Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

double tuner TNT pioneer GEX-500DVB

Message » 23 Sep 2006 17:29

Je viens d'intaller le double tuner TNT de pioneer le GEX-500DVB, en voici quelques photos:

Image

Image

Image

Antennes:
Image

Image

J'ai mis les antennes à la base du pare brise pour que ce soit discret, mais je verrais à l'usage si je capte bien.

Je ne sais pas non plus ce que ca donne en roulant, mais je vous dirais tous ca....

Par contre point négatif, il n'y a pas d'entré ou de sortie IP-bus, donc il faut utiliser la télécommande, on ne peut pas le piloter via l'avic-X1....
domnav
 
Messages: 68
Inscription: 25 Jan 2005 19:19
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Sep 2006 17:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Mai 2010 12:03

gros déterage de post,alors je sais pas si t'es encore sur le forum!!!

es tu content de la reception?
Daoud II
 
Messages: 749
Inscription: 27 Juin 2009 17:00
Localisation: sur mon buffle en cuir blanc!!!
  • offline

Message » 01 Mai 2010 13:43

Daoud II a écrit:gros déterage de post,alors je sais pas si t'es encore sur le forum!!!

es tu content de la reception?


Je l'ai vendu il y a maintenant 2 ans environ, car quand on fait des trajet hors agglomération, la réception n'est pas terrible....

Ca vient des émetteurs TNT Francais qui ne sont pas adaptés à ce genre d'utilisation contrairement aux émetteurs allemand (et peut-être d'autres) qui sont fait aussi pour ce genre d'usage nomade....
domnav
 
Messages: 68
Inscription: 25 Jan 2005 19:19
  • offline

Message » 03 Mai 2010 10:47

quand la zone est bien couverte par la tnt,ca fonctionne quand meme?? rassure moi :-?
Daoud II
 
Messages: 749
Inscription: 27 Juin 2009 17:00
Localisation: sur mon buffle en cuir blanc!!!
  • offline

Message » 03 Mai 2010 10:54

Daoud II a écrit:quand la zone est bien couverte par la tnt,ca fonctionne quand meme?? rassure moi :-?


Oui, sans soucis, c'est surtout sur autoroute à cause de la vitesse notament...
domnav
 
Messages: 68
Inscription: 25 Jan 2005 19:19
  • offline

Message » 03 Mai 2010 21:53

ha,je pensais qu'on pouvait receptionné jusqu'a une vitesse de 130kmh,c'est du flan alors?
Daoud II
 
Messages: 749
Inscription: 27 Juin 2009 17:00
Localisation: sur mon buffle en cuir blanc!!!
  • offline

Message » 03 Mai 2010 22:15

Daoud II a écrit:ha,je pensais qu'on pouvait receptionné jusqu'a une vitesse de 130kmh,c'est du flan alors?


C'est pas du flanc, mais pas en France, en Allemange par exemple oui.... car les émetteurs sont plus puissants.
domnav
 
Messages: 68
Inscription: 25 Jan 2005 19:19
  • offline

Message » 04 Mai 2010 10:37

ok ,merci pour tes explications :wink:
Daoud II
 
Messages: 749
Inscription: 27 Juin 2009 17:00
Localisation: sur mon buffle en cuir blanc!!!
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message