Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Heeeeelp s'il vous plait :((

Message » 22 Fév 2013 17:42

cherche si tu n'a pas une msie à jour de driver de ta carte graphique. Si c'est du nvidia ou du ati, va directement le chercher chez eux. Les drivers constructeurs sont généralement bien pourris pour le multi-écran. Je pense que c'est là la solution à ton problème...

Normalement quand tu fais dupliquer, tu dois avoir deux écrans qui vont s'afficher dans les paramètres d'affichage de windows. Tu sélectionnes le deuxième et tu règles celui-ci de manière indépendante du premier (qui doit être ton écran du vaio).
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 26448
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Fév 2013 17:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Fév 2013 17:47

Oui j'ai fais la mise a jour qui c'est bien déroulée en début daprem mais ça n'a rien changé. La je viens de ressortir un de mes anciens Pc HP et c'est impressionnant avec quelle simplicité il menvoit l'image en 1920X1080... Le seul truc c'est qu'il n'est pas capable de lire les gros mkv sans saccades ;)
doc64
 
Messages: 117
Inscription: 03 Juin 2011 0:33
  • offline

Message » 22 Fév 2013 17:48

Ok je vais essayer de faire la mise a jour de la CG , mais j'ai déjà fais une recherche automatique par windows qui me dit quelle est a jour.
doc64
 
Messages: 117
Inscription: 03 Juin 2011 0:33
  • offline

Message » 22 Fév 2013 18:00

ma CG est une AMD radeon hd 7550m/7650m graphics .
Je trouve sur google les drivers sony a telecharger mais j'ai peur de faire une boulette :S
Si tu peux m'eclairer :thks:
doc64
 
Messages: 117
Inscription: 03 Juin 2011 0:33
  • offline

Message » 22 Fév 2013 18:01

c'est un driver nvidia/ati ou celui de base de chez sony ? Si c'est le sony, regarde la ref de ta CG et va chercher le driver directement chez le constructeur.
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 26448
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 22 Fév 2013 18:11

J'ai fais "rétablir la version antérieure de la cg" j'ai redémarre mon ordi et la hop la cg desinstallée :) direction nouveaux drivers et on repart a neuf :)
doc64
 
Messages: 117
Inscription: 03 Juin 2011 0:33
  • offline

Message » 22 Fév 2013 19:29

Bon, rien a faire apparemment. Me reste plus qu'à acheter un nouveau PC.
doc64
 
Messages: 117
Inscription: 03 Juin 2011 0:33
  • offline

Message » 23 Fév 2013 9:46

Les câbles ?!? Ils sont tous compatibles ?
Visiblement, ceux des autres sources et celui qui va de l'ampli au diffuseur sont OK.
Et je suppose que le test fait en direct utilisait le câble ampli => diffuseur.

D'où ma question : le câble qui relie le PC à l'ampli serait-il différent des autres ? plus vieux, peut-être en version 1.2.

En utilisant le câble HDMI d'une autre source, est-ce que ça bloque aussi ?
Avatar de l’utilisateur
Bugbuster
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2436
Inscription: 18 Mar 2005 12:02
Localisation: Ouest lyonnais, France

Message » 25 Fév 2013 14:06

A priori ça ne vient pas des cables vu que ça marchait avec un autre PC branché avec les mêmes cables HDMI.
Je pense que ça vient des driver de ma CG ; je ne trouve que ceux de Sony à télécharger. Est-ce que je peux en installer d'autres pour faire l'essai ?
Merci de votre aide :D
doc64
 
Messages: 117
Inscription: 03 Juin 2011 0:33
  • offline

Message » 25 Fév 2013 14:10

c'est quoi comme modèle exact de vaio ?
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 26448
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 25 Fév 2013 14:49

Sony Vaio SVE1511C5E
doc64
 
Messages: 117
Inscription: 03 Juin 2011 0:33
  • offline

Message » 25 Fév 2013 15:06

C'est un chip intel 3000 intégré. Le plus bas de gamme qui existe.

Tente d'installer les drivers intel : http://downloadcenter.intel.com/SearchR ... amilyId=39
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 26448
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 25 Fév 2013 15:12

tu es sur ?
parceque le PC je l'ai monté "a la carte" sur le site de sony.
Et ma CG est bien une AMD radeon HD 7550m/7650m graphics .
J'avais rajouter 40 ou 50 euros pour la CG, pareil pour le processeur pour le i5
doc64
 
Messages: 117
Inscription: 03 Juin 2011 0:33
  • offline

Message » 25 Fév 2013 15:19

d'ailleurs c'est un peu rageant, parceque je me souviens que c'etait la CG la plus performante qu'ils proposaient, après ca vient peut etre pas de la mais bon...
doc64
 
Messages: 117
Inscription: 03 Juin 2011 0:33
  • offline

Message » 25 Fév 2013 15:23

ahhh...j'ai juste regardé les specs de base, donc je peux pas savoir que tu as pris une option... Donc si c'est une radeon, il faut aller voir chez ATI. http://support.amd.com/fr/Pages/AMDSupportHub.aspx

Par contre je veux pas te faire peur, mais le 414 est connu pour ses problèmes hdmi. y'a même un gros topic sur AVS le concernant : http://www.avsforum.com/t/1415258/the-o ... ems-thread.

Tu as essayé plusieurs prises HDMI sur ton ampli ou toujours la même ?

edit : le problème de hdmi semble être récurrent sur cette série de onkyo...Tu devrais plutôt aller sur la partie consacré à cet ampli pour tenter de trouver une solution.
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 26448
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma