Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

De L’Airport Express à la ROSITA en passant par la ZARDOZ

Message » 26 Avr 2008 8:11

Merci du lien.
Dans le cadre du bluetooth, comment le GSM commande l'airport ou le nas qui ne sont pas en bluetooth ?
merci.
Roland.


captaincaverne a écrit:n'importe quel telephone portable , wifi ou bluetooth peut faire l'affaire grace a ce petit soft .http://www.salling.com/Clicker/windows/
Roland05
 
Messages: 38
Inscription: 04 Juil 2003 3:08
Localisation: Gap, dans zéro5.
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Avr 2008 8:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Avr 2008 8:15

c'est itunes qu'il faut commander pour l'airport express uniquement. aprés itunes gère lui me toutes tes bibliothèques.. :wink:

sinon il y a une solution chic comme télécommande c'est l'ultra portable PC.Image
Dernière édition par captaincaverne le 26 Avr 2008 8:18, édité 1 fois.
captaincaverne
 
Messages: 1770
Inscription: 22 Nov 2007 15:17
Localisation: Alpes Maritimes
  • offline

Message » 26 Avr 2008 8:18

Donc, sans avoir de bluetooth sur le nas ou l'airport, le simple fait d'installer ce logiciel, te permet de commander I-Tunes avec un GSM Bluetooth ?
Exact ? Si cela suffit, c'est génial :D:D:D.


captaincaverne a écrit:c'est itunes qu'il faut commander pour l'airport express uniquement. aprés itunes gère lui me toutes tes bibliothèques.. :wink:
Roland05
 
Messages: 38
Inscription: 04 Juil 2003 3:08
Localisation: Gap, dans zéro5.
  • offline

Message » 26 Avr 2008 8:19

Donc, sans avoir de bluetooth sur le nas ou l'airport, le simple fait d'installer ce logiciel, te permet de commander I-Tunes avec un GSM Bluetooth ?
Exact ? Si cela suffit, c'est génial


C'est le mot qui convient.. :wink:
captaincaverne
 
Messages: 1770
Inscription: 22 Nov 2007 15:17
Localisation: Alpes Maritimes
  • offline

Message » 26 Avr 2008 8:22

captaincaverne a écrit: mon relativement "gros" systeme..


Afin que je me fasse une idée plus globale, est-ce que tu peux me décrire ton système ?
SALONE
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1198
Inscription: 18 Juin 2003 17:57
Localisation: 06

Message » 26 Avr 2008 8:32

:wink: tout est dans le relativement tu auras bien compris.. le reste en M.P pas d'étalage en période de baisse du pouvoir d'achat.. :wink:
captaincaverne
 
Messages: 1770
Inscription: 22 Nov 2007 15:17
Localisation: Alpes Maritimes
  • offline

Message » 26 Avr 2008 9:02

Alors, c'est parfait ;-);-);-).
Merci et bonne journée.
Roland.


captaincaverne a écrit:C'est le mot qui convient.. :wink:
Roland05
 
Messages: 38
Inscription: 04 Juil 2003 3:08
Localisation: Gap, dans zéro5.
  • offline

Message » 26 Avr 2008 9:28

Personne ne vous interdit de remplir votre profil !

La configuration dans mon profil


Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 50198
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • offline

Message » 26 Avr 2008 9:41

Personne ne vous interdit de remplir votre profil !


personne ne m'y oblige non plus je crois..
mas bon je m'incline et j'étoffe un peu ma signature Chef vénéré. :mdr:
captaincaverne
 
Messages: 1770
Inscription: 22 Nov 2007 15:17
Localisation: Alpes Maritimes
  • offline

Message » 26 Avr 2008 9:59

captaincaverne a écrit:
En parlant d'ergonomie, quelles solutions utilisez-vous pour piloter I-Tunes via un NAS, à part les I-Phone et I-Pod ?


n'importe quel telephone portable , wifi ou bluetooth peut faire l'affaire grace a ce petit soft .http://www.salling.com/Clicker/windows/ :wink:


Et la version mac aussi....
http://www.salling.com/Clicker/mac/
chris31fr
 
Messages: 2574
Inscription: 11 Déc 2003 2:50
Localisation: 92
  • offline

Message » 26 Avr 2008 10:10

Perso j'ai acheté un eee pc pour commander itune dans mon salon associé à un macway silver non ventilé... Cout de la source 400 euros plus la borne (pour ma part une apertura)...
Dernière édition par vichi le 26 Avr 2008 10:13, édité 1 fois.
vichi
 
Messages: 306
Inscription: 21 Déc 2006 2:47
Localisation: Angers
  • offline

Message » 26 Avr 2008 10:11

chris31fr a écrit:
captaincaverne a écrit:
En parlant d'ergonomie, quelles solutions utilisez-vous pour piloter I-Tunes via un NAS, à part les I-Phone et I-Pod ?


n'importe quel telephone portable , wifi ou bluetooth peut faire l'affaire grace a ce petit soft .http://www.salling.com/Clicker/windows/ :wink:


Et la version mac aussi....
http://www.salling.com/Clicker/mac/


Tiens comme j'ai actuellement tous mes CD rippés sur mon Vaïo mais que j'envisage sérieusement d'acheter une AppleTV pour libérer mon Vaïo et mettre les CDs sur les 160Go de l'Apple TV, est-ce que je pourrais commander iTunes sur l'Apple TV et le tout à partir de mon téléphone portable (K850i) grâce au petit soft en question ?
Itoune
 
Messages: 2958
Inscription: 02 Juin 2004 19:21
Localisation: 06
  • offline

Message » 26 Avr 2008 10:16

Perso j'ai acheté un eee pc pour commander itune


je comprends ce choix , ça à l'air sympas comme "engin".

Image :wink:
captaincaverne
 
Messages: 1770
Inscription: 22 Nov 2007 15:17
Localisation: Alpes Maritimes
  • offline

Message » 26 Avr 2008 10:24

Perso, j'ai pris ce modele

Image

Et franchement je ne suis pas déçu, c'est toujours pratique une télécommande qui réagit à la voix...
vichi
 
Messages: 306
Inscription: 21 Déc 2006 2:47
Localisation: Angers
  • offline

Message » 26 Avr 2008 10:29

excellent choix :wink:
mais ça se dit comment apporte moi mes charentaises en coréen?
:mdr:
captaincaverne
 
Messages: 1770
Inscription: 22 Nov 2007 15:17
Localisation: Alpes Maritimes
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma