ModĂ©rateurs: Staff MultimĂ©dia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 7 invitĂ©s

Toutes les solutions Ă  base de PC sous OS Microsoft.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Message » 14 Nov 2009 20:25

Je n'ai toujours pas bien compris ce que tu faisais avec le bouton central que tu ne peux plus faire.
Quand a la touche '+' aujourd'hui, chez moi, elle ne permet pas d'afficher un menu mais uniquement d'ajouter un titre Ă  une liste de lecteure.
IDB.
 
Messages: 963
Inscription: 15 Mar 2008 20:35
Localisation: Lyon
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Nov 2009 20:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Nov 2009 23:27

IDB a Ă©crit:Je n'ai toujours pas bien compris ce que tu faisais avec le bouton central que tu ne peux plus faire.
Quand a la touche '+' aujourd'hui, chez moi, elle ne permet pas d'afficher un menu mais uniquement d'ajouter un titre Ă  une liste de lecteure.


En 7.3 :
Appui court sur '+' : ajoute l'élément jouable sélectionné à la fin de la liste de lecture
Appui long sur '+' : ajoute l'élément jouable sélectionné juste après l'élément en cours de lecture dans la liste de lecture
Appui sur le bouton central : menu contextuel élément jouable sélectionné

En 7.4 :
Appui court sur '+' : menu contextuel élément jouable sélectionné
Appui long sur '+' : ajoute l'élément jouable sélectionné à la fin de la liste de lecture
Appui sur le bouton central : lecture de l'élément jouable sélectionné

Quand je parle d'élément jouable sélectionné, je pense aux entrées qu'on trouve dans le menu Collection Musicale (7.3) ou Ma Musique (7.4).
Les boutons ont encore d'autres actions au niveau de la page Lecture en cours.

Le gros du problème, c'est que quand on est habitué à la façon dont ça fonctionne en 7.3, on a tendance à beaucoup utiliser le bouton central pour naviguer afin de constituer sa liste de lecture. Or, en 7.4 le bouton central lance illico la lecture et réduit ta liste de lecture à néant. C'est très énervant ...
sebp.
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 3298
Inscription: 07 Juin 2007 22:35
Localisation: Pau

Message » 15 Nov 2009 19:11

flyingdoherty a écrit:Tu as fait quelque chose sur ton système pour que cela arrive?

Oui j'ai voulu changer ma source musicale, le controller s'est mis à jour puis comme celà ne donnait rien je suis repassé sur ma source musicale princpale (mon nas) et là lorsque le controller veut se mettre à jour j'ai un message d'erreur.

Le controller fonctionne très bien pour écouter de la musique mais plus une seule pochette ne s'affiche.
Lorsque le server scan ta bibliothèque, le vois-tu s'occuper des pochettes durant le process (et prendre le temps qu'il faut pour le faire?

oui
As-tu rebooté le duet, voir rebooté en réglages d'usine?

oui
As-tu l'intégration itunes cochée? (il parait que cela peut influencer, si tu ne l'utilises pas, retire cette intégration)

non cochée
As-tu essayé de passer à une version plus récente (on en est à 7.5 en beta http://downloads.slimdevices.com/nightly/?ver=7.5 , mais la 7.4.2 est stable et il semble que ce problème qui arrivait parfois ait été réglé avec ces nouvelles builds)?
As-tu essayé d'installer squeezeplay pour vérifier si cela se produit de la même manière sur ta bécane (hors duet)?


Non j'ai pas osé car de nombreux membres sur le forum recommande de rester en 7.3 et d'attendre l'arrivée du pack chez Synology car il y a des problèmes visiblement. Sur le squeezeplay aucun problème toutes les pochettes s'affichent !

Merci pour ton aide en tout cas :wink:
Auditorium A (proximité) : Système 7.2 calibré - Managment 4 x Soundweb 9088iis - Genelec 1031 - Focal Twin Be - Velodyne DD
Auditorium/HC B : Système calibré Managment BSS 366t - TAD + GTI W15
Serveur A/V en RAID - Protools (A) + Pyramix (B)
sebhavana.
 
Messages: 315
Inscription: 05 Juil 2003 17:01
Localisation: Paris / Yvelines
  • offline

Message » 15 Nov 2009 19:14

JG Naum a Ă©crit:Surtout Syno : ne pas tenter l upgrade !


J'ai lu les posts des autres et je suis resté sagement en 7.3 :wink:
As tu redemarre le nas avt le scan ? As tu regarde le log du scan de SSODS, il raconte peut etre ce qui lui pose pb...


