Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: littlefox et 5 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Console sous 7... ça tourne !

Message » 11 Jan 2010 19:06

Bonjour,

Ma config: pchc, seven x86, ff400, monitor amplifié.

Avec en audio: foobar + console (ozone) = pas de soucis et avec une petite macro c'est ergonomique.

Avec en vidéo: pdvd/mpchc + reclock + console (ozone) = mission impossible.
A savoir que j'arrive à faire fonctionner une fois sur dix et seulement quand je lance console après le lecteur.
Je ne maitrise absolument pas ces sots et les protocoles engagés et j'y vais donc de façon empirique et...des fois...yep, ça marche mais c'est pas pérenne.
Guy59
 
Messages: 895
Inscription: 04 Mar 2007 17:13
Localisation: Nord
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Jan 2010 19:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Jan 2010 20:00

Regarde si tu es bien en WASAPI au niveau reclock et en ASIO au niveau Console.
Chez moi ça marche bien comme ça et pas besoin de lancer Console en dernier.
lapaille
 
Messages: 2108
Inscription: 29 Sep 2007 16:23
Localisation: Eslapion du 93
  • offline

Message » 11 Jan 2010 20:14

Ouais, j'suis bien en wasapi et asio.

Quand, je lance console en premier j'ai ça: initialize wasapclientfailed - unknown error 8889000f.

Après recherche sur le net rien de bien précis.
Maintenant, vu que ça marche chez toi me redonne du courage pour continuer à chercher.
Guy59
 
Messages: 895
Inscription: 04 Mar 2007 17:13
Localisation: Nord
  • offline

Message » 11 Jan 2010 20:32

T'es sur que la fréquence dans Console est la bonne pour les films (en général 48000 Hz) ?
Sinon dans Reclock, j'ai mis WASAPI Exclusive, 32 bits PCM (très important, ça plantait en 16 ou 24 bits).
lapaille
 
Messages: 2108
Inscription: 29 Sep 2007 16:23
Localisation: Eslapion du 93
  • offline

Message » 11 Jan 2010 20:42

Pareil.

Je viens, je crois de régler le problème de stabilité.
En fait, j'ouvrais une nouvelle session de console (en plus de celle initialisée pour foobar) dans lequel j'installais mes vst.
Hors, en utilisant pour essayer la session de foobar ça à l'air de fonctionner de façon stable. C'est à dire que ça marche à chaque fois (enfin, j'espère).

Bon, reste le second problème qu'il me faut d'abord lancer le lecteur...

Merci de ton aide en tout cas,
Guy59
 
Messages: 895
Inscription: 04 Mar 2007 17:13
Localisation: Nord
  • offline

Message » 11 Jan 2010 20:47

Y'a un truc que je pige pas : tu utilises le même sample rate pour la musique et pour les films ?
lapaille
 
Messages: 2108
Inscription: 29 Sep 2007 16:23
Localisation: Eslapion du 93
  • offline

Message » 11 Jan 2010 20:52

Non, j'avais remis en 48 hz.
Bon, de toutes façons ça redéconne !
Guy59
 
Messages: 895
Inscription: 04 Mar 2007 17:13
Localisation: Nord
  • offline

Message » 07 Fév 2010 23:47

Bonsoir

Je viens de faire des test avec :

Console 1.6.2 B trial + VAC 409 trial + Ozone + Asio4all

Image

J'ai une carte son AD HD intégré

J'ai réusi à avoir le son filtré sur les sorties RL / RR / C / SUB mais sur les FL FR j'ai le son d'origine tout le temps même quand je supprime les connexions dans console

Je dois modifier quoi ?
CUDA
 
Messages: 1021
Inscription: 01 Mar 2009 20:45
  • offline

Message » 08 Fév 2010 0:16

Rebonjour CUDA :wink:
Pourquoi as-tu la repeater activé ? Il n'est pas utile normalement .Ca doit être pour ça ...
Tu as fait vite dis donc ! :P
TANTRUM
 
Messages: 551
Inscription: 10 Sep 2006 16:31
Localisation: Pays bigouden
  • offline

Message » 08 Fév 2010 0:27

Salut merci de ton aide :wink:

repeater ? où çà :o ?
CUDA
 
Messages: 1021
Inscription: 01 Mar 2009 20:45
  • offline

Message » 08 Fév 2010 11:03

Audio Repeater 1.20 , fenêtre ouverte en haut au milieu de ton screenshot : arrête le , c'est lui qui te réinjecte le signal dans ta CS .
TANTRUM
 
Messages: 551
Inscription: 10 Sep 2006 16:31
Localisation: Pays bigouden
  • offline

Message » 08 Fév 2010 14:29

AHHH je pensais qu'il falait injecter le son dans le cable avec le repeat :p

Tu choisi quelle source son alors sur ton pc ?

Là j'ai mis le cable 1
CUDA
 
Messages: 1021
Inscription: 01 Mar 2009 20:45
  • offline

Message » 08 Fév 2010 18:04

Oui c'est bien le cable 1 .
D'ailleurs tu n'en as besoin que d'un seul .
En fait il faut considérer VAC comme une carte son virtuelle tout simplement . :idee:
TANTRUM
 
Messages: 551
Inscription: 10 Sep 2006 16:31
Localisation: Pays bigouden
  • offline

Message » 08 Fév 2010 22:09

J'ai installé VST HOST ... c'est moins intuitif comme utilisation

Tu as un tuto ?
CUDA
 
Messages: 1021
Inscription: 01 Mar 2009 20:45
  • offline

Message » 08 Fév 2010 22:23

Non je ne le connais pas , je crois savoir qu'alpacou le maitrise , mais moi non ... :wink:
TANTRUM
 
Messages: 551
Inscription: 10 Sep 2006 16:31
Localisation: Pays bigouden
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message