Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

brancher pc vers HC ampli onkyo 508+ focal via hdmi

Message » 12 Oct 2010 21:53

salut

si tu veut utilisé ta carte son tu peut l'utilise , en connectent en hdmi ta carte vidéo directement sur ton ecran lcd et tu connecte ta carte son en hdmi sur ton ampli et normalement sa devrais bien fonctionné , et tu pourra encoder a la volée tes mp3 et tes dvix comme tu le faisais avants . salut
letotofdu44
 
Messages: 227
Inscription: 02 Oct 2010 0:40
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Oct 2010 21:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Oct 2010 21:54

salut
si tu veut utilisé ta carte son tu peut l'utilise , en connectent en hdmi ta carte vidéo directement sur ton ecran lcd et tu connecte ta carte son en hdmi sur ton ampli et normalement sa devrais bien fonctionné , et tu pourra encoder a la volée tes mp3 et tes dvix comme tu le faisais avants . salut
letotofdu44
 
Messages: 227
Inscription: 02 Oct 2010 0:40
  • offline

Message » 12 Oct 2010 21:57

salut

si tu veut utilisé ta carte son tu peut l'utilise , en connectent en hdmi ta carte vidéo directement sur ton ecran lcd et tu connecte ta carte son en hdmi sur ton ampli et normalement sa devrais bien fonctionné , et tu pourra encoder a la volée tes mp3 et tes dvix comme tu le faisais avants . salut
letotofdu44
 
Messages: 227
Inscription: 02 Oct 2010 0:40
  • offline

Message » 12 Oct 2010 21:59

si tu veut utilisé ta carte son tu peut l'utilise , en connectent en hdmi ta carte vidéo directement sur ton ecran lcd et tu connecte ta carte son en hdmi sur ton ampli et normalement sa devrais bien fonctionné , et tu pourra encoder a la volée tes mp3 et tes dvix comme tu le faisais avants . salut
letotofdu44
 
Messages: 227
Inscription: 02 Oct 2010 0:40
  • offline

Message » 13 Oct 2010 19:31

je nai pas de son a partir de ma carte son, je comprends pas.
je branche le out de mon ampli vers le in de ma tv, et le out de ma gtx 460 vers le in de mon ampli, j ai le son. mais si je branche le out de ma carte son vers le in de mon ampli, je n ai pas de son, je ne sais pas pk.
nerossimo
 
Messages: 1021
Inscription: 09 Oct 2010 20:19
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message