Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

[Bug]Son HDMI PCHC->Ampli

Message » 18 Fév 2010 19:59

Bonjour à tous,

Je me suis monté un PCHC à base de carte mère H55 et de core i5-661 branché sur mon ampli Denon AVR-A1910 via un câble HDMI.


J'ai un soucis lors de la lecture de MP3 ou CD audio.
Entre chaque changement de pistes ou de plages, le son coupe et je suis obligé de changer l'effet surround sur l'ampli pour avoir à nouveau du son.

J'ai l'impression qu'entre chaque piste, il y a une coupure du signal sonore sur l'HDMI et quand ce signal revient au début de la piste suivante, l'ampli ne le détecte plus.

Je n'ai pas ce problème avec Spotify par exemple.
De plus, quand je laisse Spotify en pause pendant la lecture d'un CD ou MP3, le son ne coupe pas.

Même si cette "solution" fonctionne, elle ne me convient pas.
Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce problème?
Des idées de solutions?


Merci
Dernière édition par Calvin56 le 19 Fév 2010 22:44, édité 1 fois.
Calvin56
 
Messages: 3
Inscription: 22 Jan 2010 23:06
  • offline

Message » 18 Fév 2010 21:43

Tu lit avec quoi comme player ?

La configuration dans mon profil


Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9670
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 18 Fév 2010 22:03

Comme le pc est juste monté, je suis en phase de test, donc pas de logiciel de lecture définitif.

J'ai essayé avec vlc, WMP, MPC, Itunes... le tout sous Windows 7.
Le problème se reproduit quel que soit le player.
Calvin56
 
Messages: 3
Inscription: 22 Jan 2010 23:06
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma