Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

AuzenTech HDA X-Meridian 7.1 : peut être HDMI 1.3

Message » 03 Mai 2010 7:33

C'est pas plutôt sur les entrées Main-In que les surrounds et la centrales ont été branchées ...? sur les sorties pré-out, c'est...étonnant.... :o

Enfin ,l'important est que le problème soit réglé...
garoliv
 
Messages: 1128
Inscription: 16 Déc 2008 19:31
Localisation: Villeurbanne
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Mai 2010 7:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Mai 2010 7:46

.....si c'est bien les sorties pré-out, c'est très intéressant .... :D
Ca veut dire que sur certains amplis ont peut utiliser les sorties pré-out comme des entrés Main-In....

C'est quoi ton ampli HC ?
garoliv
 
Messages: 1128
Inscription: 16 Déc 2008 19:31
Localisation: Villeurbanne
  • offline

Message » 03 Mai 2010 7:54

Un vieux Denon avr3802, y a pas de main in dessus.
Après, je me suis demandé si ça aurait pu être mauvais pour l'électronique...
MiB
 
Messages: 734
Inscription: 06 Aoû 2001 2:00
Localisation: Ile de France - France
  • offline

Message » 03 Mai 2010 12:54

C'est la question que je me pose aussi...
Mais normalement non, il n'y a pas de raison.
Je me souviens maintenant avoir vu que sur certains amplis HC, les sorties pré-out sont reliées par des strap sur le panneau arrière avec les entrées Main-In , ce qui veut dire que physiquement ce sont les mêmes.
Je ferais une manip avec mon Yam 4600 pour voir un de ces jours...
En tous cas, ça peut être très intéressant pour ceux qui veulent se servir de leur ampli HC juste comme blocs de puissance et qui veulent se passer de la partie pré-ampli de leur ampli Hc. :wink:
garoliv
 
Messages: 1128
Inscription: 16 Déc 2008 19:31
Localisation: Villeurbanne
  • offline

Message » 23 Aoû 2010 10:22

Edité par kbil69, pour le staff PA/BP/Pros.

Ce genre d'annonce ne sont pas admises sur HCFR, cf la charte du forum.
Par ailleurs, il existe une section adéquate pour cela.

Merci
:wink:
sauce
 
Messages: 1714
Inscription: 10 Fév 2004 15:44
  • offline

Message » 24 Aoû 2010 10:40

Oh le vilain "sauce" il a tenté une PA furtive ... ???

La configuration dans mon profil


Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9663
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 24 Aoû 2010 10:44

désolé :(
sauce
 
Messages: 1714
Inscription: 10 Fév 2004 15:44
  • offline

Message » 23 Sep 2010 16:44

thesb
 
Messages: 237
Inscription: 26 Déc 2008 11:59
  • offline

Message » 24 Sep 2010 6:49

On aura peut être droit grâce a elle a de nouveaux drivers avec une interface un peu pl
us léchée pour Windows 7 !
antho77
 
Messages: 1004
Inscription: 02 Jan 2003 17:41
Localisation: Chartres

Message » 02 Mar 2011 10:52

J'ai un soucis avec mon X-Meridian depuis 2/3 jours sous windows 7, alors que je n'ai rien touché sur mon PC.
En fait, quand je règle le volume principal, seul celui de l'enceinte gauche baisse, à droite, il reste toujours à fond !!
Est-ce que ça peut être dû à un problème matériel, un truc qui aurait grillé sur la carte ? ou bien c'est forcément un problème logiciel ?
Ca m'ennuie de perdre des heures à réinstaller windows si ce n'est pas ça. J'ai réinstallé les derniers drivers dispo sur le site c-media, mais ça n'a rien changé.
Sinon, il faudrait que je démonte mon pc pour tester la carte sur une autre machine...
Enfin, si quelqu'un a une idée, elle sera la bienvenue :)
MiB
 
Messages: 734
Inscription: 06 Aoû 2001 2:00
Localisation: Ile de France - France
  • offline

Message » 07 Mar 2011 15:04

Finalement, en supprimant la carte de la liste du matériel, en remettant les pilotes W7 de Auzentech, ça a fini par fonctionner... tant mieux.
MiB
 
Messages: 734
Inscription: 06 Aoû 2001 2:00
Localisation: Ile de France - France
  • offline

Message » 20 Juin 2013 14:47

Tiens, j'ai le même problème qui se produit à nouveau... je vais refaire ce que j'avais fait à l'époque... j'espère que ça marchera toujours...
MiB
 
Messages: 734
Inscription: 06 Aoû 2001 2:00
Localisation: Ile de France - France
  • offline

Message » 16 Jan 2014 12:16

Depuis que je tourne sous seven 64 je n arrive pas a régler les délais.
Pas de réglage délais dans le driver.
brubru
 
Messages: 323
Inscription: 20 Juin 2003 6:07
Localisation: nantes


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message