Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Carte son Claro halo (XT), une nouvelle x-meridian ?

Message » 02 Fév 2010 20:36

Une question me taraude.... faut-il une alimentation fantome avec un micro ecm8000 et la claro HAlo XT?
ultra150
 
Messages: 1124
Inscription: 24 Jan 2003 22:54
Localisation: Montpellier
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Fév 2010 20:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Fév 2010 21:57

Oui vu que la claro n'en a pas ...

La configuration dans mon profil


Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9627
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 02 Fév 2010 21:59

Merci Alex je dois confondre alors, je croyais qu'une alim phantome pouvait être un ampli casque. :oops:
ultra150
 
Messages: 1124
Inscription: 24 Jan 2003 22:54
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 15 Nov 2010 17:34

Salut

Une question plus particulièrement adressé à TOBAL qui disait dans ce sujet (page 1) :

je cite "La RME est vraiment dans un autre monde niveau possibilités mais avec une difficulté de réglages à l'avenant : c'est du matériel pro et pensé comme tel.
Par conséquent pour notre usage, il faut mettre les mains dans le cambouis et utiliser des "moyens détournés" pour arriver à ses fins.
Beaucoup plus galère (rien que le controle du volume, c'est tout un poème)... tant qu'on n'y est pas totalement rompu, après ça roule et les combinaisons sont faramineuses."

Ha enfin quelqu'u qui semble connaitre le problème !
Je m'explique. J'utilise en HiFi une meridian 7.1 et j'ai voulu évoluer en m'offrant une RME 9632. Malheur a moi, le son est excellent certes, mais impossible de régler le volume a partir du mixeur windows. Sans cette possibilité impossible de m'en servir sur mon PC de salon :evil:

Il semble que vous connaissiez le problème... Comment faire ???

Merci !!!

Yves
yvesorion
 
Messages: 9
Inscription: 04 Nov 2008 15:34
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message