NAS redémarré et squeeze play ok puisqu'il affiche les pochettes. C'est le controller qui pose problème en faite. Rien du coté du log non plus.
Auditorium A (proximité) : Système 7.2 calibré - Managment 4 x Soundweb 9088iis - Genelec 1031 - Focal Twin Be - Velodyne DD
Auditorium/HC B : Système calibré Managment BSS 366t - TAD + GTI W15
Serveur A/V en RAID - Protools (A) + Pyramix (B)
sebhavana.
 
Messages: 315
Inscription: 05 Juil 2003 17:01
Localisation: Paris / Yvelines
  • offline

Message » 15 Nov 2009 20:18

C'est revenu ! Comment je ne sais pas mais merci Ă  tous pour votre aide :D
Auditorium A (proximité) : Système 7.2 calibré - Managment 4 x Soundweb 9088iis - Genelec 1031 - Focal Twin Be - Velodyne DD
Auditorium/HC B : Système calibré Managment BSS 366t - TAD + GTI W15
Serveur A/V en RAID - Protools (A) + Pyramix (B)
sebhavana.
 
Messages: 315
Inscription: 05 Juil 2003 17:01
Localisation: Paris / Yvelines
  • offline

Message » 16 Nov 2009 19:23

Info pour les possesseurs de NAS Synology : SqueezeServer dispo en 7.4 sur le site de Synology : http://www.synology.com/support/download.php?lang=enu :D
Auditorium A (proximité) : Système 7.2 calibré - Managment 4 x Soundweb 9088iis - Genelec 1031 - Focal Twin Be - Velodyne DD
Auditorium/HC B : Système calibré Managment BSS 366t - TAD + GTI W15
Serveur A/V en RAID - Protools (A) + Pyramix (B)
sebhavana.
 
Messages: 315
Inscription: 05 Juil 2003 17:01
Localisation: Paris / Yvelines
  • offline

Message » 16 Nov 2009 20:14

Quelle est la difference entre Logitech® Squeezebox Server on Synology Disk Station (with firmware DSM2.2-0958 and onward) et Logitech® SqueezeCenter Synology Disk Station ?
Samsung UE46S870 - CUBE C+ - Ampli HC YAMAHA RX-V465 - Télécommande Logitech Harmony ONE - PlayStation 3 - WII - Squeezebox Duet
mskjeux.
 
Messages: 284
Inscription: 21 Avr 2006 15:13
  • offline

Message » 16 Nov 2009 21:12

mskjeux a écrit:Quelle est la difference entre Logitech® Squeezebox Server on Synology Disk Station (with firmware DSM2.2-0958 and onward) et Logitech® SqueezeCenter Synology Disk Station ?

Version 7.4.1 dans le premier cas, 7.3.3 dans le second.
sebp.
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 3298
Inscription: 07 Juin 2007 22:35
Localisation: Pau

Message » 16 Nov 2009 21:17

Ok merci
Samsung UE46S870 - CUBE C+ - Ampli HC YAMAHA RX-V465 - Télécommande Logitech Harmony ONE - PlayStation 3 - WII - Squeezebox Duet
mskjeux.
 
Messages: 284
Inscription: 21 Avr 2006 15:13
  • offline

Message » 17 Nov 2009 9:00

Pour info sur un Synology DS-509 la mise Ă  jour avec le dernier firmware est obligatoire avant l'installation du Squeeze server 7.4.1
Auditorium A (proximité) : Système 7.2 calibré - Managment 4 x Soundweb 9088iis - Genelec 1031 - Focal Twin Be - Velodyne DD
Auditorium/HC B : Système calibré Managment BSS 366t - TAD + GTI W15
Serveur A/V en RAID - Protools (A) + Pyramix (B)
sebhavana.
 
Messages: 315
Inscription: 05 Juil 2003 17:01
Localisation: Paris / Yvelines
  • offline

Message » 17 Nov 2009 9:42

Bonjour,
je ne sais pas si je poste au bon endroit, mais je tente ma chance.

j'ai fait l'upgrade Squeezebox server en 7.4.1... tout marche sauf un point, majeur pour moi : la mise en veille du disque dur de mon QNAP ne fonctionne plus, le process slimserver empeche le spin down.

En furetant sur les forums j'ai vu que la 7.4.2 corrigeait ce problème : je l'ai téléchargé (nightly build 29251), mais impossible de l'installer en raison d'un problème de version d'un composant CPAN, SSODS n'est pas encore à jour... quelqu'un aurait-il une build antérieure (29167 ou 29019 par exemple), pour un processeur ARM ?

