Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Configuration réseau - nas - squeezebox

Message » 25 Mai 2008 19:22

nidsee a écrit:
Tenir le bouton pendant au moins 12s jusqu'à ce que qu'il clignote rouge lentement puis rapidement. C'est dans l'appendice G de la doc.
Attention tu vas perdre toute la configuration du receiver !!



oui oui, c'est fait (10 fois au moins) à tel point que je connais par coeur le déroulement du binzz

1 / réinitialisation usine sur la telco & appui sur le bouton de la box 12 secondes
- box : clignote rapide puis lent (rouge)
- telco : free your music, choix langue, reseau EU, choix des reseaux accessibles,
- choix neuf, mot de pass (neuf box), connecté à neuf

2 / squeezbox trouvé : 1623FA, voyant fixe rouge, jaune, vert
- connexion de la box à neuf.

3 / recherche sources musicales : voyant passe au violet
- connexion à sqeeznetwork
- problème de connexion
-> réessayé (trouve pas quoi qu'il arrive manque code PIN)
-> ignoré cette étape (perte de la squeezbox)

Bref je tourne en rond & ça m'a bien gonfflé :evil:
chris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11934
Inscription: 27 Aoû 2004 20:56
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Mai 2008 19:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Re:

Message » 25 Mai 2008 19:35

frahlt a écrit:Débranche le receiver, éteint le controller, rebranche le receiver, réinitialise le reciever (appui looooonnnnng pour clignotement rapide), allume le controller : tu dois avoir le choix de te connecter en utlisant la SB.


désolé,
manip suivie à la lettre 2 fois
et pas de choix pour se connecter en utilisant la SB

juste livebox ou autre réseau
rom5055
 
Messages: 586
Inscription: 30 Avr 2006 17:14
  • offline

Message » 25 Mai 2008 19:49

rom5055 a écrit:
frahlt a écrit:Débranche le receiver, éteint le controller, rebranche le receiver, réinitialise le reciever (appui looooonnnnng pour clignotement rapide), allume le controller : tu dois avoir le choix de te connecter en utlisant la SB.


désolé,
manip suivie à la lettre 2 fois
et pas de choix pour se connecter en utilisant la SB

juste livebox ou autre réseau

Là je sèche d'autant plus que je viens de faire la manip sur la duet pour être sûr... As-tu au moins du son ?
Un truc bizarre quand même : le choix SB apparaît normalement avant de voir les choix réseaux Wifi ou autre.

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20896
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 25 Mai 2008 19:55

problème de configuration réseau... va falloir mettre les choses à plat ou être plus patient

La configuration dans mon profil


Mini (itunes+bitperfect.app)> tcp/ip ou USB (Supra)>Tact S2150>Mogami 3103>Audio Physic T6
rockit
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2761
Inscription: 02 Avr 2006 17:47
Localisation: Strasbourgeois à Montpellier
  • offline

Message » 25 Mai 2008 20:13

frahlt a écrit:
rom5055 a écrit:
frahlt a écrit:Débranche le receiver, éteint le controller, rebranche le receiver, réinitialise le reciever (appui looooonnnnng pour clignotement rapide), allume le controller : tu dois avoir le choix de te connecter en utlisant la SB.


désolé,
manip suivie à la lettre 2 fois
et pas de choix pour se connecter en utilisant la SB

juste livebox ou autre réseau

Là je sèche d'autant plus que je viens de faire la manip sur la duet pour être sûr... As-tu au moins du son ?
Un truc bizarre quand même : le choix SB apparaît normalement avant de voir les choix réseaux Wifi ou autre.


en tout cas merci beaucoup de ton aide,
pour le moment je remets tout dans la boite, à suivre...
bon courage aux autres
rom5055
 
Messages: 586
Inscription: 30 Avr 2006 17:14
  • offline

Message » 25 Mai 2008 20:30

rom5055 a écrit:pour le moment je remets tout dans la boite, à suivre...
bon courage aux autres


J'ai vu que tu as posté sur le forum Slimdevices.
Tu devrais essayer la partie anglo-saxonne
nidsee
 
Messages: 2148
Inscription: 24 Déc 2006 20:42
Localisation: Terre
  • offline

Message » 25 Mai 2008 20:43

Christian a écrit:
nidsee a écrit:
Tenir le bouton pendant au moins 12s jusqu'à ce que qu'il clignote rouge lentement puis rapidement. C'est dans l'appendice G de la doc.
Attention tu vas perdre toute la configuration du receiver !!



