Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Besoin d'aide ATI/HDMI

Message » 24 Fév 2010 21:36

;Bonsoir,

J'aurai besoin d'aide car je n'arrive pas a avoir de son en branchant mon pc sur mon ampli via hdmi :-(
Matériel utilisé PC avec ATI Radeon Mobility HD2700 sur ampli yamaha RXV3900. PC relié en HDMI sur Apmli puis Ampli relié en HDMI sur TV.
Ma carte semble être HDCP. L'affichage passe en 1920*1080 sur ma TV mais le son ne sort pas de l'ampli.
Au niveau du paramétrage du son j'ai sélectionné "pérphérique de sortie HDMI"

Merci pour votre aide :-)
Derf
 
Messages: 11
Inscription: 07 Jan 2010 20:30
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Fév 2010 21:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Fév 2010 12:01

normal car ces "cartes graphiques" ne font pas de bitstream :wink:

http://ati.amd.com/products/MobilityRad ... index.html
denonjohn
 
Messages: 8030
Inscription: 24 Juin 2005 23:05
Localisation: VANNES (56)
  • offline

Message » 27 Fév 2010 17:49

Salut,

Oui mais !
HDMI output support

* Integrated HD audio controller with multi-channel (5.1) AC3 support, enabling a plug-and-play cable-less audio solution

En installant peut être aussi le driver Realtek .
Dernière édition par 64storpa le 28 Fév 2010 2:27, édité 1 fois.
64storpa
 
Messages: 109
Inscription: 05 Juin 2009 13:43
Localisation: Troisième planète après le soleil
  • offline

Message » 27 Fév 2010 18:41

Tu as bien indiqué sur ton ampli que la souce audio numérique était celle de ton entrée HDMI ?
TOTOdu91
 
Messages: 699
Inscription: 24 Nov 2005 16:07

Message » 27 Fév 2010 23:58

yes j'avais pas vu cette ligne dans les spec :oops:
teste avec le driver realtek R2.13
denonjohn
 
Messages: 8030
Inscription: 24 Juin 2005 23:05
Localisation: VANNES (56)
  • offline

Message » 07 Mar 2010 16:30

Bonjour à tous,

après de petite vacances j'ai essayé ce que vous m'avez dit mais rien n'y fait.
J'ai installé le driver realtek R2.42 et là plus possible de sélectionner dans paramètres lecture sons " ATI HDMI output".
Je ne sais plus quoi faire car avant l'installation de ce pilote je pouvais sélectionner "ATI HDMI output" le son ne sortait pas quand j'étais branché sur l'ampli mais cela fonctionnait lorsque j'étais branché en direct sur la télé.
Aujourd'hui je n'ai plus de son par l'HDMi.

Help me please
Derf
 
Messages: 11
Inscription: 07 Jan 2010 20:30
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message