Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Configuration réseau - nas - squeezebox

Message » 29 Mai 2008 9:39

vigvig76 a écrit:
Allez tiens nous au courant on va y arriver :D


y'a intérêt que ça fasse de la musique ... un jour ! :evil: :mdr: :mdr:
chris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11934
Inscription: 27 Aoû 2004 20:56
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Mai 2008 9:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Mai 2008 9:43

Tu verras après c'est le bonheur... Moi ca marche nickel, juste eu la poisse ma SqueezeBox a rendu l'âme une fois :-? :-? Mais bon c'est ma légendaire chance ! sinon le plus chiant après c'est de gérer correctement les Tags, ripper les CD, organiser le tout... mais après que du bonheur !!! Moi j'ai commandé mon DAC Zero on verra bien si ça améliore le son :D :D :D :D
vigvig76
 
Messages: 761
Inscription: 24 Fév 2002 2:00
Localisation: Igoville

Message » 29 Mai 2008 9:58

vigvig76 a écrit: Moi j'ai commandé mon DAC Zero on verra bien si ça améliore le son :D :D :D :D


Par rapport à la squeezebox en analogique, il n'y a pas grande difficulté à faire mieux :wink:
scoutOne
 
Messages: 4352
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 29 Mai 2008 10:38

scoutOne a écrit:
vigvig76 a écrit: Moi j'ai commandé mon DAC Zero on verra bien si ça améliore le son :D :D :D :D


Par rapport à la squeezebox en analogique, il n'y a pas grande difficulté à faire mieux :wink:


J'ai pas essayé en analogique (j'avais pas de doute), en revanche avec un dac aqvox, c'est nickel.

C.
chris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11934
Inscription: 27 Aoû 2004 20:56
  • offline

Message » 29 Mai 2008 10:39

Ok par contre on relie plutôt en numérique ou Optique ? Et quel cordon ?

Merci d'avance.
vigvig76
 
Messages: 761
Inscription: 24 Fév 2002 2:00
Localisation: Igoville

Message » 29 Mai 2008 10:49

Coaxiale car evide une double convertion & l'optique à un débit limité,
j'ai opté pour un wireworld, mais j'ai eu recement un stereovox excellent.

C.
chris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11934
Inscription: 27 Aoû 2004 20:56
  • offline

Message » 29 Mai 2008 10:52

Pour ceux qui ont un NAS DS207, la navigation WEB du squeezecenter via un PC portable ( ou terminal Wifi/Http ) est-elle rapide ?
Merci,
scoutOne
 
Messages: 4352
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 29 Mai 2008 10:57

scoutOne a écrit:Pour ceux qui ont un NAS DS207, la navigation WEB du squeezecenter via un PC portable ( ou terminal Wifi/Http ) est-elle rapide ?
Merci,


J'ai un 207+ en configuration depuis bientôt une semaine :lol: je ne peux pas encore te repondre,
d'autant que j'ai pas tout compris la question :oops: quant au wifi/http :oops: :oops:

C.
chris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11934
Inscription: 27 Aoû 2004 20:56
  • offline

Message » 29 Mai 2008 11:02

Quand je dis wifi/http, il s'agit simplement d'un terminal avec communication Wifi et qui permet de naviguer via un browser WEB ( http ) sur le squeezecenter.
scoutOne
 
Messages: 4352
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 29 Mai 2008 11:43

Moi perso je trouve pas ca hyper rapide avec mon DS207, en Wifi... Mais je ne pense pas que le Wifi ralentisse c'est plutot le NAS qui n'est pas hyper rapide...
vigvig76
 
Messages: 761
Inscription: 24 Fév 2002 2:00
Localisation: Igoville

Message » 29 Mai 2008 13:55

Et ça continu encore et encore ....


je bloque maintenant ici :
Image

et je n'arrive pas à cette étape indispenssable
Image

C. (firefox inside)
chris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11934
Inscription: 27 Aoû 2004 20:56
  • offline

Message » 29 Mai 2008 14:14

Je ne vois pas ou est le soucis ? Ta Squeezebox ne voit pas ton server ? Si tu tapes http://1.2.3.4:9000 (1.2.3.4 étant l'adresse IP de ton NAS) tu vois quelque chose ou pas ?
vigvig76
 
Messages: 761
Inscription: 24 Fév 2002 2:00
Localisation: Igoville

Message » 29 Mai 2008 14:56

de memoire (j'suis au bureau) j'ai tenté l'affaire à midi et c'est l'acces au pages (screenshots) 22 - 23 - 24 - 25 ....
que je n'ai pas :
http://oinkzwurgl.org/ssods_screenshots
chris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11934
Inscription: 27 Aoû 2004 20:56
  • offline

Message » 29 Mai 2008 15:13

Ah bah tu as tenté un reboot du NAS ? Car il me semble qu'il faut faire ca, attendre que le NAS beep et ensuite attendre que les services fonctionnent c'est pas instantané le temps que tout démarre ! Sinon je te file mon numéro de tél en message privé si tu veux de l'aide par tél ce soir ?
vigvig76
 
Messages: 761
Inscription: 24 Fév 2002 2:00
Localisation: Igoville

Message » 29 Mai 2008 15:24

vigvig76 a écrit:Ah bah tu as tenté un reboot du NAS ? Car il me semble qu'il faut faire ca, attendre que le NAS beep et ensuite attendre que les services fonctionnent c'est pas instantané le temps que tout démarre ! Sinon je te file mon numéro de tél en message privé si tu veux de l'aide par tél ce soir ?


j'essayerai, sinon merci pour la proposition de hotline c'est sympa :wink:
j'espere que le staff pro va pas te tagguer "pro divers" :mdr:
chris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11934
Inscription: 27 Aoû 2004 20:56
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message