Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Abdias et 4 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Carte tuner et logiciel TNT HD pour PC

Message » 15 Juin 2010 10:19

fabien_m2002 a écrit:Existe-t-il une carte interne double tuner DVB-S2? (en PCI, PCI-E)


Chez DVBShop, vient de sortir une Mystique DUAL à laquelle on peut raccorder un CI de la même marque. Ils annoncent qu'on peut même utiliser 2 cartes donc 4 tuners possibles:

http://www.dvbshop.net/product_info.php ... H-264.html

Le problème est que personne ne l'a encore testé en mode crypté.

Il existe bien des CAM dits dual de chez Aston, mais je ne sais si ça peut marcher avec Canal par exemple. Canal, vient encore de changer ma carte Viaccess pour justement éviter le "card sharing".
L'autre souci est que cela ne va surement marcher qu'avec le soft propriétaire dont on sait, en règle générale, qu'ils donnent rarement satisfaction en terme d'ergonomie et qualité d'image.

A+
trifon
 
Messages: 9791
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Juin 2010 10:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Déc 2010 17:01

Bonjour,

je me suis acheté le CI de chez Hauppauge WinTv-CI pour pouvoir décrypter C+ sur la TNT. Apparemment ce module USB fonctionnerait uniquement avec les cartes tuner de chez Hauppauge, or j'ai lu qu'il pourrait fonctionner avec d'autres cartes.

J'envisage d'acheter une carte tuner dual TNT de chez Terratec (Cinergy T PCI-E Dual). A votre avis, la combinaison peut marcher?

Merci
fabien_m2002
 
Messages: 1427
Inscription: 05 Fév 2003 13:43
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 10 Mai 2011 11:38

Est-ce que quelqu'un utilise Winclip sous Seven 32 ?

Il marchait parfaitement sous XP, mais là impossible d'avoir toutes les chaines.
Le scan plante avec une erreur "no find PAT" à chaque fréquence, excepté la 482000 8 8000 où il trouve le groupe CANAL +, Planète et TPS Star...

C'est bizarre parce que ça veut donc dire que ma carte fonctionne...

La configuration dans mon profil


Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18626
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 10 Mai 2011 11:50

Tiens j'en ai trouvé 5 autres à la fréquence 586166 : France 2, France 5, France 3, Ô et LCP.

C'est la seule fréquence qui a fonctionné parmi cette liste que j'avais :

[SATTYPE]
1=4001
2=TNT Paris

[DVB]
0=6
1=586166,8
2=474166,8
3=522166,8
4=498166,8
5=538166,8
6=562166,8

La configuration dans mon profil


Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18626
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 10 Mai 2011 12:40

Tu t'en est servi sous XP depuis le passage au tout numérique ? Ca s'est fait courrant mars sur Paris, et ça implique un changement de fréquence de certains multiplexes.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26242
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 10 Mai 2011 12:42

Peut-être pas en fait, t'as raison !
Et c'est quoi ces fréquences ? Tu les as quelque part stp ?

La configuration dans mon profil


Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18626
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 10 Mai 2011 12:48

Moi habiter Antibes maintenant, moi même plus la TNT HD :mdr:
Je ne sais pas si ce site est à jour, sinon... google ;) : http://www.sondier.com/les-frequences-tnt
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26242
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 10 Mai 2011 12:57

Vi je l'ai vu celui-là, mais j'ai les mêmes.
Bizarrement je ne trouve qu'en détaillant la fréquence, et encore pas tout le temps. En rescannant il me refait un "No find PAT"...

Et j'ai pas trouvé les HD...

Image

La configuration dans mon profil


Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18626
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 10 Mai 2011 13:07

Tu peux pas lui faire scanner une plage de fréquence plutot que lui indiquer celles que tu veux ? Parce que dans l'absolu il faut scanner du canal 21 au 69 (Freq = 306 + 8xCanal)
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26242
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 10 Mai 2011 13:30

Ben si je peux, mais il me met à chaque fois cette erreur, no find PAT !

Mais ça y est j'ai trouvé TF1, France2 et M6 en HD !
Ils font partie du multiplex R5 indiqué ici : http://tvignaud.pagesperso-orange.fr/ dans la liste des émetteurs TNT, Paris Tour Eiffel pour le R5 c'est le canal 28

et avec la correspondance ici :

http://tvignaud.pagesperso-orange.fr/tv/canaux.htm

j'ai donc trouvé le canal 530000.
C'est fou ce que c'est simple ! :lol:

La configuration dans mon profil


Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18626
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 10 Mai 2011 14:07

Voilà j'ai tout trouvé manuellement :

Image

Avec le détail :

Multiplex

R1 : France 2, France 3, France 5, Ô, LCP
R2 : Direct8, Direct Star, Gulli, i>Tele, BFM TV, France 4
R3 : Canal+, TPS, Planète
R4 : M6, W9, NT1, ARTE HD
R5 : TF1 HD, France 2 HD, M6 HD
R6 : TF1, NRJ12, TMC, ARTE
L8 : chaînes locales

PARIS Tour EIFFEL

kw P.A.R. ; Multiplex : Polarisation Horizontale => Canal

5,000 ; L8 : 33H => 570
50,000 ; R6 : 32H => 562
50,200 ; R3 et R5 : 22H et 28H => 482 et 530
50,600 ; R1 : 35H => 586
50,700 ; R2 : 25H => 506
50,900 ; R4 : 30H => 546

La configuration dans mon profil


Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18626
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 10 Mai 2011 17:34

Ah je ne le connaissais pas celui-là. En plus il a l'air bien complet avec support des graph et tout.
Mais il semble ne pas supporter la DTV2000H :(
Je la vois dans la liste quand je clique sur le bouton de détection, je coche, mais elle ne se met pas comme détectée ensuite.
Et si je refais la détection la case est décochée :-?
MadCat
 
Messages: 715
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 11 Mai 2011 10:14

Je crois bien que le concepteur de Winclip a arrété de travailler sur son soft depuis un moment....effectivement du temps de XP...
Sauf erreur de ma part concernant l'abandon de ce soft...normal qu'il soit plutôt instable...

En principe, si le soft DVB est à jour par rapport à W7, peu importe le périph utilisé, le pilote BDA est reconnu.

Je crois que vouloir économiser les 15€ que vaut DVBVIewer Pro est une perte de temps....Surtout qu'une version d'essai vient d'être proposée sur leur site...



A+
trifon
 
Messages: 9791
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 11 Mai 2011 11:19

Dommage, il avait l'air bien foutu ce soft.

Ce n'est pas une question d'économiser les 15€ de DVBviewer, mais que celui-ci n'est pas forcément adapté à tous les besoins. Donc j'aurais été ravi de pouvoir voir ce qu'il était possible de faire avec ce Winclip. Ma carte a des drivers BDA, et elle est listée quand je fais la détection, mais comme je disais j'ai beau cocher ça ne marche pas. Je n'ai pas encore essayé sur XP par contre.
MadCat
 
Messages: 715
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 11 Mai 2011 11:46

Tu peux mettre CoreAVC, ffdshow, EVR et compagnie dans DVBviewer pro ?
Il me semblait pas...
En tout cas l'image est très belle dans winclip avec juste CoreAVC en décodage et le renderer VMR7 qui donne les meilleurs résultats, même si c'est bizarre, fluidité parfaite.

La configuration dans mon profil


Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18626
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message