Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

ATI HD5xxx : les cartes PCHC plus que parfaites ?

Message » 28 Sep 2011 17:20

C'est basé sur un moteur graphique antique !
Le passif c'est mauvais et bien réglé ça fait pas de bruit.

La configuration dans mon profil


Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18625
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Annonce

Message par Google » 28 Sep 2011 17:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Sep 2011 19:25

kazuya a écrit:Aujourd'hui, il parait qu'il n'y a plus de différences de qualité d'image entre les deux constructeurs pour un traitement software.


Je voudrais pas dire une bêtise mais je suis pratiquement sur qu'il y a une accélération matériel pour le décodage HD est hardware.
Dernière édition par doobieone le 28 Sep 2011 19:32, édité 1 fois.
doobieone
 
Messages: 289
Inscription: 02 Jan 2008 16:48
  • offline

Message » 28 Sep 2011 19:28

Oui mais ça, ça ne change rien !

La configuration dans mon profil


Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18625
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 28 Sep 2011 19:40

[[/quote]
Pas pour dire que les driver ATI ne méritent pas leur réputation, mais as tu installé tous les autres drivers ?? Realtek par exemple ??[/quote]

De quel drivers parles tu ?
doobieone
 
Messages: 289
Inscription: 02 Jan 2008 16:48
  • offline

Message » 28 Sep 2011 20:51

Pas besoin de mettre les realtek si tu as installer le CCC complet, après installation du CCC tu vas dans le panneau de config windaube et tu mets en 5.1 ou 7.1, ensuite tout est configuré sur la config Kaz maison :wink:
patjero
 
Messages: 7600
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 28 Sep 2011 20:52

Je suis impatient de voir les résultat avec la Nvidia, en espérant qu'il n'y a pas cette daube de powerplay comme sur les ATI :evil:
patjero
 
Messages: 7600
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 28 Sep 2011 21:40

doobieone a écrit:
pando2 a écrit:Pas pour dire que les driver ATI ne méritent pas leur réputation, mais as tu installé tous les autres drivers ?? Realtek par exemple ??


De quel drivers parles tu ?

Je parle du driver Realtek audio :wink:

Je ne sais plus de quoi est composé le pack de kaz, pour répondre à patjero .

Moi je fait simple : touslesdrivers.com/ mes drivers et une fois ma config reconnu et analysée, j’installe purement et simplement les drivers les plus important !
Puis le scan te dira vite si ton CCC est complet ou pas :idee:

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000 - Movie Palace Acoustic 300C - PCHC ( Intel I7-3770K, ASUS STRIX R9 FURY Gaming ) - ANTHEM MRX 710 - YAMAHA 6150 - QSC RMX 1850HD - Anti-mode 8033 C - CAD T3 - KCS SR-10A - SUNFIRE HRS-12
Avatar de l’utilisateur
Goldfinger67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6428
Inscription: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 28 Sep 2011 21:56

patjero a écrit:Je suis impatient de voir les résultat avec la Nvidia, en espérant qu'il n'y a pas cette daube de powerplay comme sur les ATI :evil:

Ils ont pas encore réglé ça chez ati :o rien de tel chez Nvidia, pour être passé d'une 5850 a une gtx580 ( uniquement pour 3dvision) j'aurai du mal a dire laquelle marche mieux en video :oops:
Jake Sully
 
Messages: 858
Inscription: 24 Aoû 2010 22:32
Localisation: Pandora
  • offline

Message » 28 Sep 2011 23:51

Merci pour l'info mais je risque de passer d'une 5770 à une 560 Ti Phantom :wink:
Et toujours la cata sur le powerplay qui me gave à mort
patjero
 
Messages: 7600
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 29 Sep 2011 0:03

patjero a écrit:Merci pour l'info mais je risque de passer d'une 5770 à une 560 Ti Phantom :wink:
Et toujours la cata sur le powerplay qui me gave à mort

Je pige pas ce qui te gave puisque tu sais l'annuler ?!? 8)

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000 - Movie Palace Acoustic 300C - PCHC ( Intel I7-3770K, ASUS STRIX R9 FURY Gaming ) - ANTHEM MRX 710 - YAMAHA 6150 - QSC RMX 1850HD - Anti-mode 8033 C - CAD T3 - KCS SR-10A - SUNFIRE HRS-12
Avatar de l’utilisateur
Goldfinger67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6428
Inscription: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 29 Sep 2011 7:50

kazuya a écrit:C'est basé sur un moteur graphique antique !
Le passif c'est mauvais et bien réglé ça fait pas de bruit.


Ok, dommage car mettre 200 euro dans la CG :-? , je préfère me refaire un combo CM+processeur+RAM à ce prix là...

Ma vieille passive fonctionne bien chez moi :) (2600XT ultimate), maintenant si ma prochaine CG n'est pas passive ce n'est pas bien grave :wink:
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 29 Sep 2011 10:18

Ah c'est sûr que celui que ne joue pas n'a pas besoin d'investir 200€ dans la CG !
Mais chez Nvidia y a rien de terrible en dessous... Peut-être qu'une 430 pourrait marcher correctement ?

La configuration dans mon profil


Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18625
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 29 Sep 2011 10:37

Je ne suis pas joueur, et passer chez Nvidia + cuda aurait pû me faire gagner qques années avant de changer CM + processeur, c'est dommage qu'ils n'aient pas des entrées de gamme potable comme chez ATI, d'un autre côté tout fonctionne bien chez moi actuellement, même avec ma vieille 2600 donc... Pourquoi changer... Qques fltres en + mais bon :roll:
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 29 Sep 2011 15:20

Dites c'est quoi le Powerplay ? (honte à moi :roll: )
Akari
 
Messages: 1414
Inscription: 05 Mai 2003 15:27
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 29 Sep 2011 21:29

kazuya a écrit:Ah c'est sûr que celui que ne joue pas n'a pas besoin d'investir 200€ dans la CG !
Mais chez Nvidia y a rien de terrible en dessous... Peut-être qu'une 430 pourrait marcher correctement ?

Très bonne petite carte qui me servait pour 3D vision au départ en compagnie de la 5850 mais je trouvais un peut lourd de devoir gérer les 2 panneaux de contrôle , en plus il fallait magouiller pour utiliser physx en meme temp que l'ati , quand j'ai pris la 580gtx j'ai gardé la 430 pour Physx et surtout le bitstream hd que ne font pas les grosses nvidia
Jake Sully
 
Messages: 858
Inscription: 24 Aoû 2010 22:32
Localisation: Pandora
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message