Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

AuzenTech HDA X-Meridian 7.1 : peut être HDMI 1.3

Message » 13 Avr 2007 10:29

Je suis allé chez un ami forumeur qui a cette carte, c'est vrai que c'est sympa pour tous ceux qui veulent pas se prendre la tête avec les cartes sons pros. Les drivers sont complets.
usa_satriani
 
Messages: 5646
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Avr 2007 10:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Avr 2007 16:46

usa_satriani a écrit:Je suis allé chez un ami forumeur qui a cette carte, c'est vrai que c'est sympa pour tous ceux qui veulent pas se prendre la tête avec les cartes sons pros. Les drivers sont complets.

Et au niveau qualité audio?
nold
 
Messages: 457
Inscription: 27 Aoû 2002 19:26
Localisation: 95280
  • offline

Message » 13 Avr 2007 19:55

nold a écrit:
usa_satriani a écrit:Je suis allé chez un ami forumeur qui a cette carte, c'est vrai que c'est sympa pour tous ceux qui veulent pas se prendre la tête avec les cartes sons pros. Les drivers sont complets.

Et au niveau qualité audio?


ca marche nettement mieux que ma m-audio firewire audiophile.
Zelos
 
Messages: 65
Inscription: 11 Jan 2007 19:17
  • offline

Message » 13 Avr 2007 20:09

Salut tous,

cette carte vous l'avez commandée ou ?
philou9178
 
Messages: 5509
Inscription: 24 Nov 2006 12:59
Localisation: Essonne 91- Squatteur épisodique Paris Stade Jean Bouin et Saint Denis Stade de France
  • offline

Message » 13 Avr 2007 20:22

philou9178 a écrit:Salut tous,

cette carte vous l'avez commandée ou ?


dispo ici http://www.bacata.net/Auzentech-X-Merid ... t_1750.php

ou ici par exemple

http://touslesprix.com/comparer/fiche122394.asp

a+
homecinema94
 
Messages: 1131
Inscription: 16 Aoû 2005 18:19
Localisation: Neuf Quatre
  • offline

Message » 13 Avr 2007 20:23

LDLC pour ma part, reçu en 3 jours, j'avais un petit bon de 7€ pour paques, ça payait le port.
MiB
 
Messages: 734
Inscription: 06 Aoû 2001 2:00
Localisation: Ile de France - France
  • offline

Message » 13 Avr 2007 20:36

Impec les gars,
Merci !
philou9178
 
Messages: 5509
Inscription: 24 Nov 2006 12:59
Localisation: Essonne 91- Squatteur épisodique Paris Stade Jean Bouin et Saint Denis Stade de France
  • offline

Message » 14 Avr 2007 16:15

nold a écrit:
usa_satriani a écrit:Je suis allé chez un ami forumeur qui a cette carte, c'est vrai que c'est sympa pour tous ceux qui veulent pas se prendre la tête avec les cartes sons pros. Les drivers sont complets.

Et au niveau qualité audio?


Je connais pas assez son système puis il change tout le temps plein de choses au niveau réglages :D (Si tu es là Cédric ;))
Par contre je lui ai fait une petite égalisation avec la carte justement pour compenser un médium aigu trop feutré et en recul. On a pas mal gagné en réalisme. Pratique.
usa_satriani
 
Messages: 5646
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 15 Avr 2007 13:25

c'était quoi le système sur lequel tu l'as écoutée ?



NFC a écrit:Je ne sais pas encore car l'EMU ne marche pas encore sous Vista et elle est sur un PC différent.


ils viennent pas de sortir des bétas pour vista ?
alpacou
 
Messages: 2263
Inscription: 14 Avr 2006 8:31
Localisation: Riante cité du val d'oise
  • offline

Message » 15 Avr 2007 13:44

Ya du matos qui marche sous Vista ? :mdr:
usa_satriani
 
Messages: 5646
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 15 Avr 2007 14:41

t'as pas éssayé ? 8)
alpacou
 
Messages: 2263
Inscription: 14 Avr 2006 8:31
Localisation: Riante cité du val d'oise
  • offline

Message » 15 Avr 2007 15:46

bonjour,

y aura t'il une perte de qualité si on utilise 2 cables rca doubles pour les enceintes avants et arrieres plutot que 4 cables rca simple?

merci :)
theshadow35
 
Messages: 4212
Inscription: 25 Mar 2001 2:00
Localisation: Saint Malo
  • offline

Message » 15 Avr 2007 15:53

Les sorties sont stéréo, il y aura une perte de canaux surtout :lol:
usa_satriani
 
Messages: 5646
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 15 Avr 2007 20:40

theshadow35 a écrit:bonjour,

y aura t'il une perte de qualité si on utilise 2 cables rca doubles pour les enceintes avants et arrieres plutot que 4 cables rca simple?

merci :)


si j'ai bien compris ca revient un peu à la meme chose :)
Zelos
 
Messages: 65
Inscription: 11 Jan 2007 19:17
  • offline

Message » 15 Avr 2007 20:51

Zelos a écrit:
theshadow35 a écrit:bonjour,

y aura t'il une perte de qualité si on utilise 2 cables rca doubles pour les enceintes avants et arrieres plutot que 4 cables rca simple?

merci :)


si j'ai bien compris ca revient un peu à la meme chose :)


Salut,

Il veut pas reformuler sa question notre ami.
Je ne comprend pas non plus.
philou9178
 
Messages: 5509
Inscription: 24 Nov 2006 12:59
Localisation: Essonne 91- Squatteur épisodique Paris Stade Jean Bouin et Saint Denis Stade de France
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message