donc sortir en analogique 5.1, du son HD (Dolby TrueHD et DTS-HD etc...) à travers la gestion de son logiciel fournit TotalMedia player ?
undertaker88
 
Messages: 2138
Inscription: 20 Jan 2004 14:24
Localisation: 88
  • offline

Message » 25 Juin 2008 15:26

undertaker88 a écrit:
job_ananda a écrit:ImageImage
Cette carte dispose en effet d’une sortie HDMI 1.3a. Elle est en mesure d’assurer la diffusion en Bitstream des flux audio haute définition Dolby TrueHD et DTS-HD Master Audio (24-bit, 96-192 Khz), une diffusion qui sera effectuée via la sortie HDMI. Le modèle est par ailleurs décliné en version deluxe profitant d’une sortie son analogique 7.1.


Comment on sort du 7.1 analogique avec 6 sortie RCA?

6 sorties RCA sur la carte fille + les 2 sorties RCA sur la carte principale font bien 7.1. :wink:


Sinon cette carte peux donc sortir en analogique 5.1, du son HD (Dolby TrueHD et DTS-HD etc...) à travers la gestion de son logiciel fournit TotalMedia player ?
Oui :D Enfin la gestion du son se fait dans la partie driver de la carte son mais le décodage du son se fait dans le logiciel TMT ...
stloup
 
Messages: 942
Inscription: 12 Sep 2002 12:00
Localisation: Loir et Cher
  • offline

Message » 25 Juin 2008 15:29

Du son non downsamplé ce qui fait la différence avec toutes les autres cartes analogiques. Cette carte est en gros "HDCP Capable".
Kaotech
 
Messages: 3017
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message