Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Et si on parlait de boitiers PCHC avec écran LCD

Message » 25 Nov 2009 22:40

rycil a écrit:Ba en fait le mutlitouch, je trouve ça un peu gadget pour l'instant. C'est plutôt l'effet démo pour l'instant sur le zoom in et out, et la rotation des photos. En utilisation courante, c'est assez rare.

Je préfère de loin la reconnaissance gestuelle (page précédente, page suivante, copier/coller, bascule entre fenètre...) et sous IE 8 la possibilité de scroller comme sur un Iphone (avec reconnaissance de la vitesse de défilement et inertie de scrolling).
Ce n'est malheureusement pas intégré dans tous les softs, mais ça va viendre, c'est sûr.


je suis d'accord ! le multitouch c''est gadget :wink: je préfère de loin les écrans électromagnétique :P

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Nov 2009 22:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Nov 2009 0:55

Dans un système multimedia home use toussa c'est quand même fun le multitouch je trouve, je suis fan de mon ipod alors sur un grand format (on en a deux au bureau) c'est ultra fun. Après c'est comme l'écran LCD tactile intégré à un boitier hein, ça dépend des goûts :mdr:
Scaniris
 
Messages: 9116
Inscription: 06 Juin 2007 11:51
  • offline

Message » 26 Nov 2009 9:14

utilise un jour un écran électromagnétique ! est tu verras c'est énorme :wink:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 26 Nov 2009 12:38

Je ne vois pas ce que c'est Angelilo :oops: un exemple? Ce sont les ultra grand formats comme on peut voir dans certaines démo de maison domotique, genre incrusté dans le bar ou la table du salon?
Scaniris
 
Messages: 9116
Inscription: 06 Juin 2007 11:51
  • offline

Message » 26 Nov 2009 12:52

Rahlala, il sait pas ce que c'est ! :mdr:
C'est tout simple, tu connais les tablettes graphiques non ?
Bah c'est pareil, mais en écran. C'est vrai que ça tue ! :o

La configuration dans mon profil


Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18628
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 26 Nov 2009 13:32

Oui je connais les tablettes graphiques, c'est pas trop mon secteur du coup je suis pas super pointu dans ces engins :oops: Mais je vois ce que c'est oui, en écran grand format ça doit être sympa effectivement.
Scaniris
 
Messages: 9116
Inscription: 06 Juin 2007 11:51
  • offline

Message » 10 Jan 2010 17:05

Bonjour bonjour,

J'ai une question pour ceux qui possèdent l'Origen s21t.

Son principal défaut (hormis le prix :mdr: ), c'est que l'écran n'est pas détachable. Mais n'y a-t-il pas moyen de le détacher en dévissant et en y raccordant un cable plus long ?


EDIT : je viens de voir ça sur le net http://www.materiel.net/ctl/Ecrans_LCD/39134-T12.html C'est le même écran, non?
Et pourquoi c'est aussi cher ce truc ??? :o

Un écran tactile 23 pouces multitouch coûte même pas 300 euros....
Minute Maid
 
Messages: 270
Inscription: 14 Nov 2008 11:11
  • offline

Message » 10 Jan 2010 17:22

Même un full HD ?

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18208
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 10 Jan 2010 17:24

Oui oui et en natif en plus

http://www.materiel.net/ctl/Ecrans_LCD/52716-T230H.html

L'origen n'est pas en full HD en natif.
Minute Maid
 
Messages: 270
Inscription: 14 Nov 2008 11:11
  • offline

Message » 10 Jan 2010 17:50

Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 10 Jan 2010 17:53

C'est ce que j'ai mis.

C'est l'Origen qui ne l'est pas.
Minute Maid
 
Messages: 270
Inscription: 14 Nov 2008 11:11
  • offline

Message » 10 Jan 2010 18:25

Désolé, j'avais pas cliqué sur le nouveau lien.
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 10 Jan 2010 19:54

le acer est une merveille sous win 7 comme sous vista sp1 et sp2 reconnu de suite comme tactile

j'en possede 1 depuis 15j il a vus d'abord le vista sp1 puis le sp2 puis win7

l'image est tres belle tout ce parametre facilement mais il ne faut pas utiliser le soft acer qui bugge beaucoup
il ne faut pas compter non plus sur les hp mis à part pour les sons windows

connectique vga dvi et hdmi une entrée hp et un port usb

les cables dvi ,hp vga et usb sont fournis mais pas le hdmi c'ets à savoir :evil:

la dalle est brillante ce qui peut occasionner des reflets genants selon son emplacement hez moi j'ai pas de probleme et 23" 16/9eme c'est tres confortable pied reglable en hauteur et en inclinaison

je ne regrette absolument pas cet achat j'ai du coup pris sur moi de revendre mon boitier mozart TX avec son pitoyable ecran tactile de 7", afin de prendre un boitier plus Hc style le zalman hd160 plus et surtout sans ecran tactile :mdr:

ma carte graphique ets une hd5750 fanless je suis pour l'instant branché en dvi mon burau remplis bien tous l'ercran contrairement à ce qui a été dis sur certaine apréciation que j'ai lu sur materiel .net et l'ecran à parfatement fonctionné en tactile avec vista que ce soit le sp1 ou le sp2
fostexman
 
Messages: 975
Inscription: 07 Fév 2008 18:30
Localisation: 26 drome
  • offline

Message » 11 Jan 2010 11:01

Fostexman --> il est de quelle longueur le cable USB fourni ?

Pour les possesseurs de l'Origen s21t --> l'écran a-t-il l'air d'être facilement démontable ? (je suppose que c'est cet écran http://www.materiel.net/ctl/Ecrans_LCD/39134-T12.html qui est tout simplement vissé sur le boitier, non?)
Minute Maid
 
Messages: 270
Inscription: 14 Nov 2008 11:11
  • offline

Message » 11 Jan 2010 18:03

Minute Maid a écrit:Fostexman --> il est de quelle longueur le cable USB fourni ?

dans les 1.20m environ
fostexman
 
Messages: 975
Inscription: 07 Fév 2008 18:30
Localisation: 26 drome
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma