Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

compatibilité carte graphique

Message » 27 Jan 2012 20:29

c est bon resolu , y avait un probleme d overdrive a regler. par contre toujours le soucis pour les videos hd
nico1046
 
Messages: 7325
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Jan 2012 20:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Jan 2012 21:55

slt, tes videos sont stockés où? sur le meme pc ou autre (nas par ex)?
mrpropre33
 
Messages: 525
Inscription: 29 Juil 2010 17:18
Localisation: Ludon-médoc
  • offline

Message » 27 Jan 2012 23:55

mrpropre33 a écrit:slt, tes videos sont stockés où? sur le meme pc ou autre (nas par ex)?



salut , elles sont sur le meme pc , mais j ai essayé avec du 720p c'est fluide , (j ai installer de nouveaux codec ) donc ca doit etre mon pc qui n est pas assez puissant pour le full hd :(
nico1046
 
Messages: 7325
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 28 Jan 2012 10:13

Pour la taille d'écran, il y a divers réglages dans le Catalyst. Avec mon VP, je passe à 100% pour avoir une image complète.

Pour la lecture des contenus HD, avec ATI, si CPU pas trop puissant, faut impérativement utiliser un codec compatible hard UVD..
Il n'y en a pas beaucoup....Voir DVBKing pour télécharger Le PWDVD11...
Sinon, c'est du NVIDIA qu'il faut prendre et son CUDA...

A+
trifon
 
Messages: 9792
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 28 Jan 2012 14:26

Ok merci j vais essayer power dvd 11
nico1046
 
Messages: 7325
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 28 Jan 2012 15:42

si je rajoute ce processeur sur ma config , je vais y gagner ou ca va etre kif kif ???? ( j peu pas prendre plus gros sur la carte mere socket 775 )
le dual core apporte vraimnt quelque chose ?
nico1046
 
Messages: 7325
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 28 Jan 2012 16:52

UN 3Ghz est quand même pas trés l'aise en HD....même avec un support hard complet.

A moins que la CM supporte pas les X2 et son FSB, c'est 100€ pour un Socket 775...

A+
trifon
 
Messages: 9792
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 29 Jan 2012 2:25

excuse moi j ai oublié de copier le lien sur mon post , quand j ai mis "ce processeur" je parlais de celui la :
http://www.cdiscount.com/informatique/p ... e5800.html

pour ma carte mere en socket 775 je crois que j peu pas monter plus mais je sais pas si c'est utile .
nico1046
 
Messages: 7325
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 29 Jan 2012 9:58

Si tu as déjà ce X2, pas la peine de monter plus haut...ça devrait trés bien marcher en utilisant le support hard ATI...donc Cyberlink...

A+
trifon
 
Messages: 9792
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 29 Jan 2012 11:45

non justement moi j ai un pentium 4 3.2ghz , justement j voudrais savoir si ce dual core a la place fonctionnerai mieux
nico1046
 
Messages: 7325
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 29 Jan 2012 13:18

nico1046 a écrit:non justement moi j ai un pentium 4 3.2ghz , justement j voudrais savoir si ce dual core a la place fonctionnerai mieux

OK, je pensais que tu l'avais déjà....donc c'est OK, pour un prix modique, ça devrait améliorer les choses...

A+
trifon
 
Messages: 9792
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 29 Jan 2012 13:43

Impec merci! Comme c t 3go au lieu de 3.2 pour mon pentium 4 j pensais que c etait kif kif
nico1046
 
Messages: 7325
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 29 Jan 2012 20:31

en fouillant sur le boncoin j ai trouvé un intel core 2 e8500 quasi au meme prix ca a l air mieux quand meme
http:/[Modéré - Article 6.2 de la charte]/27 ... tm?ca=17_s

a oui ca marche pas les lien :evil:
nico1046
 
Messages: 7325
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 30 Jan 2012 10:21

Le lien a été modéré...injures hors chartes???....

Ce que je peux dire est qu'avec un X2, c'est chaque coeur qui tourne à 3Ghz par exemple...C'est donc plus performant.

Mon "vieil" Athlon 64 X2 2,2Ghz marche parfaitement en HD avec une CG ATI et Cyberlink....10% environ sur les canaux HD de la TNT...C'est sur que si on n'utilise pas le support hard, c'est un peu juste...80% environ avec Lavfilter vidéo par ex....et surement pas adapté dans ce cas de figure aux BR et leurs débits plus importants...

A+
trifon
 
Messages: 9792
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 30 Jan 2012 10:25

IMPEC MERCI J espere juste que ca va fonctionner avec ma carte mere ! pour le lien c'est automatique des que c'est leboncoin , meme si ca n a rien a voir avec le home cinema
nico1046
 
Messages: 7325
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message