Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Brancher un kit d'enceintes sur HTPC.

Message » 15 Mai 2012 13:40

Bonjour à tous,
je me pose une question pour laquelle je ne trouve pas de réponse claire.
J'ai un HTPC (carte mère Asrock 970 Extreme 3 avec truTHX studio et HD 7.1, carte graphique Radeon HD 5850 OC, processeur AMD x4 955), avec actuellement un kit 2.1 logitech des plus basiques.
Je souhaiterai le remplacer par un vrai kit 2.1, sans acheter d'ampli.

Cela est il possible? :idea:

J'aime beaucoup le focal SIP &cub2, mais si vous avez d'autres modèles, je suis preneur en conseils!
king_of_boubou
 
Messages: 187
Inscription: 16 Avr 2012 20:42
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Mai 2012 13:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Mai 2012 14:10

le probleme se pose pas ta kit,chez boulanger avec les sib en cadeau ou ampli ca depend du point de vu
grandEST
 
Messages: 136
Inscription: 06 Nov 2002 1:11
  • offline

Message » 15 Mai 2012 15:22

euh...J'ai pas compris votre réponse! :roll:
king_of_boubou
 
Messages: 187
Inscription: 16 Avr 2012 20:42
  • offline

Message » 15 Mai 2012 21:04

Si j'ai bien compris le message de grandEST, il disait que chez boulanger avec les promos, pour le prix du pack sib&cub 2 + vrai ampli, c'est le même prix que le simple kit d'enceintes chez d'autres enseignes, et de fait, autant prendre le kit + ampli chez boulanger pour le même prix (donc en gros, l'ampli est "offert") que l kit sub&cub2 chez darty par exemple.
fatalix41
 
Messages: 426
Inscription: 21 Juil 2011 15:36
Localisation: Dans le 41
  • offline

Message » 15 Mai 2012 22:12

Merci pour la traduction! :P

Le but de ma question était d'éviter d'avoir un appareil supplémentaire, donc je ne suis pas fana pour prendre un ampli qui sera de la même taille que mon HTPC...bonjour le meuble!
De plus, je pouvais avoir un FOCAL Sib&cub2 à un bon prix (moins de 300euros), donc pas question de mettre plus, surtout que je change également de TV.

Si il n'est pas possible de faire ce que je pensais faire, y a t'il un bon kit 2.1 à me conseiller pouvant être brancher directement sur mon HTPC?
king_of_boubou
 
Messages: 187
Inscription: 16 Avr 2012 20:42
  • offline

Message » 15 Mai 2012 22:23

chez l'allemand thormann un truc du genre , tu regard enceinte amplifier

eventuellment logitech haut de gamme , helas on trouve plus le razor mako

edifier le chinois fait de bon truc
grandEST
 
Messages: 136
Inscription: 06 Nov 2002 1:11
  • offline

Message » 16 Mai 2012 7:27

Sinon il n'existe pas une solution pour intégrer un ampli dans un HTPC? Je pensais sincèrement vu la connectique présente sur la carte mère, ou à défaut en achetant une carte son ou autre, que je pourrais profiter de ce kit focal, surtout qu'il y a un ampli d'intérgé dans le cub2....
king_of_boubou
 
Messages: 187
Inscription: 16 Avr 2012 20:42
  • offline

Message » 16 Mai 2012 8:53

Y'a ce genre de truc mais ce n'est pas donné :
http://www.homecinesolutions.fr/p/10227-pack-enceintes-2-dot-1-cabasse-pack-2-dot-1-cineole-noir

Après non il n'existe pas d'ampli à mettre dans un HTPC car ça prend de la place.
En effet la seule chose que tu peux faire c'est de prendre un kit 2.1 amplifier comme le lien ci-dessus.
La carte son d'un PC n'est pas un ampli elle délivre juste le signal à amplifier et basta.
sauce
 
Messages: 1714
Inscription: 10 Fév 2004 15:44
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message