Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

De l'utilité de l'upsampling...

Message » 24 Mai 2010 23:42

Tiens, ça c'est une idée, il faudra que j'essaie le SoX, juste pour voir comment se comporte mon C7.........
staki
 
Messages: 69
Inscription: 13 Mar 2010 22:45
Localisation: Oups, j'ai pas de GPS.........
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mai 2010 23:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Mai 2010 6:35

La configuration dans mon profil


Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9382
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 25 Mai 2010 8:55

Salut,
J'ai barré les "vu-metres" graphiques de mon skin foobar (Kameleon), la conso CPU est passée de 20% à 10%. J'ai 1 ou 2 % de plus en utilisant l'upsampler sox. (je n'ai aucune difference à l'ecoute, mais il n'y a pas un cable de plus de 30 CM dans ma config donc peut de risque de dégradation lors du transfert).
robob
 
Messages: 5635
Inscription: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

Message » 25 Mai 2010 9:40

AlexScan a écrit:http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?s=77b805280ea698f590f20884a78bd6b2&act=attach&type=post&id=5627

:wink:


Merci, téléchargé, reste plus qu'à l'installer pour faire des essais !
staki
 
Messages: 69
Inscription: 13 Mar 2010 22:45
Localisation: Oups, j'ai pas de GPS.........
  • offline

Message » 25 Mai 2010 9:43

robob a écrit:Salut,
J'ai barré les "vu-metres" graphiques de mon skin foobar (Kameleon), la conso CPU est passée de 20% à 10%. J'ai 1 ou 2 % de plus en utilisant l'upsampler sox. (je n'ai aucune difference à l'ecoute, mais il n'y a pas un cable de plus de 30 CM dans ma config donc peut de risque de dégradation lors du transfert).


Oui c'est vrai que toutes ces animations, entre autres les bargraphes et vu-mètres, consomment des ressources. Pour rien à mon avis, car ce n'est pas très important de visualiser ces infos pour de la simple lecture.
En plus moi j'affiche sur un écran de 12 pouces, alors je préfère garder un max de place pour la pochette et le nom des titres.......
staki
 
Messages: 69
Inscription: 13 Mar 2010 22:45
Localisation: Oups, j'ai pas de GPS.........
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message