Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: benhur_C6 et 3 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Besoin d'une Carte Son - Mon projet

Message » 22 Mai 2009 14:17

Je ne te suis pas bien ... Je ne pense pas que VAC resample . Il se cale sur la fréquence adéquat mais il ne fait pas de réechantillonnage .
TANTRUM
 
Messages: 551
Inscription: 10 Sep 2006 16:31
Localisation: Pays bigouden
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Mai 2009 14:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Mai 2009 14:53

J'ai posé la question au concepteur, voila ce qu'il m'a répondu :

You should set a most narrow cable range to avoid resampling. Please
consult VAC user manual for details.
Kaotech
 
Messages: 3017
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 22 Mai 2009 15:19

lol, meme VAC resample...ou va le monde :mdr:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 22 Mai 2009 15:53

Kaotech a écrit:J'ai posé la question au concepteur, voila ce qu'il m'a répondu :

You should set a most narrow cable range to avoid resampling. Please
consult VAC user manual for details.

Ok Kaotech , effectivement le fait de "bloquer" le format du signal dans une fourchette étroite , peut éviter un resample
mais est-ce que ça signifie que le resample en question se fait par VAC en interne ?
Je n'en suis pas sur du tout ...
Il y a surement des experts qui pourraient nous éclairer ...
TANTRUM
 
Messages: 551
Inscription: 10 Sep 2006 16:31
Localisation: Pays bigouden
  • offline

Message » 25 Mai 2009 13:40

C'est très simple, dans le panneau de controle de VAC, tu vois à quelle fréquence il envoie le signal, tu le vois sur mes screens, avec console d'allumé et configuré en 44100, il envoie bien le signal à 44100 sauf qu'il augmente le nombre de bit et passe à 32 au lieu de 16. Sans console d'allumé et configurer en 44100..192000 et 16 ... 32, il va resampler n'importe quel flux audio à 32bits 192 000Hz.

leeperry a écrit:lol, meme VAC resample...ou va le monde :mdr:


Oué tu m'as mis la puce à l'oreille avec tes tests ;)
Kaotech
 
Messages: 3017
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 20 Juin 2009 10:35

Toujours avec mon problème sous Windows Seven :( ça ne marche toujours pas j'ai juste 2 canaux qui sont envoyés dans 6. Dans Console, audio -> Driver Type -> j'ai MME/DS/ASIO. Vous vous avez kS aussi ?
Kaotech
 
Messages: 3017
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 22 Juin 2009 11:07

Non , ASIO , MME et DS comme toi ...
Comment est configuré le mixer de ton lecteur ?
Est-il en 2 ou 6 canaux ?
Si tu sors en 2 canaux du lecteur et que tu indiques 6 canaux dans VAC en KS ça ne fonctionne pas . VAC ressort le ¨même signal sur les 6 canaux ...
En KS il est impératif avec VAC d'avoir le même nombre de canaux en sotie de lecteur que dans la configuration de VAC , sinon c'est au choix soit pas de son , soit 6 fois le même signal ...
TANTRUM
 
Messages: 551
Inscription: 10 Sep 2006 16:31
Localisation: Pays bigouden
  • offline

Message » 28 Juin 2009 14:16

Alors Kaotech ... :D
Ca fonctionne ?
TANTRUM
 
Messages: 551
Inscription: 10 Sep 2006 16:31
Localisation: Pays bigouden
  • offline

Message » 29 Juin 2009 9:55

Non toujours pas,

Impossible de le faire fonctionner sous Windows Seven, j'ai tout essayé, j'attendrais la version officiel de seven voir si c'est pas dû à une incompatibilité au niveau de l'OS.
Kaotech
 
Messages: 3017
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 16 Mai 2011 15:11

Kaotech ce que tu décris là ressemble furieusement à mon soucis actuel...
LaurentHU
 
Messages: 917
Inscription: 02 Oct 2005 9:57
Localisation: Budapest, Hongrie
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message