Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

[CR - Réglages - Astuces] Asus Xonar HDAV 1.3 :

Message » 07 Fév 2009 10:21

kbil69 a écrit:mais pourquoi avoir sorti une mise à jour playeur + pilotes s'il n'y a rien de plus, ils sont payés à quoi faire ces ingés :roll:


il doit bien y aboir des amélio...si ce n'est du coté audio, sans doute la compatbilité BD+ et lecture des média qui ne passait pas.
coldhand
 
Messages: 2634
Inscription: 11 Fév 2007 13:15
Localisation: Liège - Belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Fév 2009 10:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Fév 2009 10:42

Ou alors du coté de l'analogique, je suis en HDMI.

Pour le BD+ ya le renard :mdr:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38001
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 08 Fév 2009 12:20

kbil69 a écrit:D'un autre coté je ne vois pas ce qu'on pouvait attendre, tout fonctionne correctement sur les flux audio SD & HD

Salut kbil,

donc l'Asus a fini par fonctionner correctement, enfin ? :)
Mais c'est pas un peu lourd d'avoir forcément à utiliser TMT ?
Pas trop de plantages sur les BR ?
Dernière édition par McHooye le 08 Fév 2009 23:05, édité 1 fois.
McHooye
 
Messages: 1478
Inscription: 27 Oct 2005 0:26
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Fév 2009 14:35

Ca fait un moment que ca roule, depuis le sortie des pilotes et du THT .125 :wink:

Vi, utilisation de THT uniquement, pas trop le choix pour avoir du bitstream, je préfère d'ailleurs PowerDVD coté image, mais bon, ya le logo TrueHD sur l'ampli, c'est déjà ca :mdr:

Pour les DVD je garde MPC, un plus, mais pour les BR c'est THT obligatoire pour les flux audio HD, et aucun soucis avec les BR.
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38001
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 08 Fév 2009 23:08

kbil69 a écrit:Ca fait un moment que ca roule, depuis le sortie des pilotes et du THT .125

OK tant mieux !
Plus de soucis avec le 24p non plus ?

J'attends la sortie de l'Auzen X-Fi HomeTheater HD le mois prochain pour me décider à franchir le pas ;)
McHooye
 
Messages: 1478
Inscription: 27 Oct 2005 0:26
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Fév 2009 0:02

Je n'ai pas besoin du 24Hz, mon VP n'est pas compatible, je reste en 60Hz et ca me va très bien.

Il y aurait une mise à jour de la part de Asus mais en hard sur les modèles vendus jusqu'à la date X (à determiner), mais les nouvelles qui sortent d'usine devraient être compatible.
Ceci à prendre avec des pincettes :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38001
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 09 Fév 2009 8:05

C'est quand même fou de mettre plus de 200 euro dans une carte pour n'utiliser que la sortie HDMI et en plus qui fait à peine le travail...

Moi j'attends encore un peu, aucune solution PCIe me tente en ce moment et comme je n'ai pas envie d'investir dans une CS en PCI...
ultra150
 
Messages: 1124
Inscription: 24 Jan 2003 22:54
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 09 Fév 2009 11:21

ultra150 a écrit:C'est quand même fou de mettre plus de 200 euro dans une carte pour n'utiliser que la sortie HDMI et en plus qui fait à peine le travail...

Oui, en matière de homecinéma, on est + dans le domaine du passionnel que du rationnel ;)
McHooye
 
Messages: 1478
Inscription: 27 Oct 2005 0:26
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Fév 2009 19:53

J'ai reçu ma carte ASUS Xonar ce week-end, avec TMT et le dernier pilote ça fonctionne bien en Blu-ray. J'ai quelques soucis pour lire les HD DVD, au niveau du son, ça emet des crachottements, c'est inaudible (U2 Rattle & Hum - U571). ça fonctionne avec Powerdvd 7.
nykos
 
Messages: 103
Inscription: 14 Juil 2003 18:35
  • offline

Message » 09 Fév 2009 20:05

ultra150 a écrit:C'est quand même fou de mettre plus de 200 euro dans une carte pour n'utiliser que la sortie HDMI et en plus qui fait à peine le travail...

Moi j'attends encore un peu, aucune solution PCIe me tente en ce moment et comme je n'ai pas envie d'investir dans une CS en PCI...



Si on commence à regarder les sommes folles que l'on met dans notre passion, autant aller à la pêche :roll:

Ca me parait pas plus dérisoir que de mettre 400€ dans un cable secteur ou SPIDF, ou de mettre 800€ dans des cables HP ...........

Faut pas oublier une chose, mon PCHC était tout près pour la HD depuis plusieurs mois, il ne me manquait plus que la carte son pour le bitstream afin de profiter des bluray, c'était soit je prend une platine BR, qui plus est plus cher que 200€, soit j'attendais qu'une carte son faisant le bitstream soit dans les 100€, sans bug, avec des pilotes au top, une bonne politique de SAV et de com, le café servi, j'en passe et des meilleurs :roll:

Ou est la dérision dans tout ca ... :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38001
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 09 Fév 2009 20:05

nykos a écrit:J'ai reçu ma carte ASUS Xonar ce week-end, avec TMT et le dernier pilote ça fonctionne bien en Blu-ray. J'ai quelques soucis pour lire les HD DVD, au niveau du son, ça emet des crachottements, c'est inaudible (U2 Rattle & Hum - U571). ça fonctionne avec Powerdvd 7.



Pas de support du HDDVD pour l'instant, ou seulement en SPIDF si j'ai bien compris et sans flux audio HD, limité au DD et DTS :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38001
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 21 Fév 2009 10:15

Alastor2262 a écrit:
theshadow35 a écrit:Non mais mon lcd full hd oui :)

De plus j'envisage l'achat soit d'un vp full hd soit d'un pio 60 pouces donc 24p obligatoire...

en analogique je n'ai aucun soucis ave le 24p
donc a moins que tu ne changes ton ampli aussi je ne vois pas ou est le soucis pour toi?


Excusez moi, mais j(ai une confirmation à vous demander. Si j'ai bien compris le problème du 24p ne se pose pas avec la version deluxe en passant par les sorties analogique 7.1 ? Quelqu'un peut confirmer ?
shunfx
 
Messages: 232
Inscription: 20 Nov 2005 11:25
Localisation: Perpignan

Message » 22 Fév 2009 10:07

Aucune idée :-?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38001
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 22 Fév 2009 15:23

Quand tu utilise les sortie analogiques c'est que tu n'utilise pas la sortie HDMI donc pas de soucis de 24P...
ARNAUDCOCO
 
Messages: 1271
Inscription: 28 Mar 2003 12:40
Localisation: Rouen, France
  • offline

Message » 22 Fév 2009 19:37

ARNAUDCOCO a écrit:Quand tu utilise les sortie analogiques c'est que tu n'utilise pas la sortie HDMI donc pas de soucis de 24P...


Ben dons monc cas je pense que si. Puisque je compte faire sortir l'image en HDMI et le son via les sorties analogiques. Donc le problème du 24p peut survenir. A moins que je n'ai pas bien compris quel était le problème de la xonar avec la gestion du 24p. Quelqu'un peut il me l'expliquer svp ?

Merci.
shunfx
 
Messages: 232
Inscription: 20 Nov 2005 11:25
Localisation: Perpignan


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message