Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Controler pc distance via portable

Message » 07 Avr 2011 19:45

Bon, du coup j'ai installé UltraVNC, qui est sensé être très rapide.
Alors, ça marche mais c'est encore plus lent....
Par contre Tatooboy tu peux l'essayer, sous XP ça doit marcher correctement (mon PC serveur est sous 7-64)
Denis31
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 4516
Inscription: 16 Sep 2005 9:50
Localisation: Toulouse

Annonce

Message par Google » 07 Avr 2011 19:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Avr 2011 20:30

Salut tout le monde j ai trouvé le programme qu'il faut : "TeamViewer" et cela fonctionne à merveille c'est simple et répond à mes critères...

Merci à tous pour vos aides.... :D

A bientôt
tatooboy
 
Messages: 53
Inscription: 13 Mai 2008 12:06
  • offline

Message » 07 Avr 2011 20:33

Denis31 a écrit:Bon, du coup j'ai installé UltraVNC, qui est sensé être très rapide.
Alors, ça marche mais c'est encore plus lent....
Par contre Tatooboy tu peux l'essayer, sous XP ça doit marcher correctement (mon PC serveur est sous 7-64)

pour Win 7 il y a un patch qui marche impec
http://blog.lahaut.info/2011/01/activer ... e-premium/
j_yves
 
Messages: 4485
Inscription: 18 Oct 2002 14:21
  • offline

Message » 07 Avr 2011 21:45

Génial ! ça a l'air de marcher... Merci :wink:
Denis31
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 4516
Inscription: 16 Sep 2005 9:50
Localisation: Toulouse

Message » 07 Avr 2011 21:54

Denis31 a écrit:Génial ! ça a l'air de marcher... Merci :wink:

De rien ... je l'utilise depuis quelques mois sans problème
j_yves
 
Messages: 4485
Inscription: 18 Oct 2002 14:21
  • offline

Message » 08 Avr 2011 9:48

Mon débit est un peu faible pour que ça soit complètement fluide, mais c'est utilisable.
Tu n'aurais pas un petit patch client pour pouvoir gérer le bi-écran, par hazard ? :mdr:
Car j'ai l'impression que quand je vais brancher le VP ça va clocher... comment amener la souris sur le 2 ? (pas encore essayé)
Denis31
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 4516
Inscription: 16 Sep 2005 9:50
Localisation: Toulouse

Message » 08 Avr 2011 11:46

Denis31 a écrit:Mon débit est un peu faible pour que ça soit complètement fluide, mais c'est utilisable.
Tu n'aurais pas un petit patch client pour pouvoir gérer le bi-écran, par hazard ? :mdr:
Car j'ai l'impression que quand je vais brancher le VP ça va clocher... comment amener la souris sur le 2 ? (pas encore essayé)

coté débit, je n'ai pas ces problemes mais je suis en ethernet 1Gbps :lol:
je n'ai pas essayé le bi-écran mais j'ai l'impression qu'en effet ce n'est pas gagné ... l'ecran à distance semble géré comme un périphérique virtuel ... ainsi j'ai de temps en temps et uniquement en bureau a distance un message m'indiquant que les drivers ATI ne sont pas installés (alors qu'ils le sont bien sur)
j_yves
 
Messages: 4485
Inscription: 18 Oct 2002 14:21
  • offline

Message » 08 Avr 2011 14:24

J'essayerai ce soir le bi-écran, j'ai quelques films qui attendent :wink:


Edit: bon, ben impossible de ne prendre le contrôle que d'un écran, pour laisser le VP en bureau étendu...

Edit2: la gestion de plusieurs sessions pour un même utilisateur est vraiment laborieuse.

Bref comme d'hab MS a de bonnes idées mais la mise en œuvre ne suit pas.
Denis31
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 4516
Inscription: 16 Sep 2005 9:50
Localisation: Toulouse



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message