oui oui, c'est fait (10 fois au moins) à tel point que je connais par coeur le déroulement du binzz

1 / réinitialisation usine sur la telco & appui sur le bouton de la box 12 secondes
- box : clignote rapide puis lent (rouge)
- telco : free your music, choix langue, reseau EU, choix des reseaux accessibles,
- choix neuf, mot de pass (neuf box), connecté à neuf

2 / squeezbox trouvé : 1623FA, voyant fixe rouge, jaune, vert
- connexion de la box à neuf.

3 / recherche sources musicales : voyant passe au violet
- connexion à sqeeznetwork
- problème de connexion
-> réessayé (trouve pas quoi qu'il arrive manque code PIN)
-> ignoré cette étape (perte de la squeezbox)

Bref je tourne en rond & ça m'a bien gonfflé :evil:


Heu... c'est normal: le réseau SqueezeNetwork est planté... http://forums.slimdevices.com/showthread.php?t=48053
:mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:
nidsee
 
Messages: 2148
Inscription: 24 Déc 2006 20:42
Localisation: Terre
  • offline

Message » 25 Mai 2008 20:54

nidsee a écrit:
Heu... c'est normal: le réseau SqueezeNetwork est planté... http://forums.slimdevices.com/showthread.php?t=48053
:mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:


Excellent :mdr:
scoutOne
 
Messages: 4352
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 25 Mai 2008 22:09

scoutOne a écrit:
nidsee a écrit:
Heu... c'est normal: le réseau SqueezeNetwork est planté... http://forums.slimdevices.com/showthread.php?t=48053
:mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:


Excellent :mdr:

C'est sûr que cela ne doit pas aider pour configurer une SB, puisqu'il faut un compte actif :roll:

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20896
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 25 Mai 2008 23:10

haa ... :lol: :lol:

C. :oops:
chris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11934
Inscription: 27 Aoû 2004 20:56
  • offline

Re:

Message » 25 Mai 2008 23:20

Christian a écrit:haa ... :lol: :lol:

C. :oops:



Tu peux essayer maintenant, il semble que c'est partiellement reparti (encore des ratés sur certains programmes)...
nidsee
 
Messages: 2148
Inscription: 24 Déc 2006 20:42
Localisation: Terre
  • offline

Message » 26 Mai 2008 12:19

nidsee a écrit:
Christian a écrit:haa ... :lol: :lol:

C. :oops:



Tu peux essayer maintenant, il semble que c'est partiellement reparti (encore des ratés sur certains programmes)...


je verrais ça ce soir, tu pense que c'est du à la panne que je n'avais plus de code PIN
de proposé par ma squeezbox ?

C.
chris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11934
Inscription: 27 Aoû 2004 20:56
  • offline

Message » 26 Mai 2008 13:05

Christian a écrit:
nidsee a écrit:
Christian a écrit:haa ... :lol: :lol:

C. :oops:



Tu peux essayer maintenant, il semble que c'est partiellement reparti (encore des ratés sur certains programmes)...


je verrais ça ce soir, tu pense que c'est du à la panne que je n'avais plus de code PIN
de proposé par ma squeezbox ?

C.

C'est une quasi certitude !

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20896
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 26 Mai 2008 14:05

Ouf, y'aura plus que la config du NAS après :oops:

C.

pour un dépannage de connexion d'une squeezebox, un sujet séparé ne serait pas beaucoup mieux?


bonne idée.

C.
chris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11934
Inscription: 27 Aoû 2004 20:56
  • offline

Message » 26 Mai 2008 14:39

Christian a écrit:
nidsee a écrit:
Christian a écrit:haa ... :lol: :lol:

C. :oops:



Tu peux essayer maintenant, il semble que c'est partiellement reparti (encore des ratés sur certains programmes)...


je verrais ça ce soir, tu pense que c'est du à la panne que je n'avais plus de code PIN
de proposé par ma squeezbox ?

C.


Je n'en suis pas sûr. Par contre sans tu ne peux pas finir cette phase
nidsee
 
Messages: 2148
Inscription: 24 Déc 2006 20:42
Localisation: Terre
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message