Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Carte 024 et Phoenix

Message » 11 Juin 2012 14:00

gybe a écrit:Franchement très peu justement...je n'en ai même jamais vu (ou lu) un seul. Quelques tuner DVB-C mais c'est déjà rare, alors le terrestre...la plupart des gens qui s'abonnent à Canal en terrestre sont ceux qui y étaient en analogique.

Donc là du coup ça tombe mal (ou bien) j'ai mon abo de ventes privées à 12€/mois (c'est ça pour moi le meilleur moyen de lutter contre le sharing, un prix décent, car 35€ plein pot franchement canal ne les vaut plus depuis longtemps, autant pour celui qui aime le cinema, que maintenant celui qui aime le foot) qui s'arrête fin juillet donc je ne sais pas ce que je vais faire...


Le CS n'est jamais discuté dans nos forums car piratage....Mais dans d'autres pays, c'est un sport national et il y a moult forums qui en parlent...Ce qui fonctionne pour le SAT fonctionne aussi pour la TNT..c'est juste le tuner qui change...

A+
trifon
 
Messages: 9791
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Juin 2012 14:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Juin 2012 16:47

Bon après C+ Cinéma c'est C+ Sport qui vient de tomber, écran noir :(
fabien_m2002
 
Messages: 1429
Inscription: 05 Fév 2003 13:43
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 11 Juin 2012 22:20

J'utilise un module Astoncrypt 2.18 et meme probleme, je n'ai plus canal+ sport cinema et planete, ecran noir par contre j'ai les sous-titres wouhouu 42€ d'abonnement ! :x
war-divx
 
Messages: 20
Inscription: 03 Mar 2005 1:18
  • offline

Message » 11 Juin 2012 23:10

Heureusement qu'il nous reste Canal...pour l'instant ! :D

Avec un peu de chance Aston feront une maj, tu peux peut être essayer de les contacter ?

Quant à nous, nous n'avons plus qu'à nous en remettre aux devs de nos emus (Acamd n'étant peut être même plus suivi car pas de maj depuis un bout de temps...) mais à priori c'est pas gagné...
gybe
 
Messages: 100
Inscription: 11 Oct 2007 12:38
  • offline

Message » 13 Juin 2012 11:23

He bien malheureusement non, j'ai contacter le support aston, voici leur reponse :

Bonjour,


ASTON commerciale des modules "Compatibles MEDIAGUARD" depuis de nombreuses années.
Depuis le début du mois de Juin 2012, CANAL+ a mis en place sur un certain nombre de chaînes TNT terrestres un nouveau système de cryptage. Il ne s'agit pas en effet d'une simple mise à jour du système MEDIAGUARD, mais d'un nouveau dispositif de cryptage.
CANAL+ n'ayant pas fourni à ce stade à ASTON les informations permettant de mettre à disposition des produits supportant ce nouveau système de cryptage, et ASTON ne pouvant assurer la maintenance que dans le cadre de la compatibilité MEDIAGUARD, nous ne pouvons que constater la situation.


Restons à votre disposition.

Cordialement.

LE SUPPORT TECHNIQUE ASTON
war-divx
 
Messages: 20
Inscription: 03 Mar 2005 1:18
  • offline

Message » 13 Juin 2012 12:18

Je comprends pas trop la stratégie de C+, lutter contre le CS ok mais s'attaquer à la TNT terrestre je comprends plus, c'est par le sat que le piratage fait son nid.
fabien_m2002
 
Messages: 1429
Inscription: 05 Fév 2003 13:43
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 13 Juin 2012 13:03

protection contre les enregistrements que canal diffuse et lutte contre le card sharing. :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 13 Juin 2012 14:01

Salvor Hardin a écrit:protection contre les enregistrements que canal diffuse et lutte contre le card sharing. :wink:

Oui mais c'est sur le sat que sévit le cardsharing et là ils nous bloquent l'accès à la DVB-T :(
fabien_m2002
 
Messages: 1429
Inscription: 05 Fév 2003 13:43
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 13 Juin 2012 14:09

le mot important dans ma remarque, c'est et :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 13 Juin 2012 22:05

Ouais en gros, ne nous reste plus qu'à espérer, nous pauvres terrestriens, qu'ils déploient le même système pour le SAT pour qu'il soit (peut être) contourné plus vite afin de re-bénéficier de nos abos légaux sur nos PCHC ! :D
gybe
 
Messages: 100
Inscription: 11 Oct 2007 12:38
  • offline

Message » 13 Juin 2012 22:39

Bon et bien ça y est j'ai plus canal+ non plus...pile au moment des finales nba ! :grr:
gybe
 
Messages: 100
Inscription: 11 Oct 2007 12:38
  • offline

Message » 14 Juin 2012 12:35

gybe a écrit:Ouais en gros, ne nous reste plus qu'à espérer, nous pauvres terrestriens, qu'ils déploient le même système pour le SAT pour qu'il soit (peut être) contourné plus vite afin de re-bénéficier de nos abos légaux sur nos PCHC ! :D

Pourquoi voudrais-tu qu'ils reviennent au système précédent sur la TNT terrestre?
fabien_m2002
 
Messages: 1429
Inscription: 05 Fév 2003 13:43
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 14 Juin 2012 14:46

Bon je viens d'appeler le service technique de C+, ils m'ont confirmé qu'ils mettaient en place un nouveau système de cryptage pour lutter contre le CS à la fois sur la TNT terrestre puis sur le Sat.
Unique solution pour conserver l'usage d'une carte seule en TNT est une l'utilisation d'une CAM compatible C+ Ready (modèle Strong par exemple) et carte seule 061 qu'ils vont m'envoyer car j'avais une carte 024 qui fonctionne avec le démo off.
fabien_m2002
 
Messages: 1429
Inscription: 05 Fév 2003 13:43
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 14 Juin 2012 15:55

J'ai pas dit ça du tout. Au contraire. Relis moi ;)
La TNT n'interessant personne, les eventuels developements des emus seront bcp plus rapide si le SAT est touché aussi. A mon humble avis...

Mais c'est pas logique tout ça car selon ce qu'ils t'ont dit les cartes 024 ne sont meme pas compatibles avec un CAM c+ ready!?

Du coup tu vas acheter ce fameux CAM? Et vu que tu es comme moi il va te falloir une CI pour remplacer ton infinity smart?
gybe
 
Messages: 100
Inscription: 11 Oct 2007 12:38
  • offline

Message » 14 Juin 2012 16:31

J'attends de recevoir la carte 61 et si ça ne fonctionne toujours pas je résilie et je vais à la concurrence.
Pour la carte 24 en gros ils m'ont dit que ça pouvait marcher hors de leur déco officiel mais que c'était pas le but, il fallait prendre la 61.
fabien_m2002
 
Messages: 1429
Inscription: 05 Fév 2003 13:43
Localisation: Nantes
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message