Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

ffdshow + ac3filter

Message » 13 Sep 2010 23:32

Bonjour, peut on utiliser ac3filter pour du ac3 et dts et ffdshow pour du true hd dans une meme configuration? J utilise mpc hd comme lecteur
JUMPMAN
 
Messages: 111
Inscription: 11 Nov 2008 13:27
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Sep 2010 23:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Sep 2010 17:12

Oui

La configuration dans mon profil


Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9672
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • online

Message » 16 Sep 2010 17:29

Il n existe pas un tuto car je ne parviens pas a utiliser l un et l autre
Quand je ne met pas de filtre ffdshow, j ai du dts avec mpc-hc sur une source dts-hd. Mais rien quand j utilise ffdshow. Je precise que mon ampli ne decode pas le dts-hd. Donc si j utilise ffdshow, je devrais avoir du dts, n est ce pas?
JUMPMAN
 
Messages: 111
Inscription: 11 Nov 2008 13:27
  • offline

Message » 16 Sep 2010 21:24

Non il n'y a pas de tuto je croit, il faut mettre ffdshow en dessous de AC3filter et désactivé le décodage DTS de ffdshow.

La configuration dans mon profil


Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9672
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • online


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message