Merci d'avance

PS : pour répondre aux remarques sur les performances de scan : 15mn pour 3000 morceaux, sur un QNAP 119.
Marvel63.
 
Messages: 140
Inscription: 02 Juin 2002 13:36
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 17 Nov 2009 10:38

Moi j'ai fait aussi l'upgrade cependant j'avais un fichier .m3u avec toutes mes radios dedans, et depuis la mise à jour quand je vais dans liste de lecture, radios francaises, je ne vois plus toutes mes radios comme avant, mais pour chaque radio cela affiche Radio Francaise... je ne sais pas si j'ai été claire mais je pense que la structure de mon fichier .m3u ne doit plus être bonne...
HC : Sanyo PLVZ4 - Oray

Hifi : Arcam AVP700 + Rotel RMB1066, Squeezebox V3 / Squeezecenter V7 sur NAS DS413, Platine Rega Planar 3 Upgradé P3 + Shure M97XE, Confluence Cantilène
vigvig76.
 
Messages: 659
Inscription: 24 FĂ©v 2002 1:00
Localisation: Igoville

Message » 17 Nov 2009 14:25

Marvel63 a Ă©crit:Bonjour,
je ne sais pas si je poste au bon endroit, mais je tente ma chance.

j'ai fait l'upgrade Squeezebox server en 7.4.1... tout marche sauf un point, majeur pour moi : la mise en veille du disque dur de mon QNAP ne fonctionne plus, le process slimserver empeche le spin down.

En furetant sur les forums j'ai vu que la 7.4.2 corrigeait ce problème : je l'ai téléchargé (nightly build 29251), mais impossible de l'installer en raison d'un problème de version d'un composant CPAN, SSODS n'est pas encore à jour... quelqu'un aurait-il une build antérieure (29167 ou 29019 par exemple), pour un processeur ARM ?

Merci d'avance

PS : pour répondre aux remarques sur les performances de scan : 15mn pour 3000 morceaux, sur un QNAP 119.


C est le bon endroit ;) ! J ai lu en effet que SSOTS n etait pas a jour pour la 4.2... Par contre, la manip pour mettre en veille les disques m interesse... Peux tu expliquer ?Combien de temps est ce que ca met pour se reveiller apres ?
Merci par avance !
Sinon, pour le temps de scan je t envie :o !
Hi-fi : Marantz 5400 OSE, nas Qnap TS221, Transporter, Electrocompaniet ECI 5, Vivid Audio V1.5, Rel G2
HC : Plasma Pio KRP 500A, DVD Onkyo SP404E, BR 51FPio , HK 4500, Vivid, Scandyna Minipod & Cinepod
JG Naum.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4077
Inscription: 12 Mar 2005 19:08
Localisation: Paris
  • offline

Message » 17 Nov 2009 14:55

JG Naum a Ă©crit:Sinon, pour le temps de scan je t envie :o !

Et moi qui croyais que tu avais appris Ă  ĂŞtre patient ... :wink:

Pour info, la Touch met moins d'1H30 pour analyser ma collection de (15 493) fichiers FLAC sur un disque 2,5".
À titre de comparaison, ça prend au bas mot 2H30 à mon ReadyNAS NV+ avec des disques 3,5" en RAID5.
(Mais bon, il n'y a encore pas si longtemps, il lui fallait presque 3H45)

Ça ne ressemble à rien, ne présente que peu d'intérêt, mais ça fait réfléchir : il aura fallu quasiment 16 heures à mon ReadyNAS pour faire la copie des 384 Go de fichiers FLAC sur le disque 2,5" ... :o
sebp.
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 3298
Inscription: 07 Juin 2007 22:35
Localisation: Pau

Message » 17 Nov 2009 15:10

:mdr: :mdr: Non non le temps de scan c est pas important :) ... Mais j ai fait achete un qnap 219 pour les sauvegardes au bureau... Et si je l echangeais contre mon 209 : processeur 2* plus rapide/ 2* plus de memoire... :oops: :oops: :mdr: :mdr:
ps :
Pour la sauvegarde des 250 go via Usb direct, je crois qu il faut bien compter 3/4h... :wink:
Hi-fi : Marantz 5400 OSE, nas Qnap TS221, Transporter, Electrocompaniet ECI 5, Vivid Audio V1.5, Rel G2
HC : Plasma Pio KRP 500A, DVD Onkyo SP404E, BR 51FPio , HK 4500, Vivid, Scandyna Minipod & Cinepod
JG Naum.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4077
Inscription: 12 Mar 2005 19:08
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers PC

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron