Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: littlefox et 5 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Avis config multimedia

Message » 14 Juin 2015 21:47

Bonjour,
Voila la config que j'ai imaginée pour un peu plus de 300 euros,

des conseils ?

Boitier cooler master mini tix http://www.coolermaster.com/case/mini-i ... /elite110/

Alim Lepa 450 w http://www.clubic.com/shopping-822302-3 ... 50-ma.html
Je voulais une 300w ùais c'est plus cher en modulaire que cette 450w...

Carte mère https://www.asus.com/fr/Motherboards/AM1IA/

mémoire 4 go

Processeur http://www.cdiscount.com/informatique/p ... hmbox.html

SSD 128 go pour windows 7

Clé usb Wifi

Carte son externe Xonar U7 https://www.asus.com/fr/sound_cards_and ... /xonar_u7/

Clavier logitech http://www.cdiscount.com/informatique/c ... 03110.html

Je brancherai également mon dd externe de 2 go.

je précise que mon vieil ampli Teac AG15d n'a pas d'entrée HDMI ce qui complique les choses pour le décodage DTS HD (impossible ?)...

Merci
domino2a
 
Messages: 182
Inscription: 08 Mar 2005 19:52
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Juin 2015 21:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Juin 2015 23:02

Tout dépend ce que tu veux faire et jusqu'ou tu veux aller ;)

Mais déjà la clefs Wifi tu peux quasiment oublier .
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45452
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 14 Juin 2015 23:24

Clé wifi à oublier ? C'est juste pour avoir internet sur ma télé, télécharger des mises à jour de logiciel de lecture... une carte avec wifi intégré vaut près de 100 euros... là je la paie 30.

Sinon, je veux brancher mon ampli home cinéma sur la carte son
Lire des fichiers mkv avec un son 5.1... des vidéos youtube...

Avec un son correct.
domino2a
 
Messages: 182
Inscription: 08 Mar 2005 19:52
  • offline

Message » 15 Juin 2015 8:12

Ha donc tu stock en local les fichier a lire ? Ok alors

Oui tu peux séparé le son via une carte son dédié ect... mais est ce que ton ampli a bien Les entrée qu'il faut en RCA ?

Tu ne vas pas au plus simple avec cette config :(
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45452
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • online



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message