Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Envoyer le son HD de la 3D Vision vers un ampli non 3D

Message » 31 Aoû 2011 23:03

C'est tout simple en fait dans le menu config hdmi il faut mettre l'HDMI contrôle sur contrôle et désactiver commande sur arrêt
Une fois en veille le signal passe au travers de l'ampli :wink: ça marche sur mon 4308 il n'y a pas de raison que ça ne fonctionne pas sur un 4810 , par contre la 1ère fois que j'ai essayé j'ai finalement du faire un reset complet de la machine sinon ça ne fonctionnait pas mais ça fait plus d'un an maintenant et plus de soucis
Jake Sully
 
Messages: 858
Inscription: 24 Aoû 2010 22:32
Localisation: Pandora
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Aoû 2011 23:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Sep 2011 8:29

je vais essayer ça.
merci à toi.
misterme
 
Messages: 1544
Inscription: 06 Sep 2007 13:20
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 03 Sep 2011 12:47

Marche ? Marche pas ?
Jake Sully
 
Messages: 858
Inscription: 24 Aoû 2010 22:32
Localisation: Pandora
  • offline

Message » 03 Sep 2011 14:20

Je suis parti sur autre chose. Mon PC a une sortie s/pdif optique. Je l'ai reliée à l'ampli et j'ai les core DD et DTS comme ça. Tant pis pour la HD mais j'ai réfléchi que la solution de passer l'écran du PC en branchement à travers l'ampli c'était juste pas possible d'un point de vue pratique...
Merci quand même.
misterme
 
Messages: 1544
Inscription: 06 Sep 2007 13:20
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 03 Sep 2011 14:40

C'est toi qui vois :wink: perso je tourne comme ça et ça marche pas mal même avec l’écran tactile :wink:
Jake Sully
 
Messages: 858
Inscription: 24 Aoû 2010 22:32
Localisation: Pandora
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message