Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Besoin d’un conseil pour switch HDMI pour PC !

Message » 13 Mar 2010 20:02

kazuya a écrit:Fallait le préciser, mais déjà prise la 2ème sortie de la CG :

Image

http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1195&t=29934236&start=120


après une réalisation pareille ça doit être de la rigolade de faire un switch mécanique :o
pagimamaun
 
Messages: 640
Inscription: 17 Fév 2006 17:02
Localisation: 08-Ardenne
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Mar 2010 20:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Mar 2010 20:39

pagimamaun a écrit:Et un truc comme ça
http://haute-normandie.kijiji.fr/c-Informatique-Multimedia-TV-Video-Accessoires-Commutateur-Switch-HDMI-2-ports-manuel-Neuf-W0QQAdIdZ181035174
si c'est du mécanique ça doit fonctionner a l'envers peut être ?


non c'est pas bon ! 2 entrés , 1 sortie ! :oops:

merci comme même :wink:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 13 Mar 2010 20:41

apparemment y'a que ça ! :roll:

http://www.cablix.fr/cables-hdmi/Boitie ... -v13:63775

qui dit mieux ? :mdr:

Michel :wink:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 13 Mar 2010 21:26

ANGELILO a écrit:
pagimamaun a écrit:Et un truc comme ça
http://haute-normandie.kijiji.fr/c-Informatique-Multimedia-TV-Video-Accessoires-Commutateur-Switch-HDMI-2-ports-manuel-Neuf-W0QQAdIdZ181035174
si c'est du mécanique ça doit fonctionner a l'envers peut être ?


non c'est pas bon ! 2 entrés , 1 sortie ! :oops:

merci comme même :wink:

Je sais mais si c'est mecanique ça peut marcher dans l'autre sens :wink:
pagimamaun
 
Messages: 640
Inscription: 17 Fév 2006 17:02
Localisation: 08-Ardenne
  • offline

Message » 13 Mar 2010 21:43

Faut le modifier, c'est pas si simple ! Y a toujours un sens de branchement dans ces trucs-là et dans l'autre sens, ça bloque le signal.

La configuration dans mon profil


Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18598
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 14 Mar 2010 0:43

kazuya a écrit:Faut le modifier, c'est pas si simple ! Y a toujours un sens de branchement dans ces trucs-là et dans l'autre sens, ça bloque le signal.


ben vi ! :oops:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 14 Mar 2010 11:31

garoliv
 
Messages: 1128
Inscription: 16 Déc 2008 19:31
Localisation: Villeurbanne
  • offline

Message » 14 Mar 2010 13:05

merci :wink:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 14 Mar 2010 18:39

pagimamaun a écrit:
ANGELILO a écrit:
pagimamaun a écrit:Et un truc comme ça
http://haute-normandie.kijiji.fr/c-Informatique-Multimedia-TV-Video-Accessoires-Commutateur-Switch-HDMI-2-ports-manuel-Neuf-W0QQAdIdZ181035174
si c'est du mécanique ça doit fonctionner a l'envers peut être ?


non c'est pas bon ! 2 entrés , 1 sortie ! :oops:

merci comme même :wink:

Je sais mais si c'est mecanique ça peut marcher dans l'autre sens :wink:


Tu as raison il y a pas mal de monde qui l'on inversé :wink:
patjero
 
Messages: 7596
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 14 Mar 2010 18:40

90 euros c'est du vol manifeste :evil: , il doit y avoir une autre alternative....mon post ci-dessus
patjero
 
Messages: 7596
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 14 Mar 2010 18:44

Pas tant que ça ! Rien qu'un booster sans switch c'est 35€ !

La configuration dans mon profil


Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18598
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 14 Mar 2010 19:31

patjero a écrit:90 euros c'est du vol manifeste :evil:


je suis d'accord !

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message