Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

ATI HD4350 à 4670 : les cartes PCHC parfaites ?

Message » 07 Aoû 2012 19:35

Mac, si tu utilises madVR ou EVR custom ça ne sert à rien les HD6000.
Prends plutôt une grosse 4000 comme la mienne par exemple, comme ça tu pourras décoder en hard tranquille. Avec la 6670 sur des blurays j'ai eu des problèmes en décodage hard LAVvideo + ffdshow. La 6850 est bon rapport Q/P, permettant de jouer en prime (du niveau de ma 4890 mais consommant moins).

@Emmanuel : Moi aussi j'ai vu des différences de piqué en affichage brut, surtout entre Nvidia et ATi. Par contre depuis les HD2000 c'est strictement pareil entre toutes les ATi (sauf peut-être mauvaise carte).

La configuration dans mon profil


Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18629
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Annonce

Message par Google » 07 Aoû 2012 19:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Aoû 2012 19:45

@Emmanuel : Moi aussi j'ai vu des différences de piqué en affichage brut, surtout entre Nvidia et ATi.


Etonnant. Le seul moyen de trancher ce genre d'histoire, c'est sur des mires 1, 2, 3, 4 pixels avec des fronts à 90% de noir et 10% de blanc pour voir si la CG bidouille ou pas le signal (permet de voir les undershoots et overshoots à proximité des edges).
Emmanuel Piat
Contributeur HCFR 2016
 
Messages: 10085
Inscription: 10 Oct 2000 2:00
Localisation: Besançon, FRANCE
  • offline

Message » 07 Aoû 2012 19:59

kazuya a écrit:Mac, si tu utilises madVR ou EVR custom ça ne sert à rien les HD6000.

Bon ben là au moins c'est clair ! Je vais économiser des sous . Ce serais plutôt le vp qui serais à changer...

Prends plutôt une grosse 4000 comme la mienne par exemple, comme ça tu pourras décoder en hard tranquille.)

Ben écoute avec ma 4600 et mon cpu j'arrives à passer le LimitedSharpenFaster sans overcloker , le Deband , Swscaler et le Resize donc je crois que je vais toucher à rien , du coup . Moi je cherche plus de nètteté mais là je sais que la solution c'est un A900BX et là c'est plus pareil...
McGayver
 
Messages: 22518
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 07 Aoû 2012 20:26

Un SP-A800 suffit largement ! :mdr:

La configuration dans mon profil


Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18629
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 07 Aoû 2012 20:36

A se facher avec son banquier autant y aller à fond :lol:
McGayver
 
Messages: 22518
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 07 Aoû 2012 20:48

C'est même pas le problème l'argent, c'est de le trouver le bétail ! :-?
Et le 800 c'est 1600/1800 qu'il se négocie. A ce tarif il n'a aucun rival.

La configuration dans mon profil


Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18629
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 07 Aoû 2012 20:52

Entiérement d'accord avec toi :wink:
McGayver
 
Messages: 22518
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 21 Aoû 2012 11:42

Bonjour,

dans ma nouvelle config basée sur la Sniper Gigabyte et le Lian Li 050 (merci à Kaz pour cette config compacte), je n'ai pu placer ma 6670 trop grosse avec son radiateur passif. J'ai donc placé une HD4670 passive qui fonctionne parfaitement ... Sauf que le mode 23hz refuse d'apparaitre dans le CCC.

j'ai lu quelque part que le mode 23hz sous Seven n'est possible chez ATI que depuis la série 5XXX. Vrai ou pas ?
alcatol
 
Messages: 3640
Inscription: 14 Fév 2002 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 22 Oct 2012 13:27

kazuya a écrit:C'est même pas le problème l'argent, c'est de le trouver le bétail ! :-?
Et le 800 c'est 1600/1800 qu'il se négocie. A ce tarif il n'a aucun rival.


Trouvé !

http://www.ebay.co.uk/itm/Samsung-SP-A8 ... 4abd40b51e

Faut les convaincre d'envoyer en Françe par contre .
McGayver
 
Messages: 22518
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 22 Oct 2012 16:52

J'attends le LED/laser maintenant, ça vaut plus le coup d'investir dans une lampe UHP pour si peu d'écart avec ce que j'ai. :adieu:

La configuration dans mon profil


Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18629
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 10 Déc 2012 1:02

alcatol a écrit:Bonjour,

dans ma nouvelle config basée sur la Sniper Gigabyte et le Lian Li 050 (merci à Kaz pour cette config compacte), je n'ai pu placer ma 6670 trop grosse avec son radiateur passif. J'ai donc placé une HD4670 passive qui fonctionne parfaitement ... Sauf que le mode 23hz refuse d'apparaitre dans le CCC.

j'ai lu quelque part que le mode 23hz sous Seven n'est possible chez ATI que depuis la série 5XXX. Vrai ou pas ?


idem sauf que j'ai bien 23hz qui apparait. En le sélectionnant, il rebascule directement sur 24...

La configuration dans mon profil


Diffuseurs: pana 65fz800/ source: pchc / enceintes: 3 Divatech cl28 2 elipson planet L surround et 4 dome flax atmos/ pré hc: yamaha cx-a5100 / ampli: ucd 180 et nad t973 / caisson: spl1200u
david555
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11307
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message