Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 13 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

comment faire pour que cela soit l ampli qui decode le son

Message » 13 Avr 2013 19:48

Bonjour,

J'ai une carte graphique amd ati radeon hd6450 et je voudrai que cela soit l'ampli hc denon avr 4310 qui décode le son et non pas la carte graphique ou la carte mère P5Q.
J'ai tout essayé, je n'y arrive pas.

Quelqu'un a t il une solution ?

Merci
dj janmy
 
Messages: 380
Inscription: 23 Nov 2009 0:33
  • offline

Message » 13 Avr 2013 22:49

dj janmy a écrit:Bonjour,

J'ai une carte graphique amd ati radeon hd6450 et je voudrai que cela soit l'ampli hc denon avr 4310 qui décode le son et non pas la carte graphique ou la carte mère P5Q.
J'ai tout essayé, je n'y arrive pas.

Quelqu'un a t il une solution ?

Merci

tu peux detailler un peu tes branchements?
qu'est ce que tu as essayé précisément?
qu'est ce que tu attends exactement?
j_yves
 
Messages: 4484
Inscription: 18 Oct 2002 14:21
  • offline

Message » 13 Avr 2013 23:01

J ai branché en hdmi sur mon ampli home cinema.
Il recoit un son en pcm 192 khz ce qui veut dire que c'est l ordi qui decode.
Je voudrais recevoir un son que l ampli decode en dts ou dolby digital sans que l ordinateur s en occupe.
J ai essayé plusieurs lecteurs ainsi que des sorties sur windows xp differentes en 2.0 et 7.1
dj janmy
 
Messages: 380
Inscription: 23 Nov 2009 0:33